Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Gemüse

Gemüse, Bohnen, Zucchini, Lauch, Spargel Rezepte

Gemüse, Bohnen, Kürbis, Zucchini, Lauch, Rezept

Gemüse-Curry Zutaten: 200 g grüne Bohnen, 1 rote Paprika, 300 g Brokkoli, 3 Möhren, 2 Zehen Knoblauch, 1 EL Öl, 2 EL gelbe Currypaste, Salz Zubereitung: Der Brokkoli wird gewaschen, geputzt und in Röschen gete...

Gemüse-Eintopf Zutaten: 300 g TK Gemüse "Leipziger Allerlei", 1 Zwiebel, Salz, Pfeffer, Dill, Petersilie, 2 EL Butter, 400 g gemischtes frisches Hackfleisch, 2 EL Tomatenmark, 2 EL Instantbrühe, 250 g Gabelspaghe...

Gemüse-Knödel-Pfanne Zutaten: 1 Packung gefrorene Kräutermischung, 1 Packung fertigen Knödelteig (Kühlregal), 1 Aubergine, 2 Zucchini, 1 Knoblauchzehe, Keimöl, 500g Eiertomaten, 1 EL ital. Kräuter, 1 Zwiebel, 1 gelbe u...

Gemüse-Krabben-Pfannkuchen Zutaten: 1 kleine Zwiebel, 100g Sprossen, 1 kleine Stange Poree, 1 Karotte, 100g frische Champignons, 1 rote Paprikaschote, 2 Knoblauchzehen, Ingwer, Kräutersalz, Pfeffer, Rapsöl, 250ml Milch, 1 Ei...

Gemüse-Kugeln Zutaten: 750g Kartoffeln, 100g Erbsen (TK), 150g Karotten, 2 Eier, 80g Butter, 1kg Kokosfett, Muskat, Kräutersalz, etwas Mehl für die Arbeitsfläche, Vollkornsemmelbrösel Zubereitung: Die Kartoffel...

Gemüse-Lasagne Zutaten: 18 Lasagneblätter, 300 g Gemüse nach Wahl, in Streifen geschnitten (zum Beispiel Champignons, Möhren, Zucchini), 1 l passierte Tomaten, 100 g frisch geriebener Parmesan, 400 g Mozzarella, ...

Gemüse-Pfanne mit Schafskäse Zutaten: 250 g Bleichsellerie, 800 g gegarte Kartoffeln, 3 Karotten, 1 Zwiebel, Gemüsebrühe, Salz, weißer Pfeffer aus der Mühle, 1 Prise Muskat, 1 TL Basilikum, 200 g Schafskäse, Oregano, 1 TL Kräu...

Gemüse-Rotkohl Zutaten: 2 Zwiebeln, 20 Gewürz-Nelken, 1 Kopf Rotkohl, 2 sauere Äpfel, 40g Butter, 1 Glas trockenen Rotwein, 1 unbehandelte Zitrone, Kräutersalz, Pfeffer, Prise Zucker, 1 rohe Kartoffel, 1 Tasse W...

Gemüseallerlei Zutaten: 250 g Stangensellerie, 1 Zwiebel, 250 g Aubergine, 250 g gelbe Paprikaschoten, 4 EL Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer, 2 TL Curry, 2 EL Butter, 4 Tomaten, Petersilie Zubereitung: Paprikaschoten ...

Gemüseallerlei Zutaten: 700 g Kartoffeln, 500 g Champignons, je eine rote, grüne und gelbe Paprikaschote, 1 El Olivenöl, Meersalz, Pfeffer, 1 kleiner Becher Crème fra che, Paprika (edelsüß), evtl. Hartkäse, Peter...

Gemüsecurry Zutaten: 1 Möhre, 1 Zwiebel, 50 g Zuckererbsen, 1 Zehe Knoblauch, 1 kleines Stück Ingwer, 1 kleine Zucchini, 50 g Vollkornreis, 50 g Kokoscreme, 300 ml Gemüsebrühe, 1 TL Zitronensaft, 1 TL Öl, Pfef...

Gemüsecurry, scharf Zutaten: 1 große Tasse Basmatireis, 2 Möhren, 1 Paprika rot, 2 Zucchini, 200 g Broccoli, 3 Lauchzwiebeln, 1 Zehe Knoblauch, 1 Chilischote, 3 EL Curry, 2 EL saure Sahne, 2 EL Sojasauce, 2 EL Austern...

Gemüsefond selbstgemacht Zutaten: Gemüsereste- und abfälle der letzten 2 Tage, egal was es ist, 1 Gemüsezwiebel, 3 Möhren, 3 Lorbeerblätter, 1 TL Wachholderbeeren, 1 TL bunte Pfefferbeeren, 4 Stücke Sellerie, frische Kräut...

Gemüseintopf Zutaten für sechs Personen: 1 Zwiebel, 750 g Kaisergemüse, 500 g Kartoffeln, 1 Dose ganze Champignons, ca. 3 Liter Wasser, 1 Becher Schmand, 1 Brühwürfel, Pfeffer, Salz, Muskat, Petersilie, 1 Glas...

Gemüsekuchen Zutaten: 1Pack. TK Blätterteig, 1 Bd. Frühlingszwiebeln, 2 Selleriestauden, 100 g entkernte schwarze Oliven, 400 g Zucchini, 1 Aubergine, 2 rote Paprikaschoten, 400 g Tomaten, 2 Tüten Zwiebelsupp...

Gemüsepfanne Zutaten: 135 g gegarter Naturreis, Paprika, 30 g Schinken ohne Fett, 3 Frühlingszwiebeln, Paprika, Salz, 1 TL Öl Zubereitung: Die Paprika waschen und putzen, dann in kleine Würfel schneiden. Die...

Gemüsepfanne Zutaten: 1 Zwiebel, 2 Zucchini, je eine rote, gelbe und grüne Paprikaschote, 2 Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer, 4 El Olivenöl, 2 spitze, helle Paprikaschoten, 2 TL Majoran, 2 El verschiedene Kräuter,...

Gemüsepfanne, Wok Zutaten: 1 Stange Porree, 4 Wurzeln, 6 Kartoffeln, 4 5 Champignons, 500 g Rinderhack Zubereitung: Zuerst wird das Hack im heißen Wok gut angebraten, sodass es eine braune Kruste bekommt. Am Bes...

Gemüsepotpourri Zutaten: 2 EL Öl, 1 große Zwiebel in Ringe geschnitten, 1 Knoblauchzehe (zerdrückt), 2 große Zuchini, in Streifen geschnitten, 2 rote Paprika in Streifen geschnitten, 2 grüne Paprika in Streifen g...

Gemüsepuffer Zutaten: 1 Zucchino, 1 Zwiebel, 2 EL Mehl, 2 Kartoffeln, 2 Eier, Salz, Pfeffer, 1 Möhre, 3 EL Öl Hinweis: Zutaten je nach Personenanzahl verändern Zubereitung: Kartoffeln schälen, waschen, grob ho...

«   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16   »

Empfehlung: