Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Geflügel

Geflügel, Hähnchen, Pute, Gans, Ente, Rezepte

Geflügel, Hähnchen, Pute, Gans, Ente, Rezept

Chickencurry Zutaten: 500gr. chicken filet oder brust, 3 Karotten, 1 Paprika, 1 Zwiebel, 2 Becher süße Sahne, curry Zubereitung: Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und goldbraun anbraten. Dann die in ...

Chickencurry mit Koriander Zutaten: 700 g Hähnchenbrust, 1 Bund frische junge Möhren, 1 Knoblauchzehe, 1 2 EL Schmelzmargarine, gelbes Currypulver, Salz, frisch gemahlenen weißen Pfeffer, etwas flüssigen Süßstoff, ca. 350 ...

Chinesische Hähnchenpfanne Zutaten: 400g Hähnchenfleisch, 4 Esslöffel Sojasauce, 1 Stück frischen Ingwer, 2 Knoblauchzehen, 160 g Naturreis, 4 Möhren, 8 Frühlingszwiebeln, 8 getrocknete Pflaumen, 320 Sojabohnekeime aus dem B...

Ciabatta Curacao Zutaten: 2 Hähnchenbrustfilets (150 180g), ca. 150 g frische Scheiben Ananas (ca. 4 Stück), 2 große flache Fruchtstücke von einer Mango (ca. 100 g), 2 große Ciabatta Brötchen, 25 g Kräuterbutter,...

Coq au Vin Zutaten: 1 großes Hähnchen, Salz, Pfeffer, 1-2 EL Mehl, 2 Zwiebeln, 1 Möhre, 3 Knoblauchzehen, 3 EL Butter, 1 EL Tomatenmark, 50 ml Tresterschnaps aus dem Burgund, ersatzweise Cognac oder Weinbrand...

Curry Steak Zutaten: 180 gr. Putensteak, 1 Dose Ananas, 1 Dose Pfirsich, Currypulver, Öl, Gemüsebrühe, Sahne, Gewürze Zubereitung: Zuerst stellt man die Marinade für die Putensteaks her. Dazu vermischt man Öl...

Curry-Putengeschnetzeltes Zutaten: 500g Babymöhren (TK), 700g Putengeschnetzeltes, 2 Tassen Naturreis, 2 Tassen Wasser, 1 TL gekörnte Gemüsebrühe, 10g Butter, Keimöl, 3 EL + 50ml süße Sahne, ca. 1 EL Curry-Pulver, 350ml Was...

Curryhähnchen Zutaten: 1 Hähnchen vorbereiten und vierteln, Salz, Curry, 1 Esslöffel Mehl, 4 Esslöffel Öl, 1 Tasse Weißwein, 1 Esslöffel Fett, 1 fein gehackte Zwiebel, 1 Esslöffel Tomatenmark, ein achtel Liter ...

Curryhuhn Zutaten: 4 Hähnchenschenkel, 1 Tube Tomatenmark, Mehl, Öl oder Butter, Brühwürfel, Salz, Currypulver, Zucker Zubereitung: Zuerst die Hähnchen mit Curry und Salz würzen. Nun die Hähnchen in einem g...

Curryhuhn, asiatisch scharf Zutaten: 5 getrocknete Chilis, 2 Knoblauchzehen, 30 g Ingwer, 1 Zwiebel, 172 TL Zimt, 6 Pfefferkörner, Muskatnuss, 6 Korianderkörner, TL Kreuzkümmel, 1EL Öl, 2 TL Tomatenmark, 500 g Hähnchenbrust...

Dänisches Gänseragout im Tontopf Zutaten: 3 4 frische Gänsebrüste, etwas Gänseschmalz, 5 6 Schalotten, 4 5 große fest kochende Kartoffeln, 1 Bund frische junge Karotten, 1 kräftige Prise Selleriesalz, frisch gemahlenen Pfeff...

Deftige Gänsebrust mit Maroni Zutaten: 1 große Gänsebrust, Salz, weißen Pfeffer aus der Mühle, etwas getrockneten Rosmarin, 2 3 Schalotten, 1 Gelbe Rübe, 1 dünne Scheibe Sellerie, 10 15 Maroni, ca. Becher Sahne, 1 EL Crem...

einfaches Brathähnchen Zutaten: 1 Brathähnchen, ca. 1,1 kg, Salz, Pfeffer, 5 Tl Pflanzenöl, Gewürzmischung für Brathähnchen, Paprikapulver Zubereitung: Das Öl mit dem Salz. Pfeffer, Paprikapulver und der Gewürzmischung ...

Emmentaler Hähnchen Zutaten: 2 Hähnchen, Salz, Pfeffer, 2 Zwiebeln, etwas Butter, l Weißwein, l Sahne, 1 EL Senf, 4 EL Emmentaler, 1 Prise Muskat. Zubereitung: Zuerst on den Hähnchen das Rückgrat heraus schneiden...

Ente â l'Orange Sie benötigen für 4 Personen: 6 kernlose Orangen, 2 EL Butter, 3 EL Zucker, 1 Frühmastente, Salz , Pfeffer, 2 EL Butter, 1/4 L Rotwein, 200g Creme double1 EL Grand Marnier Zubereitung: Den Saft vo...

Ente Badensia Zutaten: 1 ganze küchenfertige Ente, ca. 1500- 1700 g, 1 TL Spitze getrockneter Thymian, Salz, Pfeffer, 3 geriebene Körner Piment, 1 altes Brötchen, 2 Äpfel, 1 Bio Ei, 40 g Rosinen, 4 EL frische ge...

Ente mit Bratapfel Zutaten: 1 küchenfertige Ente, 2 Zwiebeln, 1 Apfel, 0,25 l Geflügelfond, Pfeffer, Salz, 1 TL Majoran, 2 EL Petersilie gehackt, dunkler Saucenbinder, 4 kleine, rote Äpfel, 25 g Butter Zubereitung:...

Ente mit Honigkruste Zutaten: 3kg Ente, 3 EL Honig, 1 EL Öl, Salz, Pfeffer, Majoran, Thymian, Oregano Füllung: 2 Scheiben Toastbrot, 100g Frischkäse, 100g Lachs, Salz, Pfeffer Zusätzliches: 1 Paprika, 1 Zwiebel, 1 Ka...

Ente mit Orange Zutaten: 1 Ente, 7 Gewürznelken, 1-2 rote Chilischoten, Öl, 1 Zitrone, 450 ml Brühe, 2 rote Paprika, 1 Zwiebel, 150 ml Orangensaft, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, etwas Muskat Zubereitung: Die Ent...

Ente mit Pflaumen Zutaten: 1 Junge Ente (2-2,5 kg), 2 Äpfel, 200 gr (Back)Pflaumen, 1 TL Currypulver, 1 EL Butter, 1 EL Öl, Salz, Pfeffer Zubereitung: Die Ente gut waschen und außen abtrocknen. Die Ente innen mit ...

«   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24   »

Empfehlung: