Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Geflügel

Geflügel, Hähnchen, Pute, Gans, Ente, Rezepte

Geflügel, Hähnchen, Pute, Gans, Ente, Rezept

Nuggets mit Salat Zutaten für 2: 2 kleine Puten- oder Hähnchenschnitzel, Paniermehl, Salz, Pfeffer, Paprika, Öl, Ei, 1 Römer Salatherz, 1 kleines Stück Salatgurke, 1 Tomate, Salatkräuter, Balsamicoessig Zubereitung...

Orangenente mit Knoblauch Zutaten: 1,5 kg junge Ente, 1 Orange, 6 Knoblauchzehen, 50 g Margarine, Pfeffer, Salz, 2 TL Mehl, 200 ml trockener Weißwein Zubereitung: Ente gut waschen und abtupfen. Die Orangen vierteln. Knobla...

Oregano-Hähnchenkeulen Zutaten: 3 TL Oregano (getr.), 2 Knoblauchzehe, 6 Hähnchenkeulen, 3 TL Zitronensaft, 1 TL Honig, Kräutersalz, Pfeffer, Keimöl Zubereitung: 3 EL Keimöl in eine große Tasse geben. Oregano, Zitronens...

Paillard vom Huhn Zutaten: 170 g Hähnchenbrustfilet, fettfreies Kochspray, Salz, Pfeffer, 60 g Shitakepilze, 1 Knoblauchzehe, 2 Esslöffel Rotweinessig, Tasse fett- und salzarme Hühnerbrühe (Reformhaus), 1 Teelöffe...

Panierte Putenschnitzel Zutaten: 1kg Kartoffeln, 750ml Wasser, 1 EL gekörnte Gemüsebrühe, 1 kleine Zwiebel, 5 Putenschnitzel, 3 Eier, 3 EL Milch, 3 EL Weizenmehl, 4 EL Vollkornsemmelmehl, Kräutersalz, Pfeffer, Keimöl, 1 B...

Panierte Truthahnschnitzel Zutaten: 2 Tassen Reis, 5 Tassen Wasser, 1 gelbe Paprikaschote, 1 Eiertomate, 1 kleine Zucchini, 60g Butter, 1 Ei, 4 Truthahnschnitzel, 4 EL Vollkornsemmelmehl, 5 EL geriebenen italienischer Hartkä...

Paniertes Brathendl Zutaten: 3 Eier, 4 EL Vollkornsemmelmehl, 3 EL Bio-Weizenmehl, 1 TL Kräutersalz, Pfeffer aus der Mühle, 60g Butter, 100ml Rapsöl, 1 Bund frische Petersilie, 1kg Hühnchenfleisch in Portionsstücke ze...

Paniertes Truthahnschnitzel Zutaten: 4 Truthahnschnitzel, kg kleine Zwiebeln, 4 TL Johannisbeer-Gelee, 2 Knoblauchzehen, 2 EL Weißwurstsenf, 2 EL körnigen Senf, 100g feine Haferflocken, 3 EL Weizenmehl, Keimöl, 1 EL Zucker,...

Paprika Putenschnitzel Zutaten: 6 gleichgroße Putenschnitzel, etwas Mehl, 2 3 EL Butterschmalz, 3 Schalotten, je 1 rote, gelbe und orange Paprikaschote, reichlich süßen Paprika, ca. 200 ml. heiße Gemüsebrühe, 1 Becher ...

Paprika-Gockerl Zutaten: 1 Gockerl (Huhn, Hähnchen), Salz und Pfeffer, 1 große Zwiebel, 3-4 EL Butter oder sonstiges Fett, 1 EL Paprika, 2-3 EL Mehl, etwas Wasser, 1/2 Tasse süßen Rahm Zubereitung: Das Huhn in vi...

Paprikahähnchen Zutaten: 2 Brathähnchen (schon gebraten), 15 Gramm Butter, 1 EL Olivenöl, 1 große Gemüsezwiebel, fein gehackt, 2 TL edel süßer Paprikaschote, 225 Gramm geschälte Tomaten aus der Dose, 150 ml saure...

Paprikaschnitzel Zutaten: 4 große Putenschnitzel, 1 EL Karamelsirup, 1 Zwiebel, 125ml Gemüsebrühe, 200ml Delikates Bratensoße, Becher Creme leicht, Keimöl, Cayennepfeffer, Paprika (edelsüß), Kräutersalz, Pfeffer ...

Peking Ente Zutaten: 1 Ente, 4 EL dunkle Sojasauce, 75 ml trockener Sherry, 0,5 TL geriebener, frischer Ingwer, 1 TL Honig, Salz Zubereitung: Die Ente innen und aussen gut waschen und trockentupfen. In einem...

Pekingente, einfach Zutaten: 6 TL Akazienhonig, 1 junge frische Ente (küchenfertig), 6 EL Wasser, Meersalz, Pfeffer aus der Mühle Zubereitung: Die Ente innen und außen gut abbrausen und trocken tupfen. Den Akazienhon...

Perlhuhn, altpolnische Art Perliczka po staropolsku Zutaten: 1 Perlhuhn, 1 kleine Stange Lauch, 2 kleine Karotten, einige Hagebutten, 1 Zweig Salbei, 250 ml Weißwein, 175 g Hagebuttenmarmelade, 3 EL Bratfett, Pfeffer, Salz ...

Pfefferfleisch vom Huhn Zutaten: 1 Poularde (1,2 kg), Herz, Magen, Hals von der Poularde, 250ml Salzwasser, 10 schwarze Pfefferkörner, Salz, frisch gemahlener Pfeffer, 2 EL Weizenmehl, 50 g Butter, 250 g Zwiebeln Zuberei...

Pfefferhuhn nach Westernart Zutaten: 1 Hähnchenbrustfilet, 2 Spritzer Tabasco, 1 Teelöffel frischer Jalapeno-Chili (Bioladen), Salz, Pfeffer aus der Mühle, fettfreies Kochspray, 1 rote Paprikaschote, 1 Tasse Tomaten. Zuberei...

Pikantes Hähnchenbrustfilet Zutaten: 1 Chili-Schote, 4 Hähnchenbrust-Filets, 25g frische Kräuter, 1 EL Butter, 3 Scheiben Bio-Zitrone, 8 EL Zitronensaft, Pfeffer aus der Mühle, Kräutersalz, TL Curry, TL Zucker Zubereitun...

Pizza mit Hähnchen Zutaten: 500 g Backmischung für Ciabatta, etwas Mehl, 1 Päckchen Trockenhefe, 100 g Brokkoli (TK-Ware), 1 Dose Pizzatomaten, 1 gelbe Paprika, Pfeffer, Salz, Oregano, 250 g Hähnchenbrustfilet, 1 EL ...

Poularde in fruchtiger Soße Zutaten: 1 küchenfertige Poularde, etwas Honig, 3 4 EL neutrales Öl, 4 EL Sojasoße, 2 3 EL Orangensaft, 1 Becher süße Sahne, 2 EL Butter, Salz, frisch gemahlenen Pfeffer, 1 unbehandelte Orange....

«   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24   »

Empfehlung: