Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Beilagen

Beilagen, Kartoffel, Nudel, Reis, Rezepte

Beilage, Kartoffel, Nudel, Reis, Knödel, Rezept

Kartoffelpuffer Zutaten: 1 kg Kartoffeln, 1 Zwiebel, 1 TL Salz, 2 EL Haferflocken, 2 Eier, 6 EL Öl zum Braten Zubereitung: Die Kartoffeln schälen und reiben. Die Zwiebeln reibt man zu den Kartoffeln. Salz, Hafer...

Kartoffelpuffer, polnische Art Zutaten für 4 Personen: 4 Eier, 1 kg roh geriebene Kartoffeln, 16 Esslöffel Mehl, 14 Esslöffel Majoran, 3 Esslöffel Salz, 14 gepresste Knoblauchzehen. Zubereitung: Das Salz, die Kartoffeln, die E...

Kartoffelpüree mit Nüssen Zutaten: 800 g Kartoffeln, 100 ml Milch (Magerstufe), 60 g Walnüsse, Muskat, Pfeffer, Salz Zubereitung: Die Kartoffeln werden geschält und in kleine Stücke geschnitten. Dann die Kartoffeln in eine...

Kartoffelpüree, Kartoffelbrei Zutaten: 1 kg mehlige Kartoffeln, 2 TL Salz, Milch, 3 EL Butter, geriebene Muskatnuß Zubereitung: Die Kartoffeln schälen, in etwa gleich große Stücke schneiden und in einen Topf mit soviel Wasse...

Kartoffelrösti Zutaten: 750 g festkochende Kartoffeln, Salz, Pfeffer, etwas Öl Zubereitung: Die Kartoffeln waschen und ungeschält in gesalzenem Wasser kochen, bis sie noch eine leichte Festigkeit aufweisen. Das ...

Kartoffelsalat (schwäbisch) Zutaten: 1kg festkochende Kartoffeln, TL gekörnte Gemüsebrühe, 500ml Wasser, 1 kleine Zwiebel, 1 EL Essigessenz, Kräutersalz, Pfeffer Zubereitung: Die Kartoffeln waschen, bürsten und in einen gr...

Kartoffelsalat mit Fleischwurst Zutaten für 4 Personen: Salat: 1,5kg festkochende Kartoffeln, 1 Bund Radieschen, 3 Zwiebeln, 200ccm Gemühesebrühe, 250g Fleischwurst, 3 Gewürzgurken (mittlerer Größe) "Dressing": 3 EL Essig, 150g ...

Kartoffelsalat, Mayonnaise Zutaten: 1000 g Salatkartoffeln, 1 Zwiebel, 2 Gewürzgurken, Salz, Pfeffer für die Mayonnaise: 200 ml Salatöl, 3 Eigelb, 1 Teelöffel Senf, 1 Teelöffel Zitronensaft, Salz, Pfeffer, etwas Saft von de...

Kartoffelsalat-Rezept Zutaten: 1kg Kartoffeln, 1Tasse Fleischbrühe, 1Tasse Olivenöl, 3EL Weinessig, 1EL Petersilie, 1EL roher Zwiebelsaft, 1EL Senf, 1EL Zucker Zubereitung: Kartoffeln weich kochen und abkühlen lassen. ...

Kartoffelsoufflé Zutaten: 1 Pfund Kartoffeln, 60 - 70 g Butter, 4 TL Crème fra che, 4 Eigelbe, 4 Eiweiß, Muskat, etwas Salz, Pfeffer, 1 Bund gehackte Kräuter Zubereitung: Kartoffeln schälen und in Würfel schneide...

Kartoffelstäbchen Zutaten: 1/2kg Kartoffeln, Kräutersalz, Fritieröl Zubereitung: Die Kartoffeln schälen und in dünne Stäbchen schneiden. Frittieröl in einer tiefen Pfanne auf mittlerer Temperatur erhitzen. 1 Schich...

Kartoffeltopf Zutaten: 800 g kleine Früh-Kartoffeln, 200 g Schinkenspeck, 4 Zwiebeln, 1 Bund Petersilie, 30 40 g Butter, l Rinderbrühe, Salz, Pfeffer. Zubereitung: Die Zwiebel, Petersilie fein hacken. In ei...

Käsepolenta Zutaten: 200g mittelalten geriebenen Gouda, 200g Poenta-Grieß, 600ml Wasser, 20g Butter, 2 TL Kräutersalz Zubereitung: 600ml Wasser und 2 TL Kräutersalz in einen Topf geben und zum Kochen bringen....

Käserösti Zutaten: 2 Zwiebeln, 1 kg Kartoffeln (festkochende), 150 g geriebener Gouda-Käse, Kräutersalz, Pfeffer aus der Mühle, Kräuter (TK-8-Kräuter-Mischung), 1 Prise Muskat, Butterschmalz zum Braten Zube...

Kerniger Kartoffelsalat Zutaten: 6 8 fest kochende Kartoffeln, Salz, Pfeffer, 1 Schlangengurke, Bund frische Minze Blätter, etwas Zitronensaft, 1- 2 EL Sonnenblumenkerne, 2 EL gehackte Pistazien, 1 Prise gemahlenen Kü...

Knoblauch-Rahm-Kartoffeln Zutaten: 1/4 L Süße Sahne, 1/2 Bund frische Petersilie, 1/2kg festkochende Kartoffeln, 40g Butter, 1 Knoblauchzehe, Kräutersalz, Pfeffer, Muskat Zubereitung: Die Kartoffeln waschen, schälen und i...

Knödel Zutaten: 500 g Mehl, 1 Pck. Backpulver, 1 Prise Salz, 1 Ei, Mineralwasser Zubereitung: Mehl sieben und mit Salz und Backpulver vermengen. Dann das Ei und Mineralwasser dazu geben, bis es ein fes...

Knödel 2 Zutaten: 125 g Kartoffelstärke, 125 g Kartoffelpüreepulver, 125 ml Wasser, 3 EL Salz, 3 EL Grieß Zubereitung: Alle festen Zutaten in einer Schüssel vermischen, Wasser dazugeben und 1-2 Minuten m...

Knödel nach Försterinnen Art Zutaten: 30 g Speck, 1 kleine Zwiebel, 1 Dose Pfifferlinge, etwas gehackte Petersilie, Salz, Pfeffer, Wasser, 1 P. Knödel halb und halb. Zubereitung: Die Zwiebel in kleine Stücke schneiden und mit...

Knöpfle Zutaten: 500 g Mehl, 1 Hefe, 1 Ei, etwas Salz Zubereitung: Mehl sieben und in der Mitte eine Mulde drücken Die Hefe in ein 1/8 l lauwarmem Wasser auflösen und in die Mulde gießen und leicht mit ...

«   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11   »

Beilage - wenn`s schnell gehen soll.

Empfehlung: