Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Beilagen

Beilagen, Kartoffel, Nudel, Reis, Rezepte

Beilage, Kartoffel, Nudel, Reis, Knödel, Rezept

Salzkartoffeln mit Speck Zutaten: zwei Kartoffeln, Salz, 75g Speck, 50g Butter Zubereitung: Einen Topf, dreiviertel voll mit Wasser zum Kochen bringen. Circa einen Teelöffel Salz mit 2 Litern Wasser vermischen. Wenn das W...

Salzkartoffeln, Mikrowelle Zutaten: 500g mittelgroße Bio-Kartoffeln, 100ml Wasser, Kräutersalz Zubereitung: Die Kartoffeln waschen, bürsten und nach Belieben schälen. Die Kartoffeln in vier Teile teilen. Das Wasser und die...

Saure Kartoffeln Zutaten: 1 kg Kartoffeln, 60 g in der Pfanne geröstetes Mehl, 2 Zwiebeln, 1 l Fleischbrühe, 2 EL Essig, 1 Nelke, 2 Lorbeerblatt, Salz, Liebstöckel Zubereitung: Die gekochten Kartoffeln schälen un...

Saure Rädle Zutaten: 2 Zwiebeln, 750g Kartoffeln, Lorbeerblätter, 3 El Mehl, l Fleischbrühe, Margarine, Essig, Nelke, schwarze Pfefferkörner, Senf Zubereitung: Kartoffeln garen. Inzwischen die Zwiebeln würfe...

Schichtkartoffeln Zutaten: 1kg Kartoffeln (fk), 1 Becher saure Sahne, 4 Zwiebeln, 100g geriebenen Gouda, 2 Karotten, 30g Mehl, 3 TL Butter, L Milch, 1 geh. TL gekörnte Gemüsebrühe, 1 TL getr. Rosmarin, Kräutersa...

Schinken-Kräuter-Kartoffeln Zutaten: 10 mittelgroße junge Kartoffeln, 10 ganz dünne Scheiben Serrano-Schinken, 1 große oder zwei kleine Knoblauchzehen, einen Zweig Rosmarin, frischen Thymian und nach Belieben frischen Salbei,...

Schlesische Kartoffelklöße Zutaten für 5 bis 6 Portionen: 1 Ei, 250 g Kartoffelmehl, 1000 g Kartoffeln Zubereitung: Zunächst die Kartoffeln geschält weich kochen lassen und nach dem Abkühlen durch eine Kartoffelpresse drück...

Schupfnudeln Zutaten: 2 Pfund Kartoffeln, 1 Ei, Weissmehl, Salz, Muskat, Backfett. Zubereitung: Die am Tag zuvor gekochten Kartoffeln werden gerieben, Ei, Salz, Muskat und so viel Mehl zugegeben, dass die Mas...

Schupfnudeln Zutaten: 100 g Mehl, 750 g Kartoffeln, Petersilie, 5 EL Butter, 1 Ei, TL geriebene Muskatnuss, Salz Zubereitung: Kartoffeln gründlich waschen, ev. abbürsten, kochen, abgießen, auskühlen lassen, ...

Schupfnudelrezept Zutaten: 700 g Kartoffeln (mehlig kochend), 6 EL Weizenvollkornmehl, 2 Eier, etwas Muskat, Salz, Butter Zubereitung: Die Kartoffeln unter fließendem Wasser abbürsten und in der Schale 30 Minuten d...

Schupfnudle Zutaten: 500g Kartoffeln (einen Tag vorher gekocht), 130g Mehl, 2 Eier, 2 TL gefrorene Kräuter, Salz und Muskat Zubereitung: Die Kartoffeln werden geschält und gerieben. Anschließend mit Mehl, ...

Selleriepüree Zutaten: 1 unbehandelte Zitrone, 1/4 L Gemüsebrühe, 4 TL Kräuterfrischkäse, 2 mittelgroße Karotten, 2 große Kartoffeln, 1 Sellerieknolle (ca. 500g) Zubereitung: Die Zitrone halbieren und auspresse...

Semmel-Knödel Zutaten: 50g Butter, 3 Eier, 6 Semmel / Brötchen (vom Vortag), 200ml Milch, 75g Weizenmehl (Typ 1050), 1 EL gehackte frische Petersilie, Kräutersalz Zubereitung: Die Petersilie waschen, trocken sc...

Semmelknödel Zutaten: 6 altbackene Brötchen, 125ml lauwarme Milch, 40g Butter, 1 kleine Zwiebel, Bund frische Petersilie, 2 Eier, 4 EL Semmelbrösel, Muskat, Kräutersalz Zubereitung: Die Brötchen vierteln, in...

Semmelknödel Zutaten: 500 g Knödelbrot, 200 g Butter, 2 EL gehackte Petersilie, 1 gehackte Zwiebel, 7 EL Mehl, Salz, 3 Eier, 380 ml Milch Zubereitung: Die Butter zerlassen und dem Knödelbrot untermengen, Pet...

Semmelknödel Zutaten: 250 ml Magermilch, 200 g gewürfelte Brötchen vom Vortag, 1 Ei, Petersilie, Pfeffer, Salz Zubereitung: Das Ei wird verquirlt und mit der vorher leicht erwärmten Milch gründlich verrührt. D...

Semmelknödel 2 Zutaten: für ca. 8 10 Knödel 10 getrocknete Weizenbrötchen, ca. 3 cm breiter Streifen fetter Speck, 2 große Zwiebeln, l kalte Milch, l Gemüsebrühe, 3 Eier, 1 Bund Blattpetersilie, Knoblauchpu...

Semmelknödel, einfach Zutaten: 5 harte Semmel, 1 große Zwiebel, 1 Bund Petersilie, 2 Zehen Knoblauch, 200 ml Milch, 2 Eier, 3 EßL Butter oder Margarine, 50 g Mehl, Salz, Pfeffer Zubereitung: Die Semmel daumenbreit wür...

Semmelknödel, ohne Ei Zutaten: 1 Tasse Milch, 250g Vollkorngieß, 30g Butter, Muskat, Kräutersalz, 8 Weißmehlsemmeln vom Vortag, 1 gehäufter TL Backpulver, etwas Majoran Zubereitung: Die Brötchen in Scheiben schneiden ...

Semmelknödel-Rezept Zutaten: 500ml Milch, 75g Speckwürfel, 1 Ei, 1 Zwiebel, 6 Brötchen vom Vortag, 120g Bio-Weizenmehl, 2 EL gefrorenen Kräutermischung, 1/2 TL Majoran, 1/2 TL Kräutersalz Zubereitung: Das Ei trennen ...

«   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11   »

Empfehlung: