Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Saucen / Dip

Saucen, Dips, Pesto, Dressing, Creme, Rezepte

Saucen, Dip, Pesto, Creme, Dressing, Rezept

Sauce Hollandaise Zutaten: 6 mittlere Eigelb, 1 TL Zitronensaft, 4 EL trockener Weißwein, Salz, Pfeffer, 125 g Butter in kleinen Stückchen Zubereitung: Im Wasserbad (-topf) Eigelb, Zitronensaft, Weißwein, Salz und...

Sauce Hollandaise Zutaten: 1 Stück Butter, 200ml Weißwein, 1 TL schwarze Pfefferkörner, 2 Lorbeerblätter, Zitronensaft, 6 Eigelb, 1 Zwiebel (klein), Salz, weißer Pfeffer aus der Mühle Zubereitung: Den Wein in einen...

Sauce Hollandaise 2 Zutaten: 3 Eigelb, 3 EL Brühe, Salz, Cayennepfeffer, Zitronensaft, Worcestersauce, 250 g Butter Zubereitung: Lassen Sie die Butter langsam aufkochen. Die Butter muss noch 1 Minute weiter köcheln,...

Sauce Remoulade Zutaten: Eine große Tube Mayonnaise, zwei Eier, ein halber Becher Creme leicht, 8 Essiggurken, Kräutersalz, Pfeffer Zubereitung: Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Die Eier im sprudelnden Wa...

Sauce Tartare Zutaten: 2 hartgekochte Eigelb, 3 EL Schnittlauch, 1 TL Senf, 1 dl Olivenöl, 1 TL Weinessig, Salz, Pfeffer Zubereitung: Das hartgekochte Eigelb zerdrücken, mit Salz, Pfeffer, Senf und Weinessig v...

Sauce Vinaigrette Zutaten: 2 hartgekochte Eier, 2 EL Senf, 3 EL Weinessig, 75 ml Olivenöl, 0,5 Bund, Petersilie, 0,5 Bund Schnittlauch, 1 Zwiebel, Salz, gemahlener Pfeffer, 1 Prise Zucker Zubereitung: Die Eier sch...

Sauerampfer-Creme Zutaten für 4 Personen: 1 Packung Frischkäse (ca. 200 Gramm), 1 Becher saure Sahne (ca. 125 Gramm), 1 Bund frischen Sauerampfer (Bioladen oder Wochenmarkt), 1/2 Bund frische Petersilie, 2 3 Stäng...

Sauerrahm-Dip Zutaten: 1 Becher saure Sahne, 1 Becher Naturjoghurt, 1 Bund frischen Schnittlauch, Kräutersalz, Pfeffer aus der Mühle Zubereitung: Den Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in kleine Röllche...

Sauerrahm-Dip Rezept Zutaten: 2 EL Schnittlauchröllchen, Saft von einer halben Bio-Orange, 2 EL Tomatenmark, 250g Saure Sahne, 2 TL Senf, Pfeffer, Kräutersalz Zubereitung: Die Saure Sahne in eine Schüssel geben. Tomat...

Schabzigerklee-Aufstrich Zutaten: 2 gestr. EL Schabzigerklee, 1 kl. Knoblauchzehe, 1 TL Kräutersalz, 5 EL süße Sahne, 250g Butter Zubereitung: Die Butter schon vorher aus dem Kühlschrank nehmen, damit sie weich wird. Die...

Schafskäse Paprika Dip Zutaten: 100 g Schafskäse, 100 g Frischkäse, 4 geröstete rote Paprikaschoten, 0,5 Bund Petersilie (frisch oder TK), 2 eingelegte Peperoni, Salz, Pfeffer Zubereitung: Die Paprika pürieren, den Sch...

Schafskäse-Creme mit Gemüse Zutaten: 200 Gramm Cherry-Tomaten, 1 große Gemüsezwiebel, 1 Knoblauchzehe, 2 Esslöffel Öl, 1 Unbehandelte Zitrone, 3 Esslöffel Gemüsebrühe, 100 Gramm Schwarze Oliven (Glas/Dose), 100 Gramm Grüne Ol...

Scharfe Tomatensauce Zutaten: 200 g rote Paprika, 1 Schalotte, 1 Chili, 1 kleine Tomate, 2 EL Olivenöl, frischer Thymian, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer Zubereitung: Die Paprika und die Zwiebel putzen und zusammen mit ...

Scharfer Erdnuss-Dipp Zutaten: 4 EL Erdnusscreme, 1 EL Zitronensaft, 200 g saure Sahne, Cayennepfeffer, Pfeffer, Salz Zubereitung: Saure Sahne, die Erdnusscreme und den Zitronensaft gründlich miteinander verrühren. Dan...

Scharfes Wunder Zutaten: 200 g Butter mit Rapsöl (Streichbutter), rote Paprika, gelbe Paprika, 2 Knoblauchzehen, 1 TL getrocknetes Basilikum (wahlweise TK), 1 EL Ajvar, 1 TL Tomatenmark, 1 TL Sambal Olek, Salz...

Schmorgemüse-Brotaufstrich Zutaten: 1 Packung Frischkäse (200g), 50 g Bohnen, 50 g Karotten, 50 g Zucchini, 50 g rote Paprika, 2 TL gehackte Kräuter, 2 EL Olivenöl, Paprikapulver, Zitronensft, Pfeffer, Salz Zubereitung: Zun...

Schnelle Kräuterbutter Zutaten: 1 Packung Butter (Süßrahmbutter oder Sauerrahmbutter nach Gusto), 1 Glas Kräuterbuttergewürz im Glas, Prise Salz, große Prise Kerbel, Pfeffer schwarz Zubereitung: Oft ist das Steak schon ...

Schneller grüner Dip 1 Glas fertiges Pesto "Grün", von ca. 200 Gramm mit 250 Gramm Sahnequark verrühren. 1 gestrichenen Esslöffel Petersilie zugeben und gut unterrühren. Einige Spritzer grüne Chili-Soße und etwas Papr...

Schnittlauch-Senf-Dipp Zutaten: 150 g saure Sahne, 1/2 TL Senf, 5 EL Milch, 2 EL in Röllchen geschnittener Schnittlauch, 2 EL Zitronensaft, 1 TL gehackte Kräuter nach Wahl, Pfeffer, Salz, TL Senfkörner Zubereitung: Di...

Schnittlauchdressing Zutaten: 150 ml Buttermilch, 1 Bund Schnittlauch, 1 EL Zitronensaft, Pfeffer, Salz, 1 TL Meerrettich Zubereitung: Die Buttermilch wird in einer Schüssel mit dem Zitronensaft und dem Meerrettich gr...

«   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15   »

Empfehlung: