Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Beilagen

Beilagen, Kartoffel, Nudel, Reis, Rezepte

Beilage, Kartoffel, Nudel, Reis, Knödel, Rezept

Nudelfladen Zutaten: 75g geriebenen Parmesan-Käse, 1 Packung Vollkorn-Spaghetti, 3 Eier (M), 1 Packung dünne Scheiben milden Frühstücksspeck, 20 Blätter Basilikum, Keimöl, Kräutersalz, Pfeffer, 1/4L süßen Rahm...

Nudelsalat Zutaten: 500g Nudeln, 100g Möhren, 100g Erbsen, 100g Lauch, 100g Paprika, 100g Mais, Mayonnaise, Salz, Pfeffer, Öl Zubereitung: Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen und abkühlen lassen. Die Mö...

Nudelsalat Zutaten: 200g Spaghetti, 3 Eier, Ring Fleischwurst, Tomaten, Gewürzgurken, Essig und Öl und 1 Zwiebel und Zucker, Salz und Pfeffer. Zubereitung: Spaghetti durchbrechen, in kochendes Wasser geben...

Obazter Zutaten für 4 Personen: 30 g reiferCamember 175 g Frischkäse 6 El Butter Salz, Pfeffer 0,5 Tl gemahlener Kümmel 0,5 Tl edelsüßes Paprikapulver 2 Zwiebeln 3 El Bier Zubereitung: 1. Den Camembert m...

Ofenkartoffeln Zutaten: 1 Schale Cherrytomaten, 1 Schale Champignons, 8 große Kartoffeln, 60g Butter, 2 Becher Creme leicht, 1 Flachsmatte Kresse, 4 Eigelb, 1 Bund Schnittlauch, Kräutersalz, Pfeffer Zubereitung:...

Orientalischer Reis Zutaten: Eine Tasse Reis, eine Tasse Erbsen (tiefgekühlt), zwei Zwiebeln, Knoblauchzehen (nach Belieben), eine Dose Pizzatomaten, Hühnerbrühe Zubereitung: Die Zwiebeln in einem mit Öl benetzten To...

Pellkartoffel Zutaten: 1 kg Kartoffel, Wasser Zubereitung: Kartoffel waschen und in einen Topf geben. Wasser auffüllen bis die Kartoffel ganz bedeckt sind. Kartoffel ca. 20 Min. kochen. Gartest machen! Was...

Pellkartoffelsalat mit Tomaten Zutaten für 2 Personen: 500 Gramm geschälte, gegarte Pellkartoffel, Liter kräftige Rinderbrühe (alternativ: Gemüsebrühe), 2 Esslöffel Öl zum Braten, 3 Esslöffel Weißwein-Essig, 3 rote Zwiebeln, Z...

Petersilienkartoffel Zutaten: 1kg Kartoffel (vorwiegend festkochend oder festkochend), 2 TL Salz, Wasser, 3 EL Butter, 2 EL Petersilie (getrocknet, gefroren oder frisch) Zubereitung: Die Kartoffel waschen, schälen un...

Pfannkuchen Zutaten: 4 Eier, 0,4 l Milch, 300 g Mehl, Salz, Öl / Schmalz Zubereitung: Die Eier in ein Gefäß schlagen und verquirlen. Salz und Milch gut unterrühren, dann das Mehl zugeben, am Besten mit einem...

Polenta Zutaten: 250g Mais-Grieß, 1L Wasser, 30g Butter, 1/2 TL Kräutersalz, Muskat Zubereitung: Das Wasser mit der Butter und dem Salz in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Den Mais-Grieß unter Rüh...

Polenta Zutaten: 250 g Maisgrieß, 1 l Wasser, 1 TL Salz, 70 g frisch geriebener Parmesan Zubereitung: In einem hohen / breiten Topf das Wasser mit dem Salz kochen. Den Grieß unter ständigem Rühren zugeb...

Polenta mit Thymian Zutaten: 400 ml Soja-Milch, 250 ml Gemüsebrühe, 100 g Polentagrieß, 2 Zehen Knoblauch, etwas Olivenöl, einige Zweige Thymian, TL Meersalz Zubereitung: Der Knoblauch wird abgezogen und fein gehac...

Pommes Frites Zutaten: 1,5 kg festkochende Kartoffeln, Öl zum Fritieren, Salz Zubereitung: Die Kartoffeln schälen, abspülen und mit Küchenpapier trockne. In dicke Scheiben und dann in Streifen schneiden. Das...

Pommes frites Zutaten: 1kg Kokosfett, 1kg große Kartoffeln (fk), Salz oder Paprikapulver (edelsüß) Zubereitung: Die Kartoffeln waschen, schälen und in dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben in ebenso dicke Stre...

Pudding mal herzhaft Zutaten: Ca. 1 kg Kartoffeln, 1 Gemüsezwiebel, 1 große Knoblauchzehe, 1 EL Butter, 1 Bund frische glatte Petersilie, 250 g Gauda, 2 Eier, etwas gerebelten Mayoran, 150 g geräucherte Speckwürfel, Sa...

Püree aus Süßkartoffeln Zutaten: 800 g Süßkartoffeln , Pfeffer, Salz, 100 ml Milch (0,3 % Fett) Zubereitung: Die Süßkartoffeln werden geschält, gewaschen und in Stücke geschnitten. In einem Dämpfeinsatz mit Löchern werde...

Quarkis Zutaten: 500g Kartoffeln, 500g Quark, 2 Eier, 100g Butterschmalz, 300g Mehl, 1 EL Mandeln, 1 EL Sesamsamen, 1 EL Sonnenblumenkerne, Salz, Pfeffer Zubereitung: Zunächst den Quark in eine Schüssel g...

Quarkklöße Zutaten: 75g weiche Butter, 250g Vollkornsemmelmehl, 2 Eier, 500g mageren Speisequark, 1 TL Backpulver, 1 EL gefrorene Kräutermischung, Muskat, Kräutersalz Zubereitung: Den Quark in eine Rührschüs...

Rahmkartoffeln Zutaten: 1 Kg Kartoffeln ,1 TL Kümmel, 75 g durchwachsenen Speck, 2 rote Zwiebeln, 25 g Butter, 1/8 L Gemüsefond, 1 gr. EL Mehl, 0,25 L süße Sahne, 0,125 L saure Sahne, Salz, Pfeffer, Muskatnuss, M...

«   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11   »

Empfehlung: