Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Beilagen

Beilagen, Kartoffel, Nudel, Reis, Rezepte

Beilage, Kartoffel, Nudel, Reis, Knödel, Rezept

Rahmkartoffeln Zutaten: 1,3 kg (festkochende) Kartoffeln, 2 EL Butterschmalz, 2 Tassen Milch, 1 Tasse Rahm, 3 EL Mehl, 2 EL gehackte Petersilie, Salz, Pfeffer, Muskat Zubereitung: Die Kartoffeln kochen, schälen...

Ratatouille Zutaten: 3 Auberginen, 3 Paprikaschoten, 5 Tomaten, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 1 halbe Salatgurke, 1 Chilischote, 30 g Butter, Salz, Pfeffer, frische Petersilie, 200 g geriebener Parmesan, etwas Ö...

Reiberknödel Zutaten: 1 P. Knödelbrot, 5 Kartoffeln, 1 Ei, 3 5 EL Mehl, 1 Schuss Keim Öl, Salz, Salzwasser. Zubereitung: Das Knödelbrot in eine Schüssel geben, danach das Ei darauf geben und mit dem Mehl bes...

Reis - Wildreis Zutaten: Reis, Wildreis, Basmati, Schwarzer Reis, Mochireis, Sushireis ..... Kräutersalz, Weißwein oder Fleischbrühe. Zubereitung: Verhältnis Wasser - Reis: 2,5 - 1 Zuerst den Reis in etwas Öl k...

Reis mit Champignons Zutaten: 50 Gramm kernlose Rosinen, 100 Gramm Butter, 1 EL Olivenöl, Gemüsezwiebel, fein gehackt, 250 Gramm Langkornreis, 1 Würfel Hühnerbrühe, Salz und schwarzer Pfeffer, 100 Gramm Champignons,...

Reis mit Zuckerschoten Zutaten: 2 Tassen Naturreis, 5 Tassen Wasser, 1 Knoblauchzehe, 120g Zuckerschoten, 1 Fleischtomate, 1 kleine Zucchini, Becher Creme leicht, 1/3 Bund frische Petersilie, 1 Lauchzwiebel, 1 TL gekör...

Reis-Soufflé mit Kräutern Zutaten: 2 Tassen Gemüsebrühe, 1 Tasse Langkornreis, 2 Eigelb, 100 g Möhren, Pfeffer, Salz, mindestens 2 EL gemischte Kräuter nach Wahl (frisch und gehackt oder TK-Ware), 2 Eiweiß Der Reis wird zu...

Risotto Zutaten: 400 g Risottoreis, 250 g Rucola, 1 Zwiebel, 4 EL Butter, 0,1 l trockener Weißwein, 1 l warme Gemüsebrühe, 80 g geriebener Parmesan, Salz, Pfeffer Zubereitung: Die Zwiebel schälen und fe...

Risotto-Rezept Zutaten: 250 g Risotto-Reis, 50 g Butter, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 0,5 Liter Fleischbrühe, 100 g fein geriebener Käse (z.B. Parmesan), Salz, etwas Öl Zubereitung: Die Zwiebel und die Knoblauchz...

Rolandkartoffeln Zutaten: 1kg kleine runde Kartoffeln, 50g Butter, Semmelbrösel, Kräutersalz Zubereitung: Die Kartoffeln waschen und schälen. In einer Pfanne die Butter erhitzen. Die kleinen Kartoffeln in der heiß...

Rosmarin-Kartoffeln Zutaten: 4 Zweige frischen Rosmarin, 18 kleine runde festkochende Kartoffeln, 18 ganz dünne Scheiben Frühstücksspeck, Keimöl, Kräutersalz Zubereitung: Die Rosmarinzweige waschen und trocken tupfen...

Rosmarinkartoffeln Zutaten: 1 kg kleine Kartoffeln, 1/8 Liter Olivenöl, 2-3 EL frische, gehackte Rosmarinnadeln, 1/8 Liter Weißwein, 90 g schwarze Oliven, Pfeffer, Salz Zubereitung: Den Backofen auf 225 Grad vorhei...

Rosmarinkartoffeln Zutaten: 1kg frische Bio-Kartoffeln, Kräutersalz, Olivenöl, 2 Zweige Rosmarin Zubereitung: Zwei Auflaufformen mit Olivenöl ausstreichen. Die Kartoffeln sollten eine glatte Haut und keine "Augen" h...

Rosmarinkartoffeln Zutaten: 1 kg Kartoffeln, 2 3 Knoblauchzehen, 60 g geriebenen Käse, 2 EL Butterschmalz etwas getrockneten Rosmarin, etwas Butter. Zubereitung: Die gewaschenen Kartoffeln schälen und in gleichmäß...

Rosmarinkartoffeln Zutaten: 10 kleine Kartoffeln, einige Zweige Rosmarin, Pfeffer, Salz, etwas Öl Zubereitung: Die Kartoffeln werden gründlich gewaschen, abgebürstet, aber nicht geschält. Dann die Kartoffeln längs i...

Rosmarinkartoffeln, würzig Zutaten: 700g festkochende Kartoffeln, ein großer Zweig Rosmarin, zehn Esslöffel Olivenöl, Meersalz, grob gemahlener schwarzer Pfeffer Zubereitung: Die Kartoffeln schälen und längs vierteln. Den R...

Rösti Zutaten: 4 große Pellkartoffeln, 150 Gramm geriebener Emmentaler, Salz, Pfeffer, 2 - 3 EL Butterschmalz Zubereitung: Die gekochten Kartoffeln schälen und auf einer Reibe raspeln, mit Salz und Pfe...

Röstkartoffeln Zutaten: 600 g festkochende Kartoffeln, 120 g gewürfelter Bauchspeck, 1 große Zwiebel, 1 El Butterschmalz, Kümmel (nach Geschmack), weißer Pfeffer und Salz Zubereitung: Die rohen Kartoffeln schäle...

Rotkohl mit Orange Zutaten: 1 Rotkohl (ca. 1,5 kg), 4 Zwiebeln, 100 g Gänseschmalz, 1/8 l Orangensaft, 1/8 l Zitronensaft, Salz, Pfeffer, 50 g weißer Kandis, 4 Orangen, etwas abgeriebene Orangenschale Zubereitung:...

Salzkartoffeln Zutaten: 1 kg Kartoffeln Zubereitung: Die Kartoffeln waschen, schälen und nochmal waschen, ggf. große Kartoffeln halbieren oder vierteln. Die Kartoffeln in kaltes Salzwasser geben, aufkochen und ...

«   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11   »

Empfehlung: