Flammkuchen Rezept
  Sie benötigen für 4 Personen: 200g Mehl, 50g Roggenmehl, Salz, 80g Butterschmalz, 200g saure Sahne, 100g Creme double, 2 EL Öl, 250g durchwachsener Speck, 3 Zwiebeln, Pfeffer, 1 EL Schnittlauchröll...        
    
  Florentiner
  Zutaten:  30 g Butter, 50 g Zitronat, 150 g Mandelblättchen, 100 g Zucker, 2 Esslöffel Vanillezucker, 200 g Sahne, 60 g Mehl, 200g Vollmilchkuvertüre  Zubereitung: Den Ofen auf 175 C vorheizen. Bac...        
    
  Frankfurter Kranz
  Zutaten: 250 g Mehl, 200 g Butter, 275 g Zucker, 600 g Frischkäse Doppelfettstufe, 300 g Joghurt (mager),150 ml Wasser, 50 g Speisestärke, 1 Päckchen Backpulver, 2 Päckchen Vanillezucker, 1 Fläschc...        
    
  Französische Orangen-Torte
  Zutaten: 4 Eigelb, 180g Zucker, 80g Mehl, 80g Stärke, 1/2 Teelöffel Backpulver, 4 Eiweiß, 80g Butter  Das Eigelb mit dem Zucker schaumig schlagen und den Eischnee darüber geben. Das Mehl mit dem Ba...        
    
  Frische Pizza
  Zutaten: 200 g Magerquark, 8 EL Milch, 8 EL Olivenöl, 1 TL Salz, 400 g Mehl, 1 Päckchen Backpulver, 1 Dose gehackte Pizzatomaten mit Kräutern, 2 EL Tomatenketchup, Currypulver  Belag / Auflage für ...        
    
  Frischkäse-Zitronen-Torte
  Zutaten:  für den Boden:  20 Löffelbiskuits, 100 g weiche Butter  für die Füllung:  10 Blatt Gelatine, 1/2 l Sahne, 250 g Frischkäse, abgeriebene Schale und Saft von 2 ungespritzen Zitronen, 80 g Z...        
    
  Früchtekuchen
  Zutaten: 125gr Mehl, 60gr Butter, 45gr Puderzucker, 1/2Tl. Puderzucker, 1 Priese Salz, 1 Eigelb, 2Eßl. Aprikosenmarmelade, 1 fertiger Biskuitboden, 1/4l Milch,   P. Vanillepuddingpulver, 2Eßl. Zuck...        
    
  Früchtekuchen auf dem Blech
  Zutaten: 5 Eier, 250 g Zucker, 1 Päckchen Vanillezucker, 110 g Mehl, 50 g Speisestärke, 0,700 l Milch, 2 Becher süße Sahne, 2 Packungen Vanillepuddingpulver, 3 Kiwis, 420 g Erdbeeren, 420 g Aprikos...        
    
  Früchtekuchen-Streifen
  Für den Teig (Zutaten für ca.36 Stück): 200 g Butter, 200 g Zucker, 4 Eier, 75 g gehackte Haselnusskerne, je 25 g Zitronat und Orangeat, je 60 g Rosinen, Sultaninen und Korinthen, 300 g Mehl, 1 TL ...        
    
  Fruchtiger Windbeutel
  Zutaten: 75 g Mehl, eine Prise Salz, 40 g Margarine, 1/8 l Orangensaft, eine Messerspitze Backpulver, drei Eier 2 Apfelsinen, 40 g gehackte Mandeln, 125 ml süße Sahne, Vanillezucker  Zubereitung: D...        
    
  Fruchttaler
  Zutaten:  250 g Studentenfuter, 100 g getrocknete Aprikosen, 100 g Haferflocken, 125 g Honig flüssig, Back-Oblaten 5 cm Durchmesser, Puderzucker  Zubereitung Backrezepte: Die Trockenaprikosen in kl...        
    
  Frühstücks-Mais-Muffins
  Zutaten: 1 Ei, 120g milden Frühstücksspeck, 2 kleine Becher Naturjoghurt (300g), 130g Weizenmehl (Typ 1050), 2 TL Weinsteinbackpulver, 1 kleine Dose Maiskörner (100g), 60ml Keimöl, 150g Maismehl,  ...        
    
  Frutti di Mare, Pizza
  Zutaten:  Für den Teig: 380 g Mehl, 30 g Hefe, Salz, 0,1 l Öl, 0,1 l Wasser   Für den Belag: 250 g Krabben, 250 g Miesmuscheln, 300 g junger Goudakäse, 200 g Zwiebeln, 100 g Kräuterschmelzkäse, 30 ...        
    
  Gahambrot
  Zutaten: 1kg Schrotmehl, 15 frische Hefe, lauwarmes Milch-Wasser-Gemisch (Mischungsverhältnis 1:1), Salz,   Zubereitung: Die frische Hefe in etwas Milch-Wasser-Gemisch anrühren. Das Mehl und etwas ...        
    
  Garnierter Mandelzopf
  Zutaten: 500 g Mehl, 40 g Hefe, 80 g Zucker,   l lauwarme Milch, 60 g flüssige Margarine, 1 Ei, 1 gute Prise Salz. Außerdem: 200 g gehackte Mandeln, 100 g gehackte Gelierfrüchte, 1 Eiweiß, 100 g Zu...        
    
  Gedämpfte Brötchen
  Zutaten: 400 g Weizenvollkornmehl, 250 ml lauwarmes Wasser, 1 Packung Trockenhefe, etwas Brotgewürz, 1 TL Salz  Zubereitung: Mehl und Hefe mischen und das lauwarme Wasser einrühren. Das Brotgewürz ...        
    
  Gedeckter Pfirsichkuchen
  Zutaten: 700g feste Pfirsiche, 1 unbehandelte Orange, 2 EL Wasser, 150g Zucker, 1/8 L süße Sahne, 100g Butter + 2 TL Butter, 30g Mandelkekse, 1 Ei, 250g Bio-Weizenmehl  Zubereitung: Die Orange wasc...        
    
  Gefüllte Bratäpfel
  Zutaten: 4 EL Mandeln, 2 EL Honig,   TL Zimt, 4 große Äpfel, 4 TL Butter  Zubereitung: Zuerst die Mandeln mit einem Messer oder einer Mühle grob hacken. Danach die zerhackten Mandeln in einer Pfann...        
    
  Gefüllte Mohnwürfel
  Zutaten: 300ml süßen Bio-Rahm,   Bio-Zitrone, 200g Weizenmehl, 100g Butter (weich), 2 TL Vanille-Zucker, 80g Zucker, 50g Mohn (gemahlen), 2 Eier (M), 2 EL saure Sahne, Staubzucker  Zubereitung: Die...        
    
  Gefüllte Schnecken
  Zutaten: 500gr. Mehl, 30gr. Hefe, 1/8l lauwarme Milch, 100gr Zucker, 30gr. Butter, 1 Priese Salz, abgeriebene Schale von einer Zitrone, 1Msp. Piment, je 50gr Sultaninen und Korinthen, 50gr. gewürfe...