Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Geflügel

Geflügel, Hähnchen, Pute, Gans, Ente, Rezepte

Geflügel, Hähnchen, Pute, Gans, Ente, Rezept

Gans Zutaten: 1 Gans 4-5 kg, 2 Äpfel, 3 Bund getr. Beifuss, 500 ml kochendes Wasser, 500 ml Fond von der Gans, 3 EL Mehl, Salz und Pfeffer, 125 g Butter Zubereitung: Die Gans waschen und trocken tupfe...

Gans mit Apfel Zutaten: 1 küchenfertige Gans (ca. 3 kg), 2 Äpfel, 1 Zwiebel, 120 g entkernte Backpflaumen, Pfeffer, Salz, 1TL Majoran, 2 TL gehacktes Liebstöckel, 2 TL gehackte Petersilie, Geflügelsoße Zuberei...

Gans mit Kartoffel Zutaten: 1 mittelgroße Gans, 500g Kartoffel, 20g Butter, 1 gr. Zwiebel, 3 EL gehackte Petersilie, Salz, Pfeffer, etwas Majoran Zubereitung: Die Kartoffeln waschen, schälen und klein würfeln. Ansc...

Gans mit Steinpilzsoße Zutaten: 1 Junge Gans, Salz, Pfeffer, etwas Beifuß, Wasser, 1 EL getrocknete Steinpilze, 1 große Zwiebel, Speisestärke, 1 Würfel Bratensaft, Sahne, 1 EL Petersilie. Zubereitung: Die Gans mit Salz ...

Gans, gebraten Zutaten: 3 Äpfel, 2 Zimtstangen, 2 Gewürznelken, 1l Apfelsaft, einige Backpflaumen, 1 Gans (ca. 6,5 kg), Salz, Pfeffer, 2 TL Speisestärke, einige Spritzer Balsamico, etwas getrockneter Majoran Zu...

Gans, gefüllt Zutaten: Gans 2 - 2,5 kg, Salz, Pfeffer, 1 Msp Estragon, 1 Öl Füllung: 1 Birne, 1 Apfel, 100 g Rosinen, 180 g getrocknete Zwetschgen/Pflaumen Zubereitung: Den Backofen vorheizen auf ca. 220 Grad...

Gansbraten Zutaten: 1 küchenfertige Gans, 130 g getrocknete Aprikosen, 0,15 l Apfelwein, 1-2 rote Zwiebeln, 2 Äpfel, 90 g Walnusskerne, 1 Bd Majoran, Pfeffer, Salz, dunkler Soßenbinder Zubereitung: Die Apri...

Gansbraten mit Kastanienfüllsel Zutaten: 1 ca. 3 kg schwere Gans, Salz, ca. 600 g Kastanien, 2 3 EL gute Butter, 1 2 Schalotten, 1 EL frisch gehackte Petersilie, frisch gemahlenen weißen Pfeffer, 1 Brühwürfel, 2 3 EL Mehl, ...

Gänsebraten Zutaten: Kleine Gans (2,5kg) - Tipp: Tun Sie etwas Gutes und kaufen Sie eine Gans aus artgerechter Haltung! - 1/2 Apfel, Zwiebel, Orange, Rotwein, Majoran, Beifuß, Pfeffer, Salz Zubereitung: Die G...

Gänsebraten Zutaten: 1 junge Gans, Salz und Pfeffer, Beifuß Für die Füllung: 250g Kartoffeln, 250g Äpfel, 1 Zwiebel, Mayoran, 2 EL Petersilie (gehackt), 50g Butter. Zubereitung: Kartoffel, Zwiebel und Äpfe...

Gänsebraten mit Äpfeln Zutaten: 1 Gans, Meersalz, 1000 g Maronenfüllung, l/4 l trockener Weißwein, Zucker, Johannisbeergelee, l/4 l Brühe, 15 g Stärke (Speisestärke), etwas Majoran, 4 mittlere reife Äpfel, l/4 l Weißwein...

Gänsebraten mit Pilzfüllung Zutaten: 1 Gans, Salz, Pfeffer, Beifuss, 100 g Frühstücksspeck, 2 Zwiebeln, 2 Eßl. Butter oder Margarine, 700 g frische Pilze (TK geht auch), 130 g Semmelmehl, 100 ml Sahne, Kartoffelstärke, 1 Pris...

Gänsebraten Rezept Zutaten: 1 Gans, Salz, Pfeffer, 4 säuerliche Äpfel, 2 Stangen Lauch, 500 ml Wasser Zubereitung: Die Gans mit Salz und Pfeffer von innen und außen würzen. Die Äpfel vierteln und vom Kerngehäuse ent...

Gänsebraten, Apfel Zutaten: 1 Gans, Brühe, 5 Äpfel, Beifuss, Kümmel und Salz. Zubereitung: Die Gans muss vollständig gerupft und ausgenommen sein, bevor mit der Zubereitung begonnen werden kann. Dann wird sie gewas...

Gänsebraten, klassisch Zutaten: kg Äpfel, Kräutersalz, Kümmelpulver, 1 küchenfertige Gans (ca. 4000g), 2 TL Speisestärke, L Gemüsebrühe, Pfeffer Zubereitung: Die Gans mit fließend kaltem Wasser abbrausen und mit ein...

Gänsebraten, Maronen Zutaten: 1 Gans, ca. 4 kg, 500 g Maronen, 3 EßL Majoran, 2 EßL Thymian, 2 Zwiebeln, 3 große Äpfel, 100 g Rosinen, 150 ml Rotwein, etwas Soßenbinder, Salz, Pfeffer, Wasser Zubereitung: Die geputzt...

Gänsebrust Zutaten: 2 Gänsebrüste, 0,7 l Rotwein, Salz, Pfeffer, 0,5 l Wasser, 3 EL Creme fraiche, 1 TL Mehl Zubereitung: Die Gänsebrüste abspülen, trocknen und mit Salz und Pfeffer rundherum einreiben. Di...

Gänsekeulen mit Bohnen Zutaten: 4 große Gänsekeulen, Salz, Pfeffer, Butterschmalz, 1 Dose weiße Bohnen, 1 Stange Lauch, 2 Karotten, 1 kleines Stück Sellerie, 1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 1 TL Rosmarin, TL Salbei, l R...

Gänsekeulen, gefüllt Zutaten: 2 Gänsekeulen, Majoran, Kräutersalz, Pfeffer, 2 mehlige Äpfel, 1 Schweineschnitzel, 2 EL Öl, 1 L Gemüsebrühe, 1 EL Mehl, 1 EL Madeira Zubereitung: Aus den Keulen die Knochen entfernen, d...

Gänseklein Zutaten: 1 kg Gänseklein, Öl, 100 g Zwiebeln, 250 g Karotten, 1 Sellerie, 1 Stange Porree, 2 Gewürznelken, 0,5 TL Pfefferkörner, 1 Lorbeerblatt, 0,5 l Wasser, 150 g Backobst, Salz Zubereitung: Da...

«   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24   »

Empfehlung: