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Vegetarisch, gesund, bewußt essen, Rezepte

Vegetarische Gerichte, gesund essen, Rezept

Gefüllte Spinat-Eierkuchen Zutaten: 1 Zwiebel, 3 mittlere Eier, 250ml helles Bier, Spinat-Reste, 125g Mehl, Kräutersalz, Muskat, Pfeffer, 20g Butter, Keimöl Zubereitung: Das Mehl in eine Schüssel sieben. Die Eier darüber sc...

Gefüllte Tomaten mit Knäckebrot Zutaten: 2 Tomaten, 1 Scheiben Knäckebrot, 3 EL körniger Frischkäse, 1 EL Schnittlauch in Röllchen, Pfeffer, Salz, Paprika edelsüß Zubereitung: die Tomaten werden gewaschen, dann wird der obere ...

Gefüllte Tomaten mit Maissalat Zutaten: 4 6 mittlere feste Tomaten, 1 Dose Gemüsemais, 1 grüne Paprikaschote, 1 EL frisch gehackte Petersilie, 1 2 El frisch geschnittene Schnittlauchröllchen, 2 3 EL Weinessig, etwas Keim Ö...

Gefüllte Zucchini Zutaten: 250 g Zucchini, 65 g Vollkornreis, 2 TL Olivenöl, 1 Zwiebel, 1 TL Pinienkerne, 30 g Schafskäse (Feta), 100 ml Gemüsebrühe (Instant), Salz, 1 Tomate, Pfeffer, Piment, frische Minze, Dill, P...

Gefüllte Zucchini Zutaten: 2 Zucchini, 1 Paprika (rot oder gelb), 8- 12 Champignons, 2 kleine Schalotten, 2 EL gehackte Petersilie, 1 EL Olivenöl Zubereitung: Das Gemüse waschen und putzen. Die Zucchini aushöhlen...

Gegrillte Antipasti Zutaten: Eine Aubergine, eine Zucchini, Peperoni, frische Champignons, Olivenöl, Salz, Pfeffer Zubereitung: Die Aubergine in dünne Streifen schneiden, salzen und pfeffern. Mit Olivenöl von beiden ...

Gelber Reis Zutaten: 1 Tasse Langkornreis, 2 Tassen Wasser, Kräutersalz, 1 TL Kurkuma, 1 Bio-Zitrone, 20g Butter Zubereitung: Wasser in einen Topf geben. Kurkuma und etwas Salz zugeben und zum Kochen bringen....

Gemüse Cannelloni Zutaten: 250 g Möhren, 200 g Blattspinat, 4 Eier, 150 g Ricotta, 250 g Mascarpone, 200 g Cannelloni, 100 g Schlagsahne, 100 g Parmesan gerieben, 1 Bund Petersilie, Salz, schwarzer Pfeffer, etwas B...

Gemüse-Champignon Auflauf Zutaten: 8 Kartoffeln, 8 Karotten, 200 g Champignons, 0,750 l Soja-Drink ohne Gewürze, 35 g Mehl, 45 g Butter, 1 Lorbeerblatt, Cayennepfeffer, geriebene Muskatnuss Zubereitung: Zunächst die Butte...

Gemüse-Hirseauflauf Zutaten: 100g Bio-Hirse, 400ml Wasser, 1 Ei, 50g geriebenen Käse, 2 EL Keimöl, 2 Zwiebeln, 1 Karotte, 1 kleine Stange Poree, 1/4 Sellerieknolle, 1 TL tello Wellness, Pfeffer, Butter, ev. Muskat Zu...

Gemüse-Nudel-Auflauf Zutaten: 300 g Zucchini, 250 g Hörnchennudeln, 200 g Champignons, Salz, Pfeffer, Muskatnuss, 40 g Butter, 100 g Gouda, 4 Eier, l Milch, 300 g TK Erbsen Zubereitung: Als erstes den Römertopf ins ...

Gemüse-Quiche Zutaten: 450 g TK-Blätterteig, 250 g Karotten, 1 Aubergine, 2 Zuccini, 1 rote Paprikaschote, 120 g Champignons, 1 Zwiebel, 3 Knoblauchzehen, 4 - 5 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer, Piment, 500 g Joghurt...

Gemüse-Spaghetti Zutaten: 1 Packung Vollkorn-Spaghetti (Integrale), 2 Knoblauchzehen, 100g Feta-Käse, 1 Zwiebel, 250ml süßen Bio-Rahm, 250ml Gemüsebrühe (Instant), 4 EL hellen Soßenbinder, 1 Bund Suppengemüse, 1 Bi...

Gemüse-Tofu Spieße Wichtig: Einen Tag vorher beginnen! Zutaten: Man nehme für die Marinade 1 Zwiebel, 500 Milliliter Ananassaft, Teriyaki-Marinade (steht bei den Ölen!), Minze, Salz, Pfeffer, Öl und Lorbeerblätter. ...

Gemüse-Tortilla mit Salat Zutaten: 1 rote Paprika, 2 Eier, 1 TL Olivenöl, 1 Zwiebel, Cayennepfeffer, Kräutersalz, Meersalz, 1 Kopfsalat, 1 Zwiebel, 6 schwarze Oliven (entsteint), 1 EL Öl, 1 EL Balsamico-Essig, Bund Basili...

Gemüseauflauf Zutaten: 250g Hafergrütze, 250g Creme Fra che, 150g Schlagsahne, 3 Knoblauchzehen, 150g geriebenen Käse, 500g Möhren, 400g Kartoffeln, 250g Lauchzwiebeln, 2 Paprika, Salz, Pfeffer, Chili, Majoran ...

Gemüseeintopf Zutaten: 2 Kohlrabi, 2 Möhren, Blumenkohl, 8 bis 10 Rosenkohlköpfe, 250 g grüne Bohnen, Wirsing oder Sellerieblätter, 100 g grüne Erbsen, Sellerieknolle, 2 Stangen Porree, 3 bis 4 mittlere Kar...

Gemüsemix mit Joghurt Zutaten: 200 g Blumenkohl, 200 g Erbsen, 200 g Mohrrüben, 200 g grüne Bohnen, 2 Naturjoghurt light, Saft von 1/2 Zitrone, 1 TL Senf, 2 EL Olivenöl, Minze, Salz, Pfeffer Zubereitung: Den Blumenkohl...

Gemüsepfannkuchen mit Schnittlauch Zutaten: 1 kleine Zucchini, 50 g Pfifferlinge, 2 EL tiefgekühlte Erbsen (im Sommer dürfen es auch frische sein), 1 Ei, 2 EL Mehl, Pfeffer, Salz, Paprika, 50 ml Mineralwasser, 3 EL Quark (Magerstufe...

Gemüseplatte Zutaten: 100g Butter, 1 Dose Erbsen (fein), 1 Dose feine Möhrchen, 1 Dose grüne Bohnen, 1 Glas Spargelspitzen, Kräutersalz, Muskat, Pfeffer, Zucker Zubereitung: Die Erbsen in ein Sieb geben und gu...

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