Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Suppen

Suppen, Brühe, Cremesuppe, Rezepte

Suppe - Sibble- Brühe, Rezept

Tomatensuppe, norddeutsch Zutaten: für 4 Personen: 250 g Tomaten, 100 g Krabbenfleisch, 1 Zwiebel, 30 g Mehl, l Fleischbrühe, l Milch, 2 EL Tomatenmark, 1 2 Gläschen Bommerlunder, 1 TL Zucker, 2 Bund Dill, 125 g Creme...

Tomatensuppe, Rotwein Zutaten: 150 g Tomaten, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 1 TL Öl, 150 ml Gemüsebrühe, 1 Glas Rotwein, 2 TL Tomatenmark, Msp. Zucker, Parmesan, TL Rosmarin, 1 TL Zitronensaft Salz, Pfeffer Zubereitung...

Tomatensuppe, schnell Zutaten: 3/4 l Tomatensaft, 1/4 l leichte Gemüsebrühe, 2 Knoblauchzehen, 1/2 kleine Zwiebel, Olivenöl, jeweils 1/2 Tl getrockneten Salbei, Basilikum und Thymian, 1/2 Tl Zitronenabrieb, 1 El Sahne ...

Tortellini-Suppe Zutaten: 250 g frische Tortellini, 125 g Zuckerschoten, 250 g grobe Bratwürste, 400 g Möhren, drei Teelöffel Gemüsebrühe (Pulver), Pfeffer, Salz, Muskatnuss, ein Esslöffel Öl, eine Handvoll gehackt...

Überbackene Champignonsuppe Zutaten: 150 g Champignons, 1 Zwiebel, 1 Brötchen, l Geflügelbrühe, 2 EL geriebenen Käse, 20 g Butter, Salz, Pfeffer, 2 EL Weißwein Zubereitung: Champignons putzen (starke Verschmutzungen mit ei...

Überbackene Zwiebelsuppe Zutaten: 1 Pfund Zwiebeln, 40 g Margarine oder Butter, l bis 1l Fleischbrühe, Pfeffer aus der Mühle. etwas geriebene Muskatnuss, 4 Scheiben Weißbrot, 100 g geriebener Käse, ( Emmentaler ), etwas ...

Ungarische Gulaschsuppe Zutaten für etwa 10 Personen: 2000 g Rindergulasch-Fleisch, 5 Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen, 1 Paar geräucherte Rohwürste, Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer, Kümmel, Paprika süß, Cayenne-Pfeffer, 5 Kartoffe...

Vegetarische Dillsuppe Zutaten: 4-5 Bund Dill, Liter Gemüsebrühe, 1 Zwiebel, 20 g Butter, 100 ml Weißwein, 200 g Schlagsahne, 2 Eigelb, Salz und Pfeffer aus der Mühle Zubereitung: Im Vorfeld den Dill waschen und trock...

Vegetarische Gemüsecremesuppe Zutaten: 2 Zwiebeln, 1 Kohlrabi, 30 g Butter, 2 Karotten, 200 g Frischkäse, weißen Pfeffer, Meersalz, 500 ml Gemüsebrühe, Petersilie Zubereitung: Zwiebel häuten, würfeln. Karotten schälen, waschen...

Vegetarische Kartoffelsuppe Zutaten: 600 g Kartoffeln, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 1 kleine Porreestange, 2 Möhren, 50 g Butter, 1 Liter Gemüsebrühe, 200 g Schmelzkäse, Salz, Pfeffer, Muskat, etwas frischer Majoran, 4 Scheibe...

Verheierte Zutaten: 700 g Suppenfleisch, Gemüse (Lauch, Sellerie, Karotte, Petersilienwurzel), 4 Kartoffeln, Salz Spätzlerezept Zubereitung: Suppenfleisch und Wurzelgemüse in ca. 2 l Wasser kochen. 20 Minu...

Vierländer Spargelsuppe Zutaten: 300g grüner oder weißer Spargel, 2 Eier, 500 ml Geflügelbrühe, 150 ml Sahne, 100g Butter, 50 ml halbtrockenen Sherry, Salz, Cayennepfeffer, Petersilie und Muskat Zubereitung: Schälen Sie ...

Waldpilzsuppe mit Gemüse Zutaten: 200 g grüne Bohnen, 750 g verschiedene Waldpilze, 2 Zwiebeln, Salz, Pfeffer, Wachholderbeeren, Öl, 3 Möhren, 4 Kartoffeln, 500 ml Brühe, Piment- und Korianderkörner, Petersilie Zubereitun...

Weinsuppe Zutaten: 2 Eier, 1 l Riesling oder Traubenmost, 2 EL Butter, Zucker, 2 frische Eier, 2 EL Sahne, 2 Scheiben Weißbrot (Zutaten sind für 4 Suppentassen ausreichend) Riesling oder Traubenmost in eine...

Weißkohlsuppe Zutaten: 750 g Weißkohl, 5 Esslöffel Öl, 2 Zwiebeln, 1,5 Liter Gemüsebrühe, 100 g Reis, 375 g Tomaten, Salz, Rosenpaprika, wenig Cayennepfeffer, geriebener Parmesankäse Zubereitung: Der Kohl wird...

Weißkraut-Tomaten-Suppe Zutaten: 1 kg Weißkraut, 60 g Mehl, Salz, 30 g Öl, 1 Zwiebel, 1 kg Tomaten, l Gemüsebrühe, Zucker Zubereitung: Die äußeren oder auch vergilbten Blätter vom Weißkohl lösen und halbieren. Danach v...

Wilderersuppe Zutaten: 125 g Wildfleisch, 2 Zwiebeln, 3 EL Butter, 2 EL Mehl, 1 EL Tomatenmark, 1/8 l Rotwein, 37$ l Fleischbrühe, 1 TL Thymian, 4 Wacholderbeeren, 100 g Champignon, 2 EL Preiselbeeren, Pfeffer, ...

Wildsuppe Zutaten: 550 g Wildknochen, 40 g Butter, 50 g Karotten, 50 g Sellerie, 50 g Zwiebeln, 50 g Tomatenmark, 50 g Lauch, 150 g Mehl, 250 ml Wildbrühe, 20 ml Rotwein, 20 ml Madeira, 5 g Nelken, 2 Lorbee...

Wildsuppe Zutaten: 500 g Wildknochen, 300 ml Wildkraftbrühe, 100 g Wildfleisch, 50 g Butter, 50 g Möhren, 50 g Sellerie, 80 g Zwiebeln, 80 g Tomatenmark, 50 g Lauch, 150 g Mehl, 3 cl Rotwein, 1 cl Madeira, ...

Wildsuppe mit Brennnesseln Zutaten: 500g Wildknochen, 2 l Gemüsebrühe, 1 Bund Suppengemüse, 1 Zwiebel, 2 Lorbeerblätter, einige Nelken, einige Pfefferkörner, einige Wacholderbeeren, Salz, Pfeffer aus der Mühle, 1 Prise Muska...

«   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33   »

Empfehlung: