Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Backen

Backrezepte, Backen, Kuchen, Torte, Gebäck

Kuchen - Brot - Pizza - Grundrezepte

Apfel-Quark Tasche Zutaten: 1 Pack. gerollten Blätterteig, 3 EL Speisequark, 3 TL Akazienhonig, 1 Apfel, 20 gr. Marzipanrohmasse, Wasser Zubereitung: Den Blätterteig aus der Packung nehmen und aufrollen. In 6 gleic...

Apfel-Rhabarber-Kuchen Zutaten: 250g Äpfel, 250g Rhabarber, 2 EL Speisestärke, 120g Zucker, 125g Bio-Weizenmehl, 150g Butter Zubereitung: Den Rhabarber waschen, Blätter und Wurzel wegschneiden. Den Rest in kleine Stücke...

Apfel-Zimt-Waffeln Zutaten: 250g Bio-Weizenmehl, 1 TL Backpulver, 70g Zucker, 3 TL Vanille-Zucker, 1 TL Zimt, 50g gemahlene Mandeln, 300g Äpfel (süß), 125ml Milch, 4 Eier Zubereitung: Die Äpfel waschen, schälen, das...

Apfelbrot Zutaten: 800 g Äpfel, 500 g Mehl, 200 g gehackte Mandeln, 120 g Zucker, 250 Rosinen, 1 Löffel Kakao, 1 Msp Nelken, 1 TL Zimt, 1 Pck Backpulver Zubereitung: Die Äpfel sehr fein raspeln, mit dem Zu...

Apfelbrot 2 Zutaten: 5 Pfund sauere Äpfel, 110 g Dörr-Aprikosen, 110 g Zitronat, 40 g Rosinen, Zitronenschale, 260 g Zucker, 2 Pfund Mehl, 1 TL gemahlene Nelken, 2 TL Zimtpulver, 0,125 l Rum, 210 g gehackte W...

Apfelhäubchen Zutaten für ca. 8 Stück: 300 g Mehl, 2 Teelöffel Backpulver, 50 g Butter (in Würfeln), 1 Teelöffel Salz, 2 Teelöffel Zucker, 100 ml Milch Zutaten für die Füllung: 6 Äpfel (schälen, von Kernen befr...

Apfelkrapfen Zutaten: 400g Bio-Äpfel, 250g Weizenmehl, 90g Zucker, 2 gestr. TL Weinsteinbackpulver, 50g Sultaninen, 25g Butter, Prise Salz, 2 EL + 125ml Milch, Kokosfett Zubereitung: Die Äpfel waschen, schälen...

Apfelkrümel-Kuchen Zutaten: 150 g weiche Margarine, 8 Äpfel, 1 P. Backpulver, 300 g Mehl, 150 g Zucker, 1 Vanillinzucker, 2 Eier, etwas Zimtpulver Zubereitung: Äpfel waschen, schälen, halbieren, entkernen, in dicker...

Apfelkuchen auf Madzidonische Art Zutaten: 2 Tassen feinen Zucker, 5 Eier, 3 Tassen feines Weizenmehl, 1 Tasse Milch, 1 Tasse Öl, P Backpulver, 2 mittelgroße Äpfel, Puderzucker, etwas flüssige Margarine. Zubereitung: Zuerst eine...

Apfelkuchen mit Quittenguß Zutaten: 4 Quitten, 350g Zucker, 30g gemahlene Mandeln, 4 Eier, 160g Butter, 280g Weizenmehl, 4 EL süßen Bio-Rahm, 1kg Bio-Äpfel, 60g Sultaninen, abgeriebene Schale von einer halben Bio-Zitrone Zu...

Apfelkuchen mit Zimt Für den Teig (Zutaten für ca. 18 Stücke). 500 g Mehl, 20 g Hefe, 1 EL Honig, 200 ml lauwarme Milch, 60 g weiche Butter, 60 g Zucker, 1 Pck. Vanillezucker, 1 Ei Für den Belag: 1 kg Äpfel, 60 g Rosi...

Apfelkuchen mit Zimt Zutaten: Äpfel, 375 g Mehl, 250 g Quark, 125 g Zucker, 6 ELÖl, 3 Eier, 1 Pck Backpulver, 1 Pck Vanillezucker, 1 Becher Saure Sahne, 1 Pck Vanillepulver, Gemisch aus Zucker und Zimt Zubereitung: M...

Apfelkuchen vom Blech Zutaten: 200 g Zucker, 1 Zitrone (unbehandelt), 200 g Margarine, Salz, 3 Eier, 4 TL Backpulver, 375 g Mehl Für den Belag: 60 g Korinthen, 1250 g Äpfel, 1 TL Zimtpulver 50 g Margarine zum Bestrei...

Apfelkuchen, einfach Zutaten: 1 Becher Sahne, 100g Zucker, 1 Tütchen Vanillezucker, 4 Eier, 150g Mehl, 1 Tütchen Backpulver, Prise Salz, 4 Äpfel Zubereitung: Alles vermischen (ausser den Äpfeln) und auf einem Backble...

Apfelkuchen, italienisch Zutaten: 110 g Butter, 720 g Äpfel, 4 Eier, 160 g feinster Zucker, 60 g Amarettini, 110 g Mehl, 1 TL Backpulver, etwas Salz, 1 TL Zitronenschale, Zur Verzierung: 70 g Zartbitter-Kuvertüre, 30 Amar...

Apfelkuchen, Rheinland Unkompliziert und bodenständig - ein Apfelkuchen aus dem Rheinland. Zutaten: 375 g Mehl, Päckchen Backpulver, 250 g Zucker, ein Päckchen Vanillezucker, 1 Ei, 200 g Butter. Für den Belag: 1 kg sä...

Apfelkuchen, Rum Zutaten für den Teig: 500 Gramm Mehl, 2 Päckchen Trockenhefe, 80 Gramm Zucker, 1/4 Teelöffel Salz, Schale von 1 Zitrone, 250 ml lauwarme Milch, 100 Gramm Margarine Zutaten für den Belag: 100 Gramm...

Apfelkuchen, versunken Zutaten: 1 Zitrone, 750 g säuerliche Äpfel ( z.B. Boskop), 250 g Butter, 250 g Zucker, 3 Päckchen Vanillezucker, 6 Eier, 300 g Mehl, 100 g Speisestärke (kann aber auch durch Mehl ersetzt werden) 4...

Apfelküchle Zutaten für den Ausbackteig: 500 g Mehl, 1/3 Liter Bier, 1 Prise Salz, 30 g Zucker, 2 EL Öl, 4 geschlagene Eiweiß, Äpfel nach Bedarf, Zimt-Zucker-Mischung Für die Vanille-Soße: 1/2 Liter Milch, 1...

Apfelküchlein mit Zimtzucker Für diese sündige Süßspeise brauchen wir 3 schöne große Äpfel (am besten Boskop), Zitrone, 150 g Mehl, 180 ml Weißwein, eine halbe Vanilleschote, abgeriebene Zitronenschale, Brise Salz, Zucker 2 EL...

«   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42   »

Empfehlung:

Backrezepte

Backen, Backrezepte, Kuchen, Torte, Gebäck, Brot, Rezept, Kekse, Grundrezepte, Küche, Zutaten, Zubereitung