Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Geflügel

Geflügel, Hähnchen, Pute, Gans, Ente, Rezepte

Geflügel, Hähnchen, Pute, Gans, Ente, Rezept

Exotischer Geflügeltopf Zutaten: 2 Zwiebeln, 1 Zitrone (unbehandelt), 1 Ente, Salz, 500 g gemischtes Hackfleisch, Zucker, 2 EL Tomatenmark, Pfeffer, Öl, 400 g Walnüsse, 250 ml Granatapfelsaft Zubereitung: Zwiebeln abzieh...

Exotischer Strudel Zutaten Teig: 300g Mehl, 125g Butter, 75g Quark, 80g Frischkäse, 1 TL Backpulver, Salz, Pfeffer Füllung: 2 Putensteaks, 200g Schinken, 200g Käse, 4 Scheiben Ananas Zubereitung: Zunächst die Zutat...

Exotisches Hähnchenragout Zutaten: 4 Hähnchenschnitzel, 200 g rote Paprika, 400 g Ananas, 400 g Sojasprossen, 160 ml Kokosmilch, 2 EL Sojasauce, 1 EL Curry, Pfeffer, Salz Zubereitung: Das Fleisch waschen, trocken tupfen un...

Fasan auf Filderkraut Zutaten: 1 junger Fasan, 100g Speck in Scheiben, 2 Zwiebeln (fein gehackt), 1 kg Sauerkraut, 250ml Weißwein (Riesling), 100g Fett, Salz und Pfeffer, Zitronensaft, Zubereitung: Den küchenfertigen ...

Fasan mit Nuss Zutaten: 1 küchenfertiger Fasan (1,5 kg), 3 Kochbeutel Reis, 60 g Rosinen, 4 cl Cognac, 160 g Walnüsse, 1 Zwiebel, 1 Ei, 1 Karotte, Pfeffer, Salz, 1 Thymianzweig, 1 Lorbeerblatt, 1 Bund Petersilie...

Fasan mit Pancetta Zutaten: 1 Fasan und Leber, 4 Scheiben Pancetta-Speck (italienischer Bauchspeck vom Schwein), 3 El Butter, 1 Zweig Rosmarin, 1 Zweig Thymian, 8 Salbeiblätter, 4 Wacholderbeeren, 2 El Marsala, 200 ...

Festtags Puter Zutaten: 1-2 kg schweren Puter, ca. 50 g Butter, 1 große rote Zwiebel, etwa 200 ml. gekochten Reis, 250 ml. Sonnenblumenkerne, 3 EL frische Petersilie, 2 EL frische Minzeblätter, 1 2 EL Zitronens...

Fladenbrot mit Hähnchen Zutaten: 350 g Hähnchenbrustfilet, 2 Teelöffel Sojasoße, Kräuterjoghurt mit Mayonnaise, 4 Salatblätter, 1 rote Paprika, Tomate, 1 großes Fladenbrot, Butter zum Braten, Salz, Pfeffer, Curry Zubere...

Fleischkrapfen Zutaten: 400g weißes Hähnchenfleisch, 1 Zwiebel, 1 TL Butter, 1 Bund frische Petersilie, 100ml Keimöl, Kräutersalz, Pfeffer, 1/2kg Blätterteig auf Backpapier gerollt (Kühlregal) Zubereitung: Die P...

Fliegendes Fleisch Zutaten: 6 junge Täubchen, Sellerieknolle, 1 kleinen säuerlichen Apfel, 2 EL frisch gehackte Petersilie, etwas Paniermehl, 1 2 EL geriebene Mandeln, 1 große Zwiebel, Salz, Pfeffer, etwas Zitron...

Flugente Zutaten: 1,5 kg Flugente, geviertelt (TK), 0, 4l Rotwein, 10-12 Schalotten, 2-3 Zweige Rosmarin, 16 Herzoginkartoffeln (TK), 600g Gemüsemischung (TK), 1 EL Speisestärke, 1 EL Butter, Salz, Muskatn...

Flugente mit Rotweinsoße Zutaten: 1 Flugente, etwas Salz und Pfeffer, 2 kleine Zwiebeln, 1 Schuss Burgunder, etwas Butter. Zubereitung: Die küchenfertige Ente innen und außen kräftig mit Salz und Pfeffer einreiben. In ein...

Flugente, Jägerart Zutaten: 1 küchenfertige Ente, Kräutersalz, Pfeffer, Thymian, 60g Mehl, 50g Butter, 3/4l Weißwein, 200g gekochter Schinken (in Streifen geschnitten), 1 gewürfelte Zwiebel, 1 Scheibe Bauernbrot, 3 ...

Fruchtig-feurige Chicken Wings Zutaten: 1 kg Hähnchenflügel, Salz, Pfeffer, 1/2 Mango, 1 rote Chilischote, 2 EL Honig, 4 EL Ketchup oder Chilisauce, 1 TL rosenscharf Paprika Zubereitung: Hähnchenflügel waschen und trocken tupfe...

Fruchtige junge Ente Zutaten: 1 küchenfertige 1 kg frische Ente, Salz, bunten Pfeffer aus der Mühle, 1 kräftige Prise geschwefelten Rosmarin, 1 Dose Mischobst, 50 g fein gehackte geschälte Mandeln, 20 g Pinienkerne, ...

Fruchtige Knoblauch-Ente Zutaten: 1 kg schwere Ente, 2 kleine Moro Orangen, 1 Karotte, 5 Knoblauchzehen, 2 3 EL Butter, Pfeffer aus der Mühle, 100 ml. Geflügelbrühe, 100 ml. Weißwein, Mehlschwitze. Zubereitung: Die ge...

Fruchtige Truthahnfüllung Zutaten: 250 ml getrocknete Aprikosen, 3 EL Korinthen, 2 Schalotten, 1 Stange Porree, ca. 700 ml. Paniermehl, 3 TL frische Petersilie, TL Thymian, 1 2 Eier, TL getrockneten Estragon. Zuberei...

Fruchtiges Entencurry Zutaten: 1 gebratene Ente, 350 g geschälte Ananas, 10 Kirschtomaten, 30 Thai-Basilikumblätter, 2 El rote Currypaste, 5 Kaffir-Limettenblätter, 3 EL Fischsauce, 400 ml Kokosmilch, 3 EL Öl, 1 EL Zuck...

Fruchtiges Ofengeschnetzeltes Zutaten: 350 g Putenschnitzel, 1 Beutel Fix für Ofengeschnetzeltes, 1 Dose Aprikosen (in Hälften), 100 g Schlagsahne, 2 EL gehobelte Mandeln, 1 EL Meerrettich Zbereitung: Das Fleisch wird gewasche...

Fruchtiges Putenfilet Zutaten: 100g Putensteak, rote Paprika, 30 g Farmerschinken, 1 TL Senf, Pfeffer, Salz, Mango, 1 Orange, 2 Lauchzwiebeln, 2 EL Brühe, 1 TL Olivenöl, Bund Rucola, etwas frischer Thymian Das Pu...

«   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24   »

Empfehlung: