Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Backen

Backrezepte, Backen, Kuchen, Torte, Gebäck

Kuchen - Brot - Pizza - Grundrezepte

Mohntorte Zutaten: 1 dreiteiliger Tortenboden, 150g Zucker, 150g Butter, 150g Mohn, 4 Eigelb,4 Eiweiß,1 Prise Salz, 3EL Milch, 1 Päckchen Vanillepudding, 1 TL Backpulver, 50g Zitronat Zubereitung: Als Erste...

Mohnzöpfe Zutaten: 1 Zitrone (unbehandelt), 500 g Mehl, 50 g Hefe, 4 Eier, 150 g eiskalte Butter oder Margarine, 2 EL Milch, 1 TL Honig, 2 TL Salz, 1 TL Zucker Füllung: 100 g frisch gemahlener Mohn, Salz/Pf...

Möhren - Nusskuchen mal so Zutaten: 250 g Möhren, 250 g geriebene Haselnüsse, 50 g Mehl, 5 Eier, 2 TL Zitronensaft, 200 g flüssigen Honig, 5 EL heißes Wasser, 1 EL Kirschwasser, 1 gute Prise gemahlene Nelken, etwas Semmelmeh...

Mohrenkopftorte Zutaten: für den Teig: 100g Mehl, 100g Zucker, 3 Eier, 3 EL heißes Wasser, 1/2 TL Backpulver für die Füllung: 9-12 große Mohrenköpfe, 6-8 kleine Mohrenköpfe, 250g Speisequark, 1/2 l Schlagsahne,...

Möhrenkuchen Zutaten: 250 g fein geriebene Karotten, Saft von 1/2 Orange, 0,125 l Rapsöl, 160 g Zucker, etwas Salz, 4 Eier, 380 g Mehl, 1 Päckchen Backpulver, 1 TL Zimt, 60 g Blockschokolade gerieben, Kuvertüre...

Möhrentorte Zutaten: 400 g Bio-Karotten, 5 Eier getrennt, 100g Sommerblütenhonig, 1 Prise Nelken (gem.), 1 Prise Zimt, 250 g Mandeln (gem.) 1 kl. Fl. Mandelaroma, 50 g Bio-Vollkorn-Weizenmehl, 1/2 Päck. Weins...

Mokka-Kekse Zutaten: 200g Butter; 70g Puderzucker; 50g Speisestärke; 1 Päckchen Vanillezucker; 1 Ei ; 210g Mehl; 2 EL lösliches Mokkapulver Zubereitung: Weiche Butter mit Puderzucker,Vanillezucker und der Sp...

Mokka-Trüffel Zutaten: 2 Tassenbeutel löslichen Kaffee, 4 EL Mokkalikör, 125ml süßen Bio-Rahm, 30 Mokka-Bohnen, 200g Butter, 6 EL Kakaopulver, 50g Zartbitter-Kuvertüre, 200g Zartbitter-Schokolade Zubereitung: D...

Mokka-Whisky-Muffins Zutaten: 100ml Mokkakaffee oder Espresso, 150g Schokolade, 250g Weizenmehl, 150g Zucker, 2 TL Weinsteinbackpulver, 2 TL Vanille-Zucker, TL Haushaltsnatron, 100g Butter, 4 EL Whisky, 2 miitlere Ei...

Mooskuchen Zutaten Boden: 200 g Margarine, 300 g Zucker, 300 g Mehl, 50 g Kakao, 6 Eigelb, 1 ganzes Ei, 1 x saure Sahne, 1 P. Vanillezucker, 1 P. Backpulver Guss: 6 Eiweiß, 6 Eßl. Puderzucker, 3/4 Würfel H...

Muffin-Grundteig mit Varianten Zutaten für 12 Muffins: 250 g Mehl, 120 g Zucker, 3 Eier, 1,5 Teelöffel Backpulver, 130 g Butter, 50 ml Milch Zubereitung: Das Mehl mit dem Backpulver mischen, die Butter in einem gesonderten Gefä...

Muffins mit Konfetti Zutaten: 20 g Hefe, 1 TL Zucker, 460 g Mehl, etwas Salz, 2-3 TL Olivenöl, 160 g Putenschinken, 200 g würziger Käse, 1 rote, 1 gelbe und 1 orange Paprikaschote, Pfeffer, Thymian nach Geschmack Zube...

Mürbteig Zutaten: 250 g Mehl, 50 g Kristallzucker, 2 Eigelb, 1 Prise Salz, 150 g Süßrahmbutter, ggf. etwas Milch Zubereitung: Das Mehl auf ein Backbrett sieben. In der Mitte eine Mulde formen. Zucker, Ei...

Müslibrötchen Zutaten: 150 g Buchweizenmehl, 350 g Weizenvollkornmehl, 1 TL Honig, 1 Päckchen Trockenhefe, 1 Ei, 300 ml lauwarmes Wasser, 150 g zarte Haferflocken, Zitronensaft, 150 g geraspelter Apfel, 1 TL Sal...

Müslistangen Zutaten: 150 Gramm Früchtemüsli, 300 ml heiße Milch, 400 Gramm Weizenkörner, 1 gestrichener Teelöffel Meersalz, 2 Teelöffel flüssiger Honig, 200 Gramm Magerquark, 1 Teelöffel Korianderkörner, 1 Pä...

Mutzenmandeln Rezept Zutaten: 125 g Mehl, 50 g Zucker, 20 g Margarine, 1 Ei, 25 g gehackte Mandeln, 1/4 TL Backpulver, 1 EL Rum, 1 Prise Zimt, Puderzucker, Vanillezucker (zum Bestreuen) - zum Ausbacken: Kokosfett Zube...

Naan Zutaten: 350g Joghurt, 3 Esslöffel Olivenöl, 450g Weizenmehl, 1 Päckchen Trockenhefe, etwas Ghee für die Pfanne, 1 Knoblauchzehe, etwas Salz und etwas Zucker. Zubereitung: Mischen Sie die Trocken...

Napoleon-Kuchen Zutaten: 180 g Margarine, 2 Eier, 1 P. Blätterteig, 200 g Zucker, 750 ml Milch, 1 P. Vanillinzucker Zubereitung: Den Backofen auf 200 C vorheizen. Die Blätterteigscheiben auftauen, in den Backofen...

Norddeutscher Butterkuchen Zutaten: 500 g Weizenmehl, 250 ml lauwarme Milch, 1 Würfel frische Hefe, 80 g flüssigen Akazienhonig, 1 Prise Salz, 1 Ei, Schale von einer unbehandelten Zitrone, 30 g flüssige Butter. Außerdem: 1...

Norweger Kuchen Zutaten Boden: 100 Gramm Butter, 150 Gramm Zucker, 5 Eigelb, 1 ganzes Ei, 200 Gramm Mehl gesiebt, 1 Päckchen Vanillin-Zucker, 1 Päckchen Backpulver, 4 EL Kakao-Pulver, 250 ml Milch Zutaten Schaumm...

«   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42   »

Empfehlung:

Backrezepte

Backen, Backrezepte, Kuchen, Torte, Gebäck, Brot, Rezept, Kekse, Grundrezepte, Küche, Zutaten, Zubereitung