Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Suppen

Suppen, Brühe, Cremesuppe, Rezepte

Suppe - Sibble- Brühe, Rezept

Grießnockerlsuppe Zutaten: 1/8 l Milch, 50 g Butter, eine Prise Salz, etwas geriebene Muskatnuss, ca. 50 g Hartweizengrieß, 2 Eigelb und 1 ein Ei, 1 Liter kräftige Rinderbrühe. Zubereitung: Die Butter mit der Milch...

Grießnockerlsuppe Zutaten: 160g Dinkelvollkorngrieß, 70g weiche Butter, 2 Eier, etwas Muskatnuss und Kräutersalz, 2 L Gemüsebrühe. Zubereitung: Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Grieß, Butter, Eie...

Grießsuppe Zutaten: 50g Butter, 1L Wasser, 1 gehäufter EL gekörnte Brühe, 3 EL Dinkelvollkorngrieß, Muskat, Bund frische Petersilie Zubereitung: Wasser in einem Suppentopf zum Kochen bringen. Die gekörnte ...

Grüne Bohnen Suppe Zutaten: 250g Kartoffeln, 375g grüne Bohnen, 1 L Wasser, 1 EL Bohnenkraut, 100g Speckwürfel, 1 Zwiebel, Pfeffer, Kräutersalz Zubereitung: Die Kartoffeln waschen, schälen und in kleine Würfel schne...

Grüne Cremesuppe Zutaten: 300 g grünen Spargel, 2 hart gekochte Eier, etwas Keim Öl, 1 Gemüsezwiebel, 1 Knoblauchzehe, 150 g mehlig kochende Kartoffeln, ca. L Gemüsebrühe, 1 kräftigen Schuss Schlagrahm, Salz, Pfe...

Grüne Knöpfli-Suppe Zutaten: 1 Hand voll jungen Blattspinat, 1 Bund Petersilie, 1 Bund Schnittlauch, 2 EL Butter, 1/2 TL abgeriebene Zitronenschale, 100 g Semmelbrösel, 2 Eier, Salz, Pfeffer aus der Mühle, evtl. 1 - 2...

Grüne Sommersuppe Zutaten: 500g Spinat, 2 kleine Zucchini, 200g Erbsen, 200g Möhren, 1 Zwiebel, Bund gemischte Kräuter (je nach Geschmack), 1 EL Butter, 1 EL Mehl, 1 Liter Gemüsebrühe, 2 EL Creme Fraiche, Salz ...

Grüne Spargelsuppe Zutaten: 1 Becher Tiefseekrabben, 500ml Spargelfond, kg grünen Spargel, 2 TL Zitronensaft, Kräutersalz, Pfeffer, Muskat, 1 EL Mehl, 20g Butter Zubereitung: Den Spargel schälen und die harten End...

Grüne Suppe Zutaten: 2 Köpfe grüner Salatgurke, 50 Gramm Butter, 2 Schalotten oder Frühlingszwiebeln, fein gehackt, 100 Gramm tiefgefrorener Blattspinat, Liter Hühnerbrühe, 300 ml Béchamel-Sauce, 150 ml Sah...

Grünkern-Cremesuppe Zutaten: 40 g Butter, 2-3 EL Grünkernschrot (bekommt man im Reformhaus), 1 Bund Suppengrün, 1 l Wasser, Gemüsebrühwürfel, Kräutersalz, etwas Sahne. 1 Eigelb, 250 g Lachs Zubereitung: Butter in ei...

Grünkernsuppe Zutaten: 90 g Grünkernmehl, Kerbel, Salz, Pfeffer, 200 g Schlagsahne, Muskatnuss, 5 EL Semmelbrösel, 1,5 l Fleischbrühe Zubereitung: 50 g Butter in einem Topf auslassen, erhitzen und das Grünkernm...

Grünkernsuppe Zutaten: 4 Stangen Staudensellerie, 4 Schalotten, 2 EL Margarine, 100 g Grünkernvollkornschrot, 750 ml Gemüsebrühe, Meersalz und schwarzer Pfeffer aus der Mühle, Paprikapulver edelsüß, 5 EL grob ge...

Grünkernsuppe Zutaten: 500ml Gemüsebrühe, 100g Grünkernmehl, 1 EL süßen Bio-Rahm, 1 Eigelb, Kräutersalz Zubereitung: Die kalte Gemüsebrühe in einen Topf geben. Das Grünkernmehl mit etwas Brühe zu einem dünnen T...

Grünkernsuppe Zutaten: 100g frisch geschroteten Grünkern, 2 EL Wasser, 1 kleine Zwiebel, 1 Karotte, Petersilie, Liebstöckel, Sellerieblätter, 1 EL Butter, 750 ml Gemüsebrühe, Salz, 1 Ei, 2 EL Sahne Zubereitung:...

Grünkohlsuppe Zutaten: ca. 300 g tiefgekühlter Grünkohl, 1 Gemüsezwiebel, 4 EL Rapsöl, 1 L Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer, 6 EL Sahne, 2 Tomaten, 100 g Corned Beef, 75 g Schafskäse, 1 Packung holländische Sauce Zub...

Gulasch-Suppe für 2 Zutaten: 1 kleine Zwiebel, 250g gemischtes Gulasch, Öl, 250g Kartoffeln, 1 halbe Paprika, Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Paprika Zubereitung: Die Zwiebel schälen und klein würfeln, zusammen mit de...

Gulaschsuppe Zutaten: 250 g Rindfleisch oder 125 g Rind- und 125 g Schweinefleisch ,1 Glas Rotwein, 50 g Margarine, 3 Zwiebeln, 3 TL Paprika, Salz, Kümmel, Pfeffer, 1 EL Mehl, Majoran, 3 frische Tomaten oder 2 ...

Gulaschsuppe Zutaten: 400 g Rindergulasch, 1,5 l Fleischbrühe, 3 große Kartoffeln, 2 Zwiebeln, 1 rote Paprika, 2 EL Paprikapulver, 2 EL Öl, 2 - 3 TL Speisestärke, Salz, Pfeffer, Majoran, Kümmel, frische Peters...

Gulaschsuppe "light" Zutaten: 375 g mageres Rindfleisch (wer kein Rindfleisch isst, kann ersatzweise auch mageres Schweinefleisch oder Geflügelfleisch nehmen), 4 Möhren, 4 Zwiebeln, etwa Öl, Pfeffer, Salz, 4 Tomaten, 1...

Gulaschsuppe Puszta Zutaten: 300 g Rindfleisch, Pfeffer, Knoblauchsalz, scharfen Paprika, 3 Schalotten, 1 rote Paprikaschote, 1 2 grüne Spitzpaprika, 1 EL Öl, Würfel Fleischbrühe, 3 4 EL Sauerrahm, 1 kräftigen S...

«   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33   »

Empfehlung: