Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Vorspeisen

Vorspeisen, Amuse-Gueule, Rezepte

Vorspeisen, Amuse-Gueule, Salat, Rezept

Rindfleisch-Täschchen Zutaten: 1/2 TL Salz, 250 g Mehl, 150 g Butter, 250 ml Wasser, 500 g mageres, gehacktes Rindfleisch, 3 Kartoffeln in dünne Scheiben geschnitten, 1 Zwiebel in dünne Scheiben geschnitten, Salz und Pf...

Romadurplätzchen Zutaten: 600 g gekochte,geschälte Kartoffel, 2 Eigelb, 50 g Mehl, 200 g Romadur, Prise Kräutersalz, gehackte Petersilie, Semmelbrösel und grob geriebener Bergkäse zum panieren, Rapsöl (cholesterin...

Russen Eier Zutaten: 3 mittelgroße Eier, 1 El Mayonnaise, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer, 10 Kapern, Zubereitung: Die Eier werden richtig gut durchgekocht. Man sollte sie vielleicht nicht grün kochen aber 7 M...

Safranarrancini Rezept für etwa 20 Safranarrancini à 35 g: 1 Schalotte, 1 Knoblauchzehe, 3 EL Butter, 200 g Risotto-Reis, 1 g Safranfäden, 50 ml Asti D.O.C.G., 800 ml Geflügelbrühe, 50 g geriebener Parmesan, etwas...

Schafskäse-Rolle Zutaten: 100 g Schafskäse, 50 g Frischkäse, 4 grüne Oliven mit Paprika gefüllt, 10 große Basilikumblätter, Pfeffer, 1 - 2 Teelöffel Zitronensaft, 1 Esslöffel getrocknete Chiliflocken ( gibt es im t...

Schinken-Törtchen Zutaten: 500 g Mürbteig, 40 g Butter, 250 g gekochter Schinken gewürfelt, 12 Cornichons in dünne Scheiben geschnitten, 1 Zwiebel in dünne Scheiben geschnitten, 2 Selleriestangen in dünne Scheiben g...

Schinkenpastete Zutaten: 260 g gekochter Schinken, 410 g Mehl, 210 g Butter, 2 altbackene Brötchen, 4 Eier, 80 g geräuchertes Bündle, 380 g mageres Schweinefleisch, 1 Zwiebel, 1 TL Paprikapulver, 1/2 TL Salz, 4 W...

Schinkenröllchen Zutaten: 6 Scheiben gekochten Schinken (etwas dicker geschnitten), 1 Becher süßen Bio-Rahm, 1 geh. TL geriebener Meerrettich, etwas Zitronensaft, Zucker, Kräutersalz Zubereitung: Die Sahne wird mi...

Schwedische Heringshappen Zutaten: 4 Matjesfilets, 1 Ingwerwurzel, 1 Stck. Meerrettich, 4 rote, mittelgroße Zwiebeln, 1 Möhre, 2 Teelöffel Senfkörner, 3 Lorbeerblätter, 1/4 l Weinessig, 1/8 l Wasser, 80 g Zucker Zubereitu...

Sellerie-Mandarinen-Schinken-Salat Zutaten: 1 Sellerieknolle (ca. 400g), 2 etwas dickere Scheiben Saftschinken, unbehandelte Zitrone, Becher Creme leicht, 2 Spritzer Worcester-Soße, Becher süße Sahne, 1 TL Waldhonig, Kräutersa...

Shrimpscocktail Zutaten: 500 g Shrimps, 150 g Crème Fraiche, 2 El Tomatenketchup, 2 EL Cognac, Salz, Pfeffer, 2 EL gehackte Kräuter Zubereitung: Die Shrimps trockentupfen. Crème Fraiche und Cognac miteinander ve...

Shrimpscocktail Zutaten: 100 g gekochte Shrimps ohne Schale, Bund Rucola, 1 Staude Chicorée, Avocado, 1 Fleischtomate, 1 hart gekochtes Ei, 1 EL saure Sahne, 50 g Joghurt, 2 EL Petersilie (gehackt), Paprika ed...

Sommer Variation Zutaten: 1 kleine Honigmelone, 200 g gekochten Schinken, 150 g kleine weiße Champignons, Salz, einige Salatblätter nach Belieben, 2 3 EL gehackte Kürbiskerne, etwas Zitronensaft, 2 3 EL Mineral...

Spargelsalat mit Räucherforelle Zutaten: 750 g frischer Spargel, Salz, schwarzer Pfeffer, Zucker, Butter, 2 Zwiebeln, 1 - 2 Karotten, Zitronensaft, 250 g geräucherte Forellenfilets, 2 - 3 EL Weißweinessig, 4 EL Rapsöl, 1 EL fris...

Speckpflaumen Zutaten: 20 Trockenpflaumen, 20 geschälte Mandeln, 20 Scheiben geräucherter Speck, 0,3 l trockener Weißwein Zubereitung: Die Trockenpflaumen kalt abwaschen, mit Mandeln und Speck im Weißwein einw...

Thailändische Frühlingsrollen Zutaten: 1 Packung Tongupilze, 1 Packung Reispapier, 2 Chilis, 1 Stange Lauch, 2 Süßkartoffeln, 2 Möhren, 1 Stück Ingwer, 3 Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen, 100g Sojasprossen, 1 Dose Bambussprossen, Öl,...

Thunfisch-Käse-Cocktail Zutaten: 1 große Essiggurke, 1 Dose Thunfisch im eigenen Saft, 2 Becher Kräuterfrischkäse, 1 Zwiebel, 1 TL Zitronensaft, 1 EL Tomatenmark, 1 EL Kapern, Paprikapulver, Kräutersalz, Pfeffer, 4 große ...

Tomate-Mozzarella-Spieße Zutaten: 2 Knoblauchzehen, 14-18 Eiertomaten, 300g Mozzarella, 6 Scheiben Vollkorn-Toastbrot, 25 Blätter frischen Basililkum, 300g Rauken-Salat, dunklen Balsamiko-Essig, Olivenöl, Kräutersalz, Pfef...

Tomate-Mozzarella-Sülze Zutaten: 200 g Mozzarella, 2 Tomaten, 4 Blatt weiße Gelatine, Basilikum, 0,300 l Gemüsebrühe, 7 EL Weißweinessig, Salz, Pfeffer, Zucker, 8 Scheiben Parmaschinken, 8 Grissinistangen Zubereitung: M...

Tomate-Mozzarella-Vorspeise Zutaten: 500g rote Eiertomaten, 200g Mozzarella, 3 TL Knoblauchöl, 20 Blätter frischen Basilikum, Kräutersalz, frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer Zubereitung: Die Tomaten waschen, Deckel abschnei...

«   1 2 3 4 5 6   »

Empfehlung: