Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Gemüse

Gemüse, Bohnen, Zucchini, Lauch, Spargel Rezepte

Gemüse, Bohnen, Kürbis, Zucchini, Lauch, Rezept

Bunter Gemüsetopf Zutaten: 1 Aubergine, jeweils 1 rote, grüne und gelbe Paprika, 1 Zucchini, 1 Zwiebel, 2 Fleischtomaten, 1 kleine Peperoni, 4 Knoblauchzehen, 4 EL Olivenöl, Meersalz, Pfeffer aus der Mühle, 1 Sträuß...

Buntes Gemüse im Römertopf Zutaten: 4 Knoblauchzehen, 3 Tomaten, je eine gelbe, grüne, rote Paprikaschote, 1 Aubergine, 3 Zwiebeln, 2 Zucchini, 2 Möhren, 2 Stangen Staudensellerie, 4 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer, frischer Majo...

Buntes Gemüseomelett Zutaten: 8 Eier, je 1 kleine Dose Mais, Erbsen, Kidneybohnen und Karotten, 1/8 l Milch, Salz, gehackte Kräuter, Öl, 100 g geräucherter durchwachsener Speck, 1 Prise Muskat, Cayennepfeffer, 3 El Wei...

Caponata Zutaten: 1 kleine Aubergine, 1 große Tomate, 1 Stange Staudensellerie, 2 grüne Oliven, 5 EL Tomatensaft, 1 Zwiebel, 1 EL Olivenöl, 4 Kapern, 1 TL Balsamico-Essig, Pfeffer, Salz, Currypulver, 1 Sche...

Chicoree gefüllt Zutaten: 1 Chicoree, 200 g Hackfleisch nach Wahl, 4 Scheiben gekochter Schinken, 4 EL Paniermehl, 1 Bio Ei, gehacktes Petersilie, zum Würzen: Salz, Pfeffer, für die Sauce 150 ml Milch, TL gekörnt...

Chicorée mit Mandarinen Zutaten: 4 große Chicorée, 1/8 l Milch (1,5 % Fett), 1 EL Sojasauce, 4 EL Frischkäse, etwas Flüssig-Süßstoff, 1 EL Zitronensaft, 200 g Mandarinen aus der Dose (ungezuckert), Pfeffer, Salz, Zuberei...

Chicorée, gebraten Zutaten: TL gekörnte Gemüsebrühe, 500ml Wasser, 1 unbehandelte Zitrone ,40g Butter, Pfeffer, Kräutersalz, 8 Stück Chicorée Zubereitung: Die Zitrone halbieren und aus einer Hälfte den Saft auspr...

Chicorée, überbacken Zutaten: 4 Scheiben gekochten Schinken - nicht so dünn geschnitten, 400g Chicorée, Kräutersalz, Pfeffer, 2 Scheibe mittelalter Gouda-Käse, 100ml Gemüsebrühe Zubereitung: Den Chicorée waschen, put...

Chicoréegratin Zutaten: 8 Chicoréestauden, 30 g Fett, 40 g Mehl, 500 ml Milch, Salz, Pfeffer, 4 El geriebenen Käse, Petersilie, Muskatnuss, etwas Fett für die Auflaufform Zubereitung: Aus den Chicoréestauden den...

Chicoréegratin Zutaten: 4 Chicoréestauden, 4 Scheiben gekochten oder mageren rohen Schinken, 1 1/2 EL Butter, 2 El Mehl, l Gemüsebrühe, 2 EL Zitronensaft, 100 g Gouda, l Milch, Salz, weißer Pfeffer, Muskatnus...

Chili-Zitronen-Spinat Zutaten für 4 Personen: 500 g TK - Blattspinat, 1 mittelgroße Zwiebel, 2 3 Knoblauchzehen, etwas Gemüsebrühe, Olivenöl, Salz, schwarzen Pfeffer, Chili, 2 unbehandelte Zitronen, 1 Becher Schmand. ...

Chinakohl im Wok Als Zutaten wird ein Chinakohl, 200 bis 350 g Schinken, 1 bis 2 Zehen Knoblauch, Olivenöl (ca. 3 EL), 1 Tasse Gemüsebrühe, Speisestärke und Sherry benötigt. Salz und Pfeffer nach belieben. Zuberei...

Chinakohleintopf Zutaten: 700 g Chinakohl, 1 Ei, Salz, Pfeffer, 2 Zwiebeln, 1 EL Semmelbrösel, 500 g Kartoffeln, l Fleischbrühe, 300 g gemischtes frisches Hackfleisch, Petersilie Zwiebeln abschälen, fein hacken...

Chinesisches Gemüse Zutaten: l Milch (1,5 % Fett), 6 EL Mehl, 2 Eier, 1 TL Ingwer (gerieben oder gemahlen), Pfeffer, Salz, 200 g Sojasprossen, abgetropft, 200 g Chinakohl, 200 g Champignons, 2 Zwiebeln, 1 TL 5-Gewür...

Crostini mit Kürbis Zutaten: 200 g Kürbisfleisch, 3 TL Weißweinessig, 1 Knoblauchzehe, 1 rote Zwiebel, Pfeffer schwarz aus der Mühle, Salz, 1 Ciabattabrot, Butter, frische Kräuter zum Bestreuen Zubereitung: Das Kürb...

Dinkelgemüse mit Spinat Zutaten: 2 Knoblauchzehen, 250 g Dinkel, 1 Zwiebel, Saft von Zitrone, Pfeffer, Salz, je 1 Prise Zucker und Cayennepfeffer, 2 EL Butter, 2 Becher körnigen Frischkäse, Weißwein, 500 g Tomaten, 30 g...

Einfacher Blumenkohl Zutaten: 1 Blumenkohl, TL Gourmet-Würzmischung, etwas Muskat, Kräutersalz, 6 TL Vollkornsemmelbrösel, 2 EL Butter Zubereitung: Den Blumenkohl mit der Rose nach unten in eine Schüssel . Wasser in...

Eingelegte Zucchini Zutaten: 3 Bio-Zucchini, 3 EL Zitronensaft, 6 EL Keimöl, 6 EL geriebenen Parmesankäse, TL Knoblauchgranulat, Kräutersalz, Pfeffer aus der Mühle Zubereitung: Die Bio-Zucchini waschen und in feine...

Fenchel "mediteran" Zutaten: 150g Vollkornsemmelmehl, 100g geriebenen Käse, 2 Eier, 4 Fenchel-Knollen, Kräutersalz, 3 EL Weizenmehl, 2 EL ital. Kräutermischung, 4 EL Mayonnaise, 3 EL Joghurt, 1 TL Zitronensaft, Keimöl...

Fenchel, gefüllt Zutaten: 130g Vorderschinken im Ganzen, 150g ger. Käse (Gouda), 125ml Milch, 40g Mehl, 2 EL Vollkornsemmelbrösel, 250ml Wasser, 4 Fenchel-Knollen, 1 geh. EL Butter, 20g Butter, Kräutersalz, Muskat...

«   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16   »

Empfehlung: