Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Vegetarisch

Vegetarisch, gesund, bewußt essen, Rezepte

Vegetarische Gerichte, gesund essen, Rezept

Verlorene Eier auf Spinat Zutaten: 30 g Butter, 750 g Spinat, Salz, Muskat, 2 EL Essig, 8 Eier, Pfeffer, Schnittlauch Zubereitung: Spinat verlesen, harte Stiele entfernen, gründlich waschen, mit kochendem Wasser übergießen...

Vollkornspaghetti mit Tomatensauce Zutaten: 500g Vollkornspaghetti, 2 grosse Dosen Tomaten, 2 EL Tomatenmark, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, Oregano, Basilikum, eine Prise Zucker, 1 EL Öl Zubereitung: Zwiebeln fein würfeln, und in hei...

Vollkorntagliatelle mit Pilzsoße Zutaten: 1 Packung Vollkorntagliatelle, 1kg Mischpilze, 2 Knoblauchzehen, 2 Zwiebeln, 1 EL Weizenmehl, Becher Creme leicht, Becher süße Sahne, 1 Schale Cocktailtomaten, 20g Butter, Keimöl, Kräu...

Walnuss-Gnocchi Zutaten: 520 g Kartoffeln (mehlig kochend), 80 g Walnüsse ganz, Salz, Pfeffer, 60 g Mehl, etwa 1000 g Blattspinat, 1 zwiebel, 6-7 TL Olivenöl, 40 g getrocknete Cranberrys Zubereitung: Die Kartoffe...

Windbeutel mit Kräutern Zutaten: 250g mageren Speisequark, Kräutersalz, 2 EL gefrorene Kräutermischung, 3 Eier, 70g Butter, 160g Bio-Weizenmehl, 1/2 TL Salz, 125ml Wasser Zubereitung: Das Wasser in einen breiten Topf ge...

Zucchini - Kartoffel Zutaten: 1 kg geschälte Zucchini, 1 kg rohe Kartoffeln, 2 Zwiebeln, 100 g Mehl (Typ 405), 3 Eier, 200 g halbfetter Speck in dünnen Scheiben, 250 g geriebener, herzhafter Käse, Salz, Pfeffer, Papri...

Zucchini mit Couscous Zutaten: 4 Knoblauchzehen, 500 g Zucchini, 2 Zwiebeln, Salz, Pfeffer, Petersilie, 40 g Butter, 200 g Couscous, 1 rote Paprikaschote, l Gemüsebrühe Zubereitung: Knoblauchzehen und Zwiebeln enthäu...

Zucchini mit Schafskäse Zutaten: 500 g Tomaten, 250 g Schafskäse, 600 g Zucchini, Oregano, Salz, Pfeffer, 4 TL Olivenöl Zubereitung: Schafskäse in einem Sieb abtropfen lassen. Backofen auf 200 C vorheizen, Auflaufform mi...

Zucchini, polnische Art Zutaten für 4 Personen: 4 Zucchini, 1 Becher Joghurt für die Salatcreme, 2 bis 3 Knoblauchzehen, 1 Dose Tomatenmark, 1 Becher Naturjoghurt, Salz und Pfeffer, etwas Butter, Öl. Zubereitung: Zunächs...

Zucchini-Kartoffel Tortilla Zutaten: 750 g Kartoffeln, 200 g Zucchini, 1 Knoblauchzehe 4 Eier, 0,100 l Milch, 50 g geriebener Käse, 1 Tomate, etwas frische Petersilie, 1 TL Olivenöl, Pfeffer, Salz, getrocknete italienische K...

Zucchini-Möhren-Küchlein Zutaten: für die Küchlein: 300 g Zucchini, 200 g Möhren, 1 große Zwiebel, 4 Eier, 40 g Emmentaler Käse, 150 g Mehl, Salz und frisch gemahlener bunter Pfeffer, 1 Prise Muskat, 1 Prise Curry, 1 Bund...

Zucchini-Omelett Zutaten: 1 Zwiebel, 500 g Zucchini, 4 EL Öl, Salz, Pfeffer, 4 Eier, 3 EL Sonnenblumenkerne, 2 Knoblauchzehen Zubereitung: Zucchini waschen, Enden abschneiden, trocken tupfen und auf einer Gemüsere...

Zucchini-Schafskäse-Pfanne Zutaten: 5 kl. Zucchini, 2 gr. Zwiebeln, 3 gr. Tomaten, 1 EL Instant Gemüsebrühe, diverse Kräuter, z.B. Rosmarin, Oregano, Schafskäse nach Belieben, 4 Knoblauchzehen, 100 ml Wasser Zubereitung: De...

Zucchiniauflauf Zutaten: 800 g Zucchini (mittlere Größe), 100 g Champignons, 50 g Käse, 200 g Sahne, Oregano, Thymian, Meersalz, 1TL Butter Zubereitung: Als erstes den Backofen auf 200 C vorheizen. Wenn Umluft vo...

Zucchinibratlinge Zutaten: 200 g Zucchini, 300 g Kartoffeln, 2 Eier, 4 EL Hafervollkornmehl, Meersalz, Oregano, Pfeffer, frisch geriebene Muskatnuss, Petersilie, 2 EL Öl Zubereitung: Zucchini waschen, die Stielende...

Zucchiniomelett Zutaten: 500 g Zucchini, 4 Eier, Salz, 50 g geriebener Parmesan, 1 Zwiebel, 4 EL Sahne, Pfeffer, 3 EL Olivenöl, 2 TL Thymianblättchen, 1 Prise Muskat Zubereitung: Eier einzeln aufschlagen (Frische...

Zucchinipuffer Zutaten: 2 kleine bis mittelgroße Zucchini, 4 Kartoffeln, 2 EL Öl, Salz, Pfeffer, frische, gehackte Kräuter (frisch oder Tiefkühlware) Zubereitung: Die Kartoffeln schälen und gar kochen, dann abgi...

Zucchinistifte Zutaten: 600 g Zucchini, 4 kleine Frühlingszwiebeln, 1 mittelgroße Kartoffel, 80 g Schafskäse, 200 g Sahne, Salz, 2 3 EL Semmelbrösel Zubereitung: Die Zucchini waschen, schälen und in feine Sti...

Zwetschgen-Brotauflauf Zutaten: 500 g altbackenes Brot 3/8 l Milch 50 g Butter 80 g Zucker 3 Eigelb 3 Eiweiß 1 TL Zimt 1 TL Zitronenschale 1 Messerspitze Nelkenpulver 3 EL Wein 3 EL Weizengrieß 500 g Zwetschgen 60 g Zuc...

«   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Empfehlung: