Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Backen

Backrezepte, Backen, Kuchen, Torte, Gebäck

Kuchen - Brot - Pizza - Grundrezepte

Mandelbällchen Zutaten: 230g Zucker, 2 TL Vanille-Zucker, 100g Backkirschen, 300g Mandelblättchen, 100g gemahlene Mandeln, 175g Butter (weich), 2 Eier, 220g Weizenmehl, 3 gestr. TL Weinsteinbackpulver, 1 Becher s...

Mandelblechkuchen Zutaten: 200 gr Zucker 300 gr Mehl 1 BP 2 Eier 2 Vanillezucker 1 EL Öl 1/4 l Buttermilch Für den Belag: 200 gr. Butter 150 gr. Zucker 200 gr. Mandeln, Nüsser oder Kokos Zubereitung: Den Boden au...

Mandelkuchen Zutaten: 250 gr Mehl, 100 gr Butter, 100 gr Mandeln (gerieben), 1 Päckchen Vanillezucker, Päckchen Backpulver, 3 Eier, 100 Milch Zubereitung: Man trenne die Eier in Eigelb und Eiweiss auf. Das Meh...

Mandelkuchen mit Kirschen Zutaten: 200g Butter, 5 Eier, 350g Mandeln, 150g Honig, 1-2 EL Mehl, 1 Glas Kirschen Zubereitung: Die Eier trennen und aus dem Eiweiß einen Eischnee herstellen. Das Eigelb mit der Butter cremig rü...

Mandellebkuchen Zutaten: 150g gemahlene Mandeln, 375g Waldhonig, 500g Bio-Weizenmehl, 1 TL Backpulver, 50g feiner Kandiszucker, 1 TL Zimt, 2 TL Lebkuchengewürz, 100g Butter, 1 Pack. Vollmilch-Kuchenglasur, 1 Pack...

Mandelplätzchen Zutaten: 100 g geriebene Mandeln, 100 g Mehl, 1 P. Vanillinzucker, 100 g Margarine Für den Guss: 80 g Puderzucker, 2 Eigelb, 50 g halbierte Mandeln, Marmelade Zubereitung: Das gesiebte Mehl mit d...

Mandelrollen Zutaten: 300 g Blätterteig (1Paket TK), etwas Mehl Füllung. 100 g gehackte Mandeln, 1 Eiweiß, 2 EL Hagelzucker, 2 EL Korinthen Zubereitung: Nach Packungsanweisung Blätterteig auftauen. Arbeitsbret...

Mandelsplitter Zutaten: 100 g Vollmilchkuvertüre, 100 g Mandelsplitter, 3 EL Mandellikör Zubereitung: Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Kuvertüre nach Angabe schmelzen und Mandellikör und Mandelsplitte...

Mandelsplitter, weiß Zutaten: 200 gr. Mandelsplitter, 2 EL Zucker, 200 gr. weiße Schokolade, 5 gr. Palmin Zubereitung: Die Mandelsplitter anrösten, den Zucker dazugeben und karamellisieren . In einem zweiten Topf di...

Mandelsplitter, zartbitter Zutaten: 300g Zartbitter-Schokolade, 200g Mandeln (geschält und in Stifte geschnitten), Zubereitung: In einer beschichteten Pfanne die gestiftelten Mandeln leicht braun anrösten. Die Zartbitter-...

Mandelsplitter-Torte Zutaten für den Teig: 1 Becher Sahne, 1 Becher Zucker, 1P Vanillinzucker, 4 Eier, 2 Becher Mehl, 1P. Backpulver Zubereitung Teig: Sahne, Zucker, Vanillinzucker und Eier schaumig rühren. Danach Bac...

Mandelstangen Zutaten: 200 g gemahlene Mandeln, 200 g Butter, 200 g Zucker, 260 g Mehl, 1 Ei, 130 g Puderzucker Zubereitung: Mehl, Butterflöckchen, Zucker und Mandeln vermischen. Das Ei trennen und das Eigelb ...

Mandeltaler Zutaten: 1 Packung Mandelglasur, 50g gemahlene Mandeln, 200g Butter, 1 Ei, Fläschchen Mandel-Aroma, 250g Weizenmehl, 100g Zucker Zubereitung: Die Butter aus dem Kühlschrank nehmen, damit sie kne...

Mandelwaffeln Zutaten: 4 Eier, 100g Zucker, 2 TL Vanille-Zucker, 250g Bio-Weizenmehl, 250ml Milch, 50g gemahlene Mandeln, 1 EL Rum, abgeriebene Schale von einer halben unbehandelten Zitrone Zubereitung: Die Eie...

Mandelwaffeln mit Himbeersahne Zutaten: 2 TL Vanille-Zucker, 100g Zucker, 4 Eier, 3 EL Milch, 200g Butter, 100g gemahlene Mandeln, 150g Weizenmehl (Typ 1050), 2 Becher süßen Bio-Rahm, 400g Himbeeren, 3 EL Waldhonig Zubereitung:...

Mango Pfirsich Torte Zutaten: für den Teig: 125 g Margarine, 150 g Zucker, 1 Päckchen Vanillezucker, 4 Eier, je 100 g Weizen- und Stärkemehl, 25 g Mangopaste oder Mangopüree, 50 g geraspelte Schokolade für die Creme:...

Mango-Törtchen mit Brombeeren Zutaten: 90 g Zucker, 300 g Mehl, 180 g Butter, 1 P. Vanillinzucker, 1 Ei Füllung: 4 Eier, 200 g Sahne, 1 EL Speisestärke, 150 g Zucker, 1 reife Mango Belag: 300 g Brombeeren Zubereitung: Butter, ...

Marmeladeschnitten Zutaten: 140 g Zucker, 420 g Mehl, 1 Ei, 280 g Butter, 1 Eigelb, 100 ml süße Sahne Für die Füllung: 1 Glas Marmelade nach eigener Wahl, (etwas herbere Marmelade ist sehr gut geeignet) Glasur: 100...

Marmor-Kirsch-Kuchen Zutaten: 1 Glas Schattenmorellen (720 g), 210 g Zucker, 260 g Margarine, 5 Eier, Salz, 400 g Mehl, 1 Pck Backpulver, 5 EL Milch, 3 EL Kakao Margarine und Semmelbrösel zum Ausfetten gesiebten Pude...

Marmorkuchen Zutaten: 250 g Butter 250 g Zucker 4Eier 450 g Mehl 150 -200 ml Milch 1 Backpulver 4 Eßl.Kaba Zubereitung: Butter und Zucker cremig rühren,die Eier einzeln unterrühren.dann das Mehl mit Backp. mi...

«   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42   »

Empfehlung:

Backrezepte

Backen, Backrezepte, Kuchen, Torte, Gebäck, Brot, Rezept, Kekse, Grundrezepte, Küche, Zutaten, Zubereitung