Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Salat

Salat, Salatvarianten, Salatrezepte

Salat, Salatrezepte, Salate, Rezept

Spargelsalat Zutaten: 1kg weißen mitteldicken Spargel, 1 EL gekörnte Gemüsebrühe, 2 EL weißen Balsamico-Essig, 2 EL Schnittlauchröllchen, 2 EL Keimöl, Kräutersalz, Pfeffer aus der Mühle Zubereitung: Den Sparge...

Spargelsalat mit Tafelspitz Zutaten: 20 Spargelstangen weiß, 12 Radieschen, 3 Bund Schnittlauch, Salz, Zucker, 4 EL Weinessig, 5 EL Rapsöl, 2 EL Ahornsirup, 2 EL Walnussöl, 1 TL Meerrettich (frisch oder aus dem Glas), Salz, P...

Spargelsalat, Holledau Zutaten: 500gr. frischen Spargel, 250gr. grüne Bohnen, 250gr. feste Tomaten, 250gr. Feldsalat, 2 geräucherte Forellenfilets, Olivenöl, Weißweinessig, etwas Spargelbrühe, 1 Teelöffel scharfen Senf,...

Spargelsalat, Lachs Zutaten: 600 g Spargelabschnitte, Saft einer Zitrone, 1 Bd Frühlingszwiebeln oder Schalotten, 400 g frisches Lachsfilet Für das Dressing: 2 Tassen Fleischbrühe, 2 EL Öl, 1/2 Tasse Essig, etwas Wo...

Spinat auf Mozarella Zutaten: 600g Blattspinat, Salz, 100g Partytomaten, 2 kl. Zwiebeln, 3 EL Balsamicoessig, Pfeffer, 6 EL Olivenöl, 250g Mozarella. Zubereitung: Spinat putzen und in Salzwasser 1 Min. blanchieren, k...

Spinat-Tomate-Mozarella Zutaten: 150g Bio-Cocktail-Tomaten, 1 P. Bio-Mozarella (150g), 500g Blattspinat, 2 Zwiebeln, 2 EL Apfelessig, 1 EL Aceto Balsamico Essig, 3 EL Olivenöl, Kräutersalz und Pfeffer Zubereitung: Den g...

Spinat-Zuckerschoten-Salat Zutaten: 3 EL Pinienkerne, 200 g Zuckerschoten, 1 EL Olivenöl, 200 g Blattspinat, 3 EL Wallnussöl, 2 EL Balsamico Essig, 1 TL brauner Rohrzucker Zubereitung: Die Pinienkerne zunächst ohne Öl in ei...

Spinatsalat Zutaten: 300g frischen Spinat, 1 TL mittelscharfen Senf, 2 EL Keimöl, 2 EL Balsamico-Essig, 5 EL Wasser, 1 TL Kräutersalz, Pfeffer, Knoblauchgranulat Zubereitung: Den Spinat waschen, trocken schle...

Spinatsalat mit Austernpilzen Zutaten: 100 g Austernpilze, 150 g junger Blattspinat, 1 EL Weinessig, 1 EL Öl, 1 TL scharfer Senf, Pfeffer, Salz, Paprika rosenscharf, 1 EL Pinienkerne ZUbereitung: Der Spinat wird gewaschen und ...

Sprossen auf Blattsalat Zutaten: 1 Kopf frischer Blattsalat nach Wahl (Romana, Eichblatt, Eisberg, Lollo Rosso o.ä.), 1 Frühlingszwiebel (ersatzweise eine kleine normale Zwiebel), 2 EL Olivenöl, Saft von Zitrone, gemisc...

Steaksalat Zutaten: 2 Steaks vom Rind, Salz, Pfeffer, Öl, 1 Dose Mais, 3 Esslöffel Silberzwiebeln, 4 Gewürzgurken, 1 Paprika, 2 Chicoree, 150 g Tomatenketchup, 1 Teelöffel Currypulver, Cayennepfeffer Zuberei...

Südländischer Salat Zutaten für 4 Portionen: 3 Äpfel, 300 g gekochter Sellerie, einige Oliven, 3 Birnen, 2 Paprikaschoten, Zitronenscheiben aus einer Zitrone, etwas Petersilie, Salz, Pfeffer, etwas Öl und Essig, Pris...

Teufelsalat Zutaten: 300 g gebratenen Schweine- oder Rinderbraten,1 kleine Dose grüne Bohnen,4 Tomaten,1 Gewürzgurke,2 EL Ketchup,1 große Zwiebel,1 TL Curry, 1 Prise Cayennepfeffer,1 Prise Paprika edelsüß,1 T...

Teufelssalat Zutaten: 500 g gekochtes Rindfleisch, Flasche Ketchup, 2 Zwiebeln, Salz , Pfeffer, 3 Gewürzgurken, 4 EL Olivenöl, 2 EL Essig, 1 kleines Glas Perlzwiebeln Zubereitung: Die Zwiebeln schälen, in ha...

Thunfisch-Paprika-Salat Zutaten: 2 Salatherzen, 200 g Thunfisch naturell, 1 rote Zwiebel, eine halbe grüne Paprika, eine halbe rote Paprika, 1 Tomate, 200 g Joghurt, 1 EL Mayonnaise, Meersalz, 1 Msp. Chilipulver Zubereit...

Thunfisch-Salat Zutaten: 1 Ei, 1 kleine Dose Thunfisch in Öl, 1 Bio-Schlangengurke, 2 EL Champignons-Köpfe (aus dem Glas), 2 TL Kresse, einige große Salatblätter, etwas Zitronensaft, 1 Becher saure Sahne, 1 EL Sch...

Thunfischsalat Zutaten: 200g weiße Bohnen, 2 Thunfisch aus der Dose (in Wasser), 1 kleine Zwiebel, Bund Frühlingszwiebeln, Schnittlauch, Öl, 1 Zitrone, Salz, Pfeffer, Oregano Zubereitung: Entweder wählt man ber...

Thunfischsalat Zutaten: 500g Kartoffeln, 3 Dosen Thunfisch, 2 Paprika, 1 rote Zwiebel, 2 Tomaten, 2 Eier, scharfen Senf, Salz, Pfeffer, Essig, Öl Zubereitung: Die Kartoffeln schälen und dann kochen. Den Thunfisc...

Thunfischsalat mit Kidneybohnen Zutaten: 1 Dose rote Kidneybohnen, 1 Dose Mais, 1 Zwiebel, 1 Dose Thunfisch in Öl, 1 EL Weinessig, Salz, Pfeffer, Sambal Oelek nach Geschmack, 2 EL Tomatenmark Zubereitung: Die Kidneybohnen und de...

Thunfischsalat mit Mais Zutaten für vier Personen: Salat : 2 Dosen Thunfisch, 2 Zwiebeln, 1 rote Paprika, 1 Dose Mais, 2 EL Sonnenblumenöl Dressing : 4 EL Mayonnaise, 1 TL Essig, 1 Prise Zucker + Salz + Cayennepfeffer Zu...

«   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19   »

Empfehlung: