Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Geflügel

Geflügel, Hähnchen, Pute, Gans, Ente, Rezepte

Geflügel, Hähnchen, Pute, Gans, Ente, Rezept

Ente mit Pilzen Zutaten: 500g getrocknete Pilze, 1 küchenfertige Ente (ca. 1,5kg), 2 große Zwiebeln, Kräutersalz, Pfeffer, Rapsöl Zubereitung: Die Pilze in eine Schüssel geben. Die Schüssel mit Wasser auffüllen u...

Ente, "französische Art" Zutaten: 1 Ente, Salz, Pfeffer, 1 Zweig frischer Thymian, 1 ganze Orange inkl. Schale und Fruchtfleisch, 1 Tasse heißes Wasser, 4 Orangen, den Saft davon, 40 gr. Butter, 1 TL Zucker, 2 geschälte Or...

Ente, gebacken Zutaten: 1 küchenfertige Ente (ca. 2kg), Innereien, 250ml Wasser, 500ml Portwein, 200g getr. Feigen, Saft von einer halben unbehandelten Zitrone, 20g Créme frâiche, Kräutersalz, Pfeffer, Majoran ...

Ente, gefüllt Für die gefüllte Ente: Eine Ente von ca. 1.5KG, eine Zwiebeln, ein Apfel vorzugsweise leicht sauer und fest, ein Bund Salbeiblätter, vier Scheiben Weißbrot in kleine Würfel geschnitten, 1 Ei, 50gr....

Entenbraten Zutaten: 1 küchenfertige Ente, 300 g Tomaten, 250 g Perlzwiebeln, 1 grüne Paprikaschote, 0,2 l trockener Weißwein, 0,2 l Saure Sahne, 40 g zerlassene Butter, Zucker, Paprika edelsüß, Salz, Pfeffer...

Entenbraten mit Bratäpfeln Zutaten: 1,5 kg Ente, Salz, Pfeffer, 400 ml Geflügelfond, 250 ml trockener Weißwein, 1 Zwiebel, 100 g entkernte Backpflaumen, 1 El Sonnenblumenkerne, 2 El getrockneter Majoran, 1 El Öl, 4 Äpfel, 2 ...

Entenbraten mit Rotkohl Zutaten: 1 geputzte, küchenfertige 2 kg Ente, 1 TL Thymian, 3/8 l Geflügelbrühe, 2 EL Honig, 800 g kleine Kartoffeln, 1 kg Rotkohl (od. Tiefkühlrotkohl), Salz, 100 ml Rotweinessig, 1 Zwiebel, 3 EL ...

Entenbrust Zutaten: 2 Entenbrüste, Pfeffer, Salz, 2 EL Öl, 250 g Bandnudeln, 2 Frühlingszwiebeln, 0,250 l Rotwein, 1 TL eingelegte Pfefferkörner, 3 EL Soßenbinder dunkel, 8 frische Feigen, 2 EL Zucker, 2 EL ...

Entenbrust in Cidre Zutaten: 2 Entenbrustfilets, Pfeffer, Salz, 7 EL Calvados, 2 EL Butterschmalz, 0,25 l Cidre, 0,125 l Sahne, 2-3 Äpfel, 1-2 EL Butter, 2 EL Zucker Zubereitung: Als erstes wird die Haut der Entenbr...

Entenbrust in Cognac Zutaten: 4 Stück Entenbrust, 35 g Schmalz, 30 g Butter, 3 Schalotten, Salz und Pfeffer, 150 ml Weißwein, 4 cl Cognac, 150 ml Sahne, 1 EL Crème double, 1 Prise Zucker, 1 TL Tomatenmark, 350 g Brocc...

Entenbrust in Honigsauce Zutaten: 1 1/4 TL grobes Salz, 1/2 TL grob geriebene schwarze Pfefferkörner, 1/4 TL Zucker, 4 Entenbrüste ohne Knochen und Haut, 3 EL Lindenblüten- oder Wildblüten Honig, 1 TL frische Thymian, 1 TL...

Entenbrust mit Pfifferlingen Zutaten: 2 küchenfertige Entenbrüste, 3 Zwiebeln 1 Karotte, Butterschmalz, l Wasser, l Rotwein, 1 Nelke, 1 Zweig Thymian, 1 kleines Lorbeerblatt, Salz, Pfeffer aus der Mühle, ca. 500 g Pfifferl...

Entenbrust, gefüllt Zutaten: 2 Entenbrustfilets, 250 g Sellerie, 500 g rote Zwiebeln, 1 Karotte, 1 Stange Lauch, 2 Äpfel, Pfeffer, Salz, 2-3 EL Öl, 2-3 EL Butter, 1 EL Rohrzucker, 2-3 EL Balsamico-Essig, Salbeiblätte...

Entenbrust, Kartoffelgratin Zutaten: 2 Entenbrüste (ca. 850 g), 800 g Kartoffeln, 0,25 l süße Sahne, Pfeffer, Salz, Muskatnuss, 1 Knoblauchzehe, 1 1/2 EL Butterschmalz, 1100 g Brokkoli, 3 TL Butter, 60 g Mandelblättchen, 5-6 ...

Entenbrust, pikant Zutaten: 400g Entenbrustfilet, EL Sojasoße, 1 EL Honig, etwas Pfeffer, 1 rote Paprika, 3 Zwiebeln, 300g Blattspinat, 150g Bambusschösslinge (gestiftelt), 1 Chillischote, 2 Knoblauchzehen, 1 EL Öl,...

Entenbrust, Provence Zutaten: 4 Barberie-Entenbrüste (ca. 220 g), Kräuter der Provence, Olivenöl, Paprikapulver, groben Steakpfeffer, Salz und Pfeffer aus der Mühle Zubereitung: Die Entenbrüste gründlichst von Sehnen...

Entengeschnetzeltes Asia-Art Zutaten: 1 rote Paprika, 1 orange Paprika, kleine Dose Bambusschösslinge, 80 g Cashewnüsse, 2 x 350 g Entenbrustfilets, 4-5 TL Walnussöl, 4-5 EL Chilisoße, 1 Knoblauchzehe, 1 Chilischote, 1 Stückch...

Entenragout Zutaten: 3 unbehandelte Orangen, 1 küchenfertige Ente (ca. 850g), 3 El Keimöl, 1 Bund feingewürfeltes Suppengrün, 2 Zwiebeln, 1 dünne Stange Lauch, 2 EL Tomatenmark, 1/2 l Rotwein, 0,4 l Geflügelb...

Entenschaum Sie benötigen für 4 Personen: Für die Soße: 1 Zwiebel, 800g Entenknochen, Entenhaut, 1/4 L Apfelsaft, 100g kalte Butter, 2 EL Calvados, Salz, Pfeffer Für den Entenschaum: 200g Entenfleisch ohne Ha...

Estragon Wachteln Zutaten: 6 8 Wachteln, 1 große Zwiebel, 1 dicke Scheibe durchwachsenen Speck, 1 Estragonzweig, 2 EL Butter, 1 Becher Sahne, Soßenbinder, ca. L Geflügelbrühe, 1 Schuss Rotwein. Zubereitung: Zue...

«   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24   »

Empfehlung: