Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Geflügel

Geflügel, Hähnchen, Pute, Gans, Ente, Rezepte

Geflügel, Hähnchen, Pute, Gans, Ente, Rezept

Täubchen, gefüllt Zutaten: 4 junge Tauben, Salz und Pfeffer, Für die Füllung: 60g Butter, je 2 EL gehackte Zwiebel und Petersilie, 2 harte Brötchen, 1/4l Milch, 2 Eier, Salz, Muskat, Fett, 1 Zwiebel (in Ringe gesch...

Taubenragout Zutaten: 4 Tauben, 2 Zwiebeln, 3 Knoblauchzehen, 1 Bund Suppengrün, 1 Stange Lauch, 350g kleine Champignons, Öl, Salz, Pfeffer, Muskat, Thymian (frisch) Zubereitung: Die Tauben waschen und trockn...

Taubentopf, Harz Zutaten für 4 Personen: 4 Tauben, 1 Liter Wasser, Suppengrün, Salz, 40g Margarine, 40g Mehl, 1 Eigelb, Zitronensaft, Pilze (am besten mit Waldpilzen, Champignons gehen aber auch) und Kapern Zubere...

Thai Curry Zutaten: 500 g Hühnchenbrust, 3 Frühlingszwiebeln, 400 ml Kokosmilch, 100 g Currypaste, Erdnussbutter, Zucker nach Geschmack, 1 El Essig, 4 EL Fischsauce, 100 g Erdnüsse, 4 Kartoffeln, Ingwer, 1 St...

Thai-Ente, gebraten Zutaten: 1 Ente, 3 EL süße Sojasauce, 10 Zehen Knoblauch, 3 EL flüssiger Honig, 5 EL Reisessig, 1 rote Chili, 3 EL Zucker, je TL Salz und schwarzer Pfeffer, 5 Stängel Koriander Zubereitung: Die ...

Tomatenhähnchen Zutaten: 2 Hähnchenbrustfilets (je ungefähr 300 g), 400 g passierte Tomaten, 4 schwarze Oliven, Chilie, Pfefferoni, Oregano, Basilikum, Pfeffer, Salz Zubereitung: Das Fleisch waschen und trocken t...

Truthahn mit Cashewnüssen Zutaten: 3 kg Truthahn, 50 g Butter, 1 gehackte Zwiebel, 4 Becher gekochter Vollkornreis, 2 Becher getrocknete Aprikosen, 1 Becher ungesalzene Cashewnüsse, Becher gehackte Petersilie, 1/3 Becher ...

Truthahn Unterkeulen mit Erdnusskruste Zutaten: 4 - 6 mittlere Truthahnkeulen, 1 kräftigen Spritzer Zitronensaft, 1 2 EL weichen Akazienhonig, 5 6 EL Sojasoße, ca. Glas Erdnussbutter, TL Sambal Oelek, 1 2 EL gehackte Erdnüsse....

Truthahn-Knusperschnitzel Zutaten: 4 Truthahn-Schnitzel, 100g Paprika-Chips, 3 kleine Zucchini, 1 große Dose Mais, 2 Zwiebeln, 1 Ei, 2 EL Weizenmehl, Kräutersalz, Pfeffer, 2 EL geriebenen Parmesankäse, 40g Kräuterbutter, Ke...

Truthahnbraten auf Sauerkraut Zutaten: 800 g Truthahnrollbraten, Pfeffer, Salz, 10 Wachholderbeeren, 250 g Zwiebeln, 20 g Schmalz, 1 Dose Sauerkraut, 1 Lorbeerblatt, 250 g Äpfel, 1 Schuss Weinessig, Zucker, l Fleischbrühe. Z...

Truthahnkroketten Zutaten: 250g Truthahnschnitzel (gebraten, kalt), 125g Schinken, 70g, Champignons, 20g Butter, 1 Tasse Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer, Petersilie, 2 Eier, Semmelbrösel, Backfett Zubereitung: Das Flei...

Truthahnrisotto Zutaten: 400g Truthahnschnitzel, 100g Mais (TK), 100g ger. Emmentaler, 1 EL gefr. 8-Kräuter, 1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 2 EL Öl, 300g Naturreis, 150g Champignons, 4 Tomaten, 1 Paprikaschote, 1L ...

Truthahnrollbraten, pikant Zutaten: 800 g Truthahnrollbraten, Salz, Pfeffer, 250 g Mixed Pickles, 20 g Mehl, 1/8 l Sherry, 1/8 l Brühe, 50 g Creme fraiche, 20 g Senf, 1 Spritzer Tabasco Zubereitung: Den Rollbraten in wenig ...

Truthahnrouladen Zutaten: 4 Truthahnschnitzel, 16 Stangen Solospargel, 1/2 kg Blattspinat, Kristallzucker, Salz, Pfeffer, Öl, Butter, Alufolie Zubereitung: Die Truthahnschnitzel klopfen. Spargel schälen und die En...

Truthahnschnitzel "Mediteraner Art" Zutaten: 2 Eier (M), 4 EL Paniermehl, Keimöl, 12 Salbeiblätter, 4 große Truthahnschnitzel (dünn geschnitten), Pfeffer, Kräutrsalz, Rapsöl Zubereitung: Die Salbeiblätter abwaschen, trocken tupfen u...

Truthahnschnitzel mit Rahmsoße Zutaten: 4 Truthahnschnitzel, 1 TL gekörnte Gemüsebrühe, Kräutersalz, Pfeffer, Knoblauchgranulat, 1 Becher süße Sahne, 300ml Wasser, 1 EL Weizenmehl, 1 EL Kräuterbutter Zubereitung: Die Truthahnsc...

Truthahnschnitzel, ungarisch Zutaten: 40g Kräuterbutter, 4 Truthahnschnitzel, 1 EL Paprikapulver (edelsüß), 4 Scheiben Bio-Zitrone, 30g Butter, 100g Paniermehl Zubereitung: Die Schnitzel waschen und trocken tupfen. Die Kräute...

Überbackenes Hähnchenbrustfilet Zutaten: 500-600g Hähnchenbrust-Filet-Stücke, 250g Karotten, 2 EL braune Soße, 1 Becher süßen Rahm, 20g Butter, 100g geriebenen Emmentaler, 1 EL Weizenmehl, Kräutersalz, Pfeffer, Paprikapulver, 300...

Überbackenes Schnitzel Zutaten für 2 Personen: 2 Putenschnitzel, je eine Zwiebel, Knoblauchzehe und Pizzatomaten (kleine Dose), ein Becher Sahne, 100 g Gorgonzola, Pfeffer, Salz, Petersilie, Majoran, 1/4 Liter Weißwein, ...

Ungarisches Hähnchen Zutaten: 1 Knoblauchzehe, 2 rote Paprikaschoten, 3 Fleischtomaten, 3 gr. Zwiebeln, 1 küchenfertiges Hähnchen (ca. 1kg), Keimöl, Pfeffer, Paprika (edelsüß), 40g Stärkemehl, 200ml Wasser Zubereitu...

«   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24   »

Empfehlung: