Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Beilagen

Beilagen, Kartoffel, Nudel, Reis, Rezepte

Beilage, Kartoffel, Nudel, Reis, Knödel, Rezept

Kratzete Zutaten: 4 getrennte Eier, 0,4 l Milch, 300 g Mehl, Schmalz, Salz Zubereitung: Aus den Zutaten rührt man einen Teig und hebt geschlagenes Eiweiß und zerlassene Butter darunter. Den Teig backt m...

Kraut, gedünstet Zutaten: 500 g Kraut, 1 TL Kümmel, 50 g Speck, 60 g Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen, 40 g Mehl, 1 EL Essig, etwas Pfeffer, 1 TL Salz Zubereitung: Das Kraut wird feinnudelig geschnitten und gewaschen. ...

Kräuter-Kartoffel-Plätzchen Zutaten: 1kg Kartoffeln, 3 Eier, 3 EL Stärkemehl, 4 EL gefrorene Kräutermischung oder frische Kräuter, Muskat, Kräutersalz, Keimöl Zubereitung: Die Kartoffeln waschen, bürsten, schälen und je nach...

Kräuter-Kartoffelbrei Zutaten: 1 kg Kartoffeln, ca. 125ml lauwarme Milch, 1 Packung gefrorene Kräutermischung, 2 TL Kräutersalz Zubereitung: Die Kartoffeln waschen, schälen und in reichlich Salzwasser ca. 20 Minuten ga...

Kräuterflädle Zutaten: 300g Dinkelvollkornmehl (anderes geht auch), 350 ml Milch, Kräutersalz, 4 Eier, 2 EL gefr. 8 Kräuter, 2-3 EL Öl oder Butter Zubereitung: Mehl, Milch, Kräutersalz, Eier und Kräuter zu ein...

Kräuterflädle Zutaten: 300g Weizenmehl, 4 Eier (M), 350ml Milch, 20g getrocknete Kräutermischung, 1 TL Kräutersalz, Distelöl Zubereitung: Das Weizenmehl in eine Rührschüssel sieben. Die Eier in die Rührschüssel...

Kräutersäckchen Zutaten Teig: 1 Packung tiefgefrorenen Blätterteig Füllung: 150g Salami, 200g Frischkäse, 1 Zwiebel, Thymian, Majoran, Oregano, Knoblauch, Rosmarin Zubereitung: Die frischen Kräuter sollten alle ...

Kräutertaler Zutaten: 2 Eier, 1 Packung gefr. Kräutermischung (20g), 2 Tassen Haferflocken, 40g Butter, 200ml Milch, Kräutersalz Zubereitung: Die Milch in eine kleine Schüssel geben. Die Haferflocken zugeben, ...

Kroketten Zutaten: 1kg Kartoffeln, 60g Butter, 2 Ei, 1kg Kokosfett, Kräutersalz, Muskat, Vollkornsemmelbrösel, etwas Mehl Zubereitung: Ein Ei trennen und das Eiweiß schnittfest schlagen. Die Kartoffeln wasc...

Kümmel-Kartoffeln Zutaten: 1 kg Kartoffeln, 1 TL Kümmelpulver, etwas Zitronensaft, 1 Msp. süßen Paprika, Pfeffer, 2 EL frische krause Petersilie, Salzwasser, 3 EL. Zubereitung: Die zuvor geschälten Kartoffeln in gl...

Kürbispüree Zutaten: 550 g Kürbisfleisch mit Schale, 2 Brühwürfel, 1/2 Bd Dill, Butter Zubereitung: Das Kürbisfleisch klein schneiden und mit Hilfe eines Dämpfeinsatzes in einem Topf etwa 20 Minuten weich dä...

Macairekartoffeln Zutaten: 1 kg Kartoffeln, 100 g Zwiebeln, 60 g Petersilie, 2 kleine Eigelb, 70 g Bauchspeck, 100 g Mehl, 1 Msp. Muskat, 1 TL Butter Zubereitung: Die Kartoffeln waschen, kochen und schälen. Zwiebel...

Maisrösti Zutaten: 1 kl. Dose Mais, 3 Frühlingszwiebeln, 220 g Maisgries, 2 Eier, 1 EL Butter, Salz, Pfeffer Zubereitung: Die Frühlingszwiebeln fein hacken und in Butter andünsten - abkühlen lassen. Den M...

Mangold-Pürree Zutaten: 1kg vorwiegend festkochende Kartoffeln, 1 Staude Mangold, 1 EL Butter, 1 EL Mehl, 1/4 L Milch, 1 TL Gemüsebrühe, Kräutersalz, Pfeffer, 1 Tasse heiße Milch, ev. Msp. Muskat Zubereitung: D...

Mangold-Rosetten Zutaten: Mangold-Pürree (feste Konsistenz), ev. ger. Gouda Käse Zubereitung: Das Mangoldpürree in eine Spritztüte füllen. Backpapier auf ein Backblech legen und mit der Spritztüte Rosetten auf da...

Maronen, glasiert Zutaten: 1 kg Maronen, 70 g Butter, etwas Zucker Zubereitung: Die Maronen werden kreuzweise eingeritzt und jeweils eine Hälfte davon im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad etwa 1/2 Stunde lang ger...

Maronenpüree Zutaten: 250ml Gemüsebrühe, 1kg Maronen (Esskastanien), 40g Butter, Muskat, 6 TL saure Sahne, Kräutersalz, Pfeffer Zubereitung: Die Butter aus dem Kühlschrank nehmen und weich werden lassen. Die M...

Mascarponecreme-Windbeutel Zutaten: TK Windbeutel, je nach Größe 4 8, 200 g Mascarpone, 150 g Kräuterfrischkäse, 2 TL Olivenöl, 2 EL gemischte gehackte Kräuter, frisch oder TK, Salz, bunter Pfeffer aus der Mühle, Cocktailt...

Meerrettich-Kartoffeln Zutaten: 50g Butter, 40g Weizenmehl, 500ml Milch, 750ml Wasser, 1500g Kartoffeln, 1 kleine Stange Meerrettich, Kräutersalz Zubereitung: Die Kartoffeln waschen, bürsten und in reichlich Salzwasser ...

Meerrettichknödel Zutaten: 3 EL Meerrettich, 1 kleine Zwiebel, Zucker, l Wasser, 1 P. Knödel halb und halb, eine halbe Semmel, ca. 20 g Margarine, etwas Petersilie. Zubereitung: Den Meerrettich mit der geriebenen...

«   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11   »

Beilage - wenn`s schnell gehen soll.

Empfehlung: