Valerie-Huhn
Zutaten: 1 Brathuhn, 100 g Perlzwiebel, 100 g Champignons, 1 Glas Weißwein, 1/8 l Sahne, 2 Eigelb, Petersiliengrün, Butter, Salz, Pfeffer Zubereitung: Das Hühnchen waschen, abtupfen und vierteln....
Wachtelbrüstchen
Zutaten: 250 g Pfifferlinge, Wasser, Pfeffer, Salz, Saft von einer Zitrone, 4 Wachteln, Wachholderbeeren, etwas Butter, 2 Schalotten, etwas Olivenöl, Weinessig, Petersilie, 1 Msp. Senf. Zubereit...
Wachteln
Zutaten: 8-10 Wachteln (küchenfertig), 0,4 l Hühnerbrühe, 300 g Mozzarella, 60 g Butter, 2 Eier, 5 EL Sonnenblumenkerne, 2 EL Majoran, Salz, Pfeffer Zubereitung: Die Wachteln waschen, trockne und...
Wachteln in Weißwein
Zutaten: 8 Wachteln, ausgenommen, 200 gr. magerer Speck in Würfel geschnitten, etwas Butter, 12 Schalotten, Salz, frisch gemahlener Pfeffer, 1 EL Weißwein Zubereitung: Den Speck in einem Topf mit ...
Wachteln mit Apfelfüllung
Zutaten: 6 8 Wachteln, Salz, Pfeffer, 2 3 säuerliche Äpfel, etwas Zitronensaft, 70 g gehackte Pinienkerne, 120 g Rosinen, 1 TL Thymian, L fertigen Wildfond, L Rotwein, etwas Butter, Mehl, 2...
Weihnachtsente
Zutaten: 1 frische küchenfertige Flugente (ca. 3 kg), 120 gr. Butter, 1 TL Knoblauchsalz, Pfeffer, Kräutersalz, 2 Msp Paprikapulver, 1 TL Majoran, 1 TL Rosmarin , 2 EL TelloFix, 2 EL braune Sauce ...
Weihnachtsgans
Zutaten: Eine junge Gans (ca. 2 kg), Salz und Pfeffer, Beifuß, 60g Butter, 1 Zwiebel, 1 Karotte Zubereitung: Die küchenfertige Gans außen mit Salz und etwas Pfeffer würzen. Innen ebenfalls mit Sa...
Wildente mit Speck
Zutaten: 1 Wildente (ca. 800g), Salz, 125 g magere Speckstreifen (in dünne Scheiben geschnitten), 50g Butter, 2 gr. Äpfel (geschält, entkernt, in kl. Würfel geschnitten), 2 Zwiebeln (geschält, gev...
Wokpfanne, Pute
Zutaten: 600 g Putenschnitzel, 250 g Basmati Reis, etwas Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, 1 rote Chilischote, 3-4 EL Öl, 1 Stange Lauch, 1 Zwiebel, 350 g gelbe Rüben, 0,3 l Hühnerbrühe, 0,06 l Chili...
Würziger Hähnchentopf
Zutaten: 2 Hähnchen, 250 g Champignons, 300 g Kartoffeln, 250 g Schalotten, 5 EL Olivenöl, Pfeffer, Salz, Rosenpaprika, 200 g durchwachsener Speck, 5 EL heiße Fleischbrühe, je eine rote, gelbe und ...
Würziges Brathähnchen
Zutaten: 1 küchenfertiges Hähnchen, 1kg Kartoffeln, 2 EL gehackte Petersilie, 800g Tomaten, 0,2L Gemüsebrühe, 50g Speck, 1/4kg kleine Zwiebeln, 1 Zweig Rosmarin, Kräutersalz, Pfeffer, Keimöl Zuber...
Würziges Hähnchen
Zutaten: 1 Hähnchen (1,5,Kilogramm), in acht Stücke zerteilt, 6 bis 8 Stengel frischer oder 1 !/2 Teelöffel getrockneter Thymian, 6 bis 8 Scheiben Frühstücksspeck, 4 Esslöffel Olivenöl, 1 große Zw...
Zitronenhähnchen
Zutaten: 800 g Möhren, 3 Knoblauchzehen, 120 ml Olivenöl, Salz ,Pfeffer, 1 Hähnchen, 4 Tomaten, Petersilie, Basilikum, 1,2 kg Kartoffeln (mehligkochende), Oregano, 5 Zitronen, 1 TL getrockneter Or...
Zitronenhähnchen
Zutaten: 150 g Hähnchenbrustfilet, 2 Zwiebeln, 1 Zehe Knoblauch, Pfeffer, Salz, Kumin, Zitrone, 1 große Tomate, 100 ml Hühnerbrühe, 4 Stängel Petersilie, 5 Mandelkerne (geschält), 1 TL Olivenöl ...
Zitronenhähnchen, Gemüse
Zutaten: 4 Zwiebeln, 3 Zweige Rosmarin, 4 Stiele Thymian, 1 unbehandelte Zitrone, 2 EL Olivenöl, Saft von 1/2 Zitrone, 3 bis 4 Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer, 1 küchenfertiges Hähnchen, 750 g Fench...
Zwiebel-Speckfüllung
Zutaten: 2 Zwiebeln, 2 EL Butter, ca. 100 g gewürfelten Speck, 1 2 EL frische glatte Petersilie, etwas geriebene Zitronenschale, Semmelbrösel, 1 Ei. Zubereitung: Zuerst in einer Pfanne den gewür...