Knusperente mit Sprossen
  Zutaten: 400 g Flugentenbrust, 1 rote Zwiebel, 2 Lauchzwiebeln, ca. 150 g Brokkoli, 1 EL Erdnussöl, etwas Gemüsebrühe. 50 g Sojasprossen, 2 EL Sojasoße, frisch gemahlenen Pfeffer. 1 EL gehackte Man...        
    
  Kohlroulade in fruchtiger Sauce
  Zutaten: 6 große Blätter Weißkohl oder Wirsing, 700 g Putenhackfleisch oder Tatar, 1 Zwiebel, 3 EL Semmelbrösel, 1 EL Joghurt, 2 Eier, 1 Paprika rot, 3 Tomaten, 3 Zehen Knoblauch, 1 EL Tomatenmark,...        
    
  Kokos-Putenschnitzel
  Zutaten:  1 Ei, 100g Kokos-Flocken, Kräutersalz, Pfeffer, Curry, 5 kleine Putenschnitzel, Milch, Keimöl  Zubereitung: Das Ei mit etwas Milch in einem tiefen Teller verquirlen. Die Kokosflocken eben...        
    
  Kräuter-Putenbraten
  Zutaten: 1,2 kg Putenbrust, 150 g Zuckerschoten, 250 g Möhren, 300 g Kohlrabi, 250 ml Gemüsebrühe, 1 Zwiebel, 1 Bund Petersilie,   Bund Thymian, 2 EL Frischkäse, 100 g Schlagsahne, 2 EL Zitronensaf...        
    
  Kräuterhähnchen auf Bohnen
  Zutaten: 6 Hähnchenfilets, 1 Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer, etwas Keim Öl, 1 EL grob gehakten frischen Thymian, 1 Msp. gerebelten Oregano, Zitronenschale und Saft einer unbehandelte Zitrone, etwas T...        
    
  Kräuterrouladen
  Zutaten:  4 Putenschnitzel ( 120 g ), Petersilie, Salz, Pfeffer, 4 Essl. Senf, 2 Essl. Öl 200 g Geflügelfond ( aus dem Glas ), 100 g Zwiebel, 2 große Tomaten ( 140 g ), 1 Teel. Stärkemehl, 4 kl. Ho...        
    
  Kürbiscurry
  Zutaten:  4 kleine Hokkaido-Kürbisse, 350 g Hähnchenfilet, 100 g Erdnüsse gesalzen, 150 g TK-Erbsen, 1 Chilischote, 1 Knoblauchzehe, 1 Stückchen Ingwer, 4 TL Butterschmalz, 2 TL Kurkuma, 2 TL Garam...        
    
  Lebergeschnetzeltes
  Zutaten:  500 Gramm Geflügelleber, Salz, Pfeffer aus der Mühle, 2 Esslöffel Mehl, 2 Esslöffel Butter, 850 Gramm geschälte Tomaten (Dose), 1 Esslöffel Instant-Hühnerbrühe, 1/2 Bund Basilikum, 3 Essl...        
    
  Leberspießchen mit Bananen
  Zutaten: 250 ml Hühnerbrühe, 1 Lorbeerblatt, 50 g Naturreis, 240 g Geflügelleber, 150 g Äpfel, den Saft einer Zitrone, 2 Teelöffel Pflanzenöl, 90 g Banane, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Curry  Z...        
    
  Leberspieße auf Salat
  Zutaten: 500 g Geflügelleber, 2 große Tomaten, 2 große Zwiebeln, 500 g Champignons, frischer Salbei und Basilikum, Salat (Lollo Rosso, Feldsalat ...), Salz, Pfeffer, Öl, 1 längliches Brot wie Ciaba...        
    
  Limetten-Hähnchen in Kokosmilch
  Zutaten: 4 Hähnchenschenkel mit Haut, 1 rote Paprika, 5 Schalotten, 1 Limette, 2 EL scharfes Currypulver, 400 ml Kokosmilch, 1 TL Zucker, 1 EL Salz  Zubereitung: Die Hähnchenschenkel werden ringsum...        
    
  Maishähnchen
  Zutaten für 3 - 4 Personen: 300 g Kartoffeln, Salz, 4 Maishähnchenbrüste, Pfeffer, 7 EL Olivenöl, 90 g durchwachsener Speck (Würfelform), 2 gewürfelte Schalotten, 40 ml Balsamicoessig, 90 ml Hühner...        
    
  Mama Odies Magischer Gumbo
  Filmtitel: KÜSS DEN FROSCH, Originaltitel: The Princess and the Frog, Startdatum: 10.12.2009 - Zum Gewinnspiel: Kochrezeptwettbewerb Für dich und 3 Freunde brauchst du: 2 Hühnerbrustfilets, 1 EL Olivenöl, Salz, frisch gemahlenen Pfeffer, 1 Zwiebel, 1 gelbe Paprikaschote, 1 Möhre, ½ Bund frische Petersilie, 1 Lorbeerblatt (muss aber nicht sein),        
    
  Mandelschnitzel mit Kokosgemüse
  Zutaten: 1 Stange Lauch, 4 Hähnchenbrustfilets, 1 Ei, 2 Karotten, 1 TL Butter, 1 Stück. Ingwer, Pfeffer aus der Mühle, Meersalz, 1 Zwiebel, 200 ml Kokosmilch, 2 gelbe Paprikaschoten, 100 g Macadami...        
    
  Marinierte Entenbrust
  Zutaten:  4 Entenbrustfilets mit Haut, Honig, Balsamico Essig, Saft von zwei Orangen, etwas Zitronensaft, Sojasoße, Salz, Pfeffer und etwas Basilikum  Zubereitung: Die Entenbrustfilets von Sehnen u...        
    
  Marinierte Hähnchenkeulen
  Zutaten: 6 frische Hähnchenkeulen, 5   6 EL Maisöl, 6 EL Orangensaft, etwas Weißwein, 1 kräftigen Schuss Obstessig, etwas Ingwerpulver, 1 TL braunen Rohrzucker, Salz, schwarzen Pfeffer aus der Mühl...        
    
  Marinierte Putenbrust gegrillt
  Zutaten: Putenschnitzel, 3 EL Zitronensaft.   TL gemahlener Kümmel, 172 TL Cayennepfeffer, 80 ml Sonnenblumenöl,   Für die Kürbiskernpaste 2 EL Kürbiskerne, 50 ml Hühnerbrühe,   TL Anis, 3 Blätter ...        
    
  Nasi Goreng
  Zutaten:  200 g Reis, 250 g Hähnchenbrustfilet, 100 g Champignons, 1 grüne Paprika, 1 rote Paprika, 150 g Porree, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 4 EL Öl, 1 Msp Sambal Oelek, 5 EL Sojasauce  Zubereitun...        
    
  Nudel-Curry mit Putenbrust
  Zutaten: 4 Putenbrustfilets, 1 Packung Vollkornpenne, 2 kleine Zwiebeln, je eine rote und orange Paprikaschote, 2 EL Curry-Pulver, 1/8L Instant Suppe, 400ml süße Sahne,   ungespritzte Zitrone, 2 TL...        
    
  Nudelmuffins
  Zutaten:  300 g Puten-/ Hähnchenbrustfilet, Pfeffer, Salz, 2 TL Paprika, 3 Schalotten, 1 rote Paprikaschote, 220 g dünne Bandnudeln, 100 g geriebenen Gouda-Käse, 1 Becher Crème fra che (150 g)  Zub...