Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Gemüse

Gemüse, Bohnen, Zucchini, Lauch, Spargel Rezepte

Gemüse, Bohnen, Kürbis, Zucchini, Lauch, Rezept

Gemüsepüree Zutaten: 2 große Kartoffeln, 3 Möhren, 100g Spinat, 1 kleine Sellerieknolle, 2 kleine Stangen Poree, 2 Scheiben Vollkornbrot, 80g Butter, 1 kleiner Kopf Weißkohl, 500ml Wasser, Kräuteralz, Pfeffer ...

Gemüsesalat Zutaten: 1 mittelgroßer Blumenkohl, 1 kleiner Broccoli, 3-4 Tomaten, 1 halbe Salatgurke, 1 Zwiebel, 4-5 EL Mayonnaise, Salz, Pfeffer Zubereitung: Den Blumenkohl und Broccoli waschen und kleine Rö...

Gemüsesalat Zutaten: 1 kleiner Blumenkohl, 200 g Brokkoli, 1 rote Paprika, 1 grüne Paprika, 200 g Rosenkohl, 1 Knolle Fenchel, 150 g Champignons, frisch, 2 Kohlrabi, 1 Kopf Lollo Rosso, 100 g Zuckererbsenschot...

Gemüsestrudel Zutaten: 1 Pck. Blätterteig, 1 Zucchini, 2 Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen, 3 Karotten, 1 Ei, 2 EL Crème fraiche, 100 g Schinken, Salz und Pfeffer Zubereitung: Das Backrohr auf 190 Grad vorheizen. Die ...

Gemüsetaler mit Langkornreis Zutaten: 500 g Gemüse (Blumenkohl, Karotten, Brokkoli, Sellerie ), 4 Eier, 500 g Tofu, 2 EL Butter, Schnittlauch, 2 EL gehackte Kräuter, Pfeffer, Muskat, l Gemüsebrühe, 1 Prise Cayennepfeffer, Se...

Gemüsetascherl Für 8 Portionen Für den Teig: 250 g Topfen, 150 g Dinkelmehl, 30 g Butter, TL Kräutersalz Für die Füllung: 80 g Karotten, 120 g Kohlrabi, 50 g Butter, Kräutersalz, 100 g Erbsen, 80 g Emmentaler, ...

Gemüsevariationen Zutaten: Je 250 g Kartoffeln, Möhren und Sellerie, 1 Stange Lauch, 40 g Butter, 2 TL Mehl, 1/4 l Instant Brühe, 1 TL Currypulver, Salz, Pfeffer, Paprika, 4 EL Sahne, 30 g Gouda, 2 EL Kürbiskerne ...

Glasierte Karotten Zutaten: 8 mittelgroße, geschälte und geschnittene Karotten, 50 g zerlassene Butter, 2 EL brauner Zucker, 1 TL Honig, geschnittener Schnittlauch Zubereitung: Die Karotten waschen schälen und klein...

Gratinierte Zucchinistifte Zutaten: 1 Stange Porree oder 4 Frühlingszwiebeln, 600 g Zucchini, 1 Kartoffel, Salz, 200 g Sahne, 3 EL Pinienkerne, 80 g Schafskäse Zubereitung: Zucchini waschen, Stielansätze entfernen, in Stift...

Gratinierter Porree Zutaten: 1 kg Porree (Lauch), 2 mittelgroße Zwiebeln, 1/2 l klare Brühe, 2 EL ÖL, 500 g Tomaten, 4 EL Sonnenblumenkerne, 250 g Edamer- Käse in Scheiben, Tomatenecken und Petersilie zum Garnieren Z...

Gratinierter Spargel mit Kartoffeln Zutaten: 500 g Frühkartoffeln, 1 kg gemischten Spargel, 1 El Butter, 1 Prise Zucker und Salz, etwas neutrales Öl, 1 2 Schalotten, 200 g gekochten Schinken, 1 Bund Frühlingszwiebeln, 1 Tasse frisc...

Gratiniertes Wurzelgemüse Zutaten: 350 g Möhren, 150 g Petersilienwurzel, 200 g Topinambur, 200 g Knollensellerie, 300 g Süßkartoffeln, je 4 Zweige frischer Majoran und Thymian, Butter für die Form, 150 g geriebener Raclett...

Grüne Bohnen Zutaten: 1 EL getr. Bohnenkraut, Bund frische Petersilie, 750g grüne Bohnen, 150ml Wasser, 2 EL Butter, Kräutersalz Zubereitung: Die Bohnen waschen. Den Anfang abschneiden, Faden ziehen und das ...

Grüne Bohnen, überbacken Zutaten für 8 Personen: 2000 g grüne Bohnen, 2 große Zwiebeln, 500 g durchwachsenen Speck, 4 Knoblauchzehen, 6 Eier, 2 Becher Schmand, Salz, Pfeffer, Sellerie- und Bohnenkraut. Zubereitung: Die Bo...

Grüner Spargel mit Penne Zutaten: 500 g grüner Spargel, 1 Bund Petersilie, 50 g gehobelte Haselnüsse, Salz, 2 EL Olivenöl, Pfeffer, 400 g Tomaten, 120 g Champignons, 1 Knoblauchzehe Zubereitung: Spargel waschen, holzige ...

Grünkohl mit Bratwurst Zutaten: 500 g Grünkohl, 40 g Schweineschmalz, 1 Zwiebel, Salz, 1 EL Haferflocken, Bratwürste Zubereitung: Die festen Stiele vom Grünkohl entfernen und den Grünkohl sehr gründlich waschen. Wasser ...

Grünkohl mit Käse Zutaten: 150 g geräucherter Schinkenspeck, 1 Gemüsezwiebel, 20 g Butter, 1 Dose Grünkohl (ca. 500 g), 0,25 L Milch, Thymian, Pfeffer, 200 g Emmentaler Käse am Stück,1 Päckchen holländische Sauce, 2...

Gurke, gefüllt Zutaten: für 4 gut essende Personen 2 schöne große grüne Gurken, 4 frische Bratwürste, 400 gr. Schinkenspeck Zubereitung: Die Gurken schälen, halbieren und mit einem Löffel aushöhlen. Danach die...

Gurken und Tomaten Ein schnell zubereitendes Sommergericht aus Gurken und Tomaten. Zutaten: 4 - 5 große Zwiebeln, 5 - 6 Tomaten, saure Gurken, 2 Esslöffel Schweineschmalz, Salz, Pfeffer. Zubereitung: 4 bis 5 große...

Gurken, gefüllt Zutaten: 4 mittelgroße Landgurken, 1 Becher Sauere Sahne, Becher Kräuter-Frischkäse, 1 Zwiebel, Paprika (edelsüß) Zubereitung: Die Gurken waschen und in einem großen Topf mit reichlich Salzwas...

«   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16   »

Empfehlung: