Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Suppen

Suppen, Brühe, Cremesuppe, Rezepte

Suppe - Sibble- Brühe, Rezept

Nockerlsuppe mit Rindfleisch Zutaten: 250g Nockerlgrieß, 3 Bio-Eier, 100g Butter (weich), ca. 1200g Brustkern (Rindfleisch), Suppengemüse (Petersilienwurzel, 1 Stück Sellerieknolle, 1 große Karotte, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe,...

Nudel-Suppe mit Zucchini Zutaten: 250 g Suppennudeln, 20 g Butter, 1 Bund Schnittlauch, 200 g Zucchini, 2 Möhren, Salz, Muskatnuss, 4 TL Instantbrühe, 1 Knoblauchzehe, Pfeffer aus der Mühle Knoblauchzehe und Zwiebel schäl...

Nudel-Zucchini-Suppe Zutaten: 200 g Zucchini, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 2 Möhren, 1 l Gemüsebrühe, 250 g Suppennudeln, Salz, Muskatnuss, Schnittlauch, 20 g Butter Zubereitung: Möhren waschen, schälen und in ganz fei...

Nudelsüppchen mit Putenfilet Zutaten: 400 g Putenbrust Filet, 1 Liter Gemüsebrühe, 1 Bund Suppengemüse, 1 Lorbeerblatt, 2 EL Butter, 1 Zwiebel, 250 g frische braune Champignons, Saft von 1 Zitrone, 1 Zucchini, 1 Lauch, 1 TL Pa...

Nudelsuppe Zutaten: Suppennudeln, 1 Markknochen, Sellerie, Möhren, Lauch, Wasser, Salz, Pfeffer. Zubereitung: Wasser in einen Topf geben und auf dem Herd erhitzen. Den Sellerie, die Möhren und den Lauch putz...

Nudelsuppe mit Fleisch Zutaten: 1,5 L Wasser, Bund frische Petersilie, 1 Karotte, Sellerieknolle, 1 Stange Lauch, 1 EL Gemüsebrühe, Kräutersalz, kg Burstkern, 100g Suppennudeln Zubereitung: 1,5 Liter Wasser in ein...

Nudelsuppe mit Pfannkuchenstreifen Zutaten für die Pfannkuchen 80 g Mehl, 3 Eier, 200 ml Milch, 1 Pr. Salz, weißen Pfeffer, 1 Pr. Muskatpulver, 1 Tasse Kräuter gemischt (Estragon, Kerbel, Dill, Schnittlauch, Petersilie) Butter zum ...

Nudelsuppe, Shrimps Zutaten: 1 Päckchen Fadennudeln (250g), 200g Shrimps, 1 Stange Poree, 1 EL Butter, 1,5L Wasser, 1 1/2 EL gekörnte Gemüsebrühe, Muskat, Kräutersalz, Pfeffer Zubereitung: Das Wasser in einen großen...

Ochsenschwanzsuppe Zutaten: 500 g klein gehackte Ochsenschwänze, 50 g roher Schinken, 60 g Butter, 1 Bund Suppengrün, 1 Bund Petersilie, 1 Zwiebel, 1 Tomate, 2-3 Nelken, 1 Paar Pfefferkörner, knapp 1 Liter Wasser, ...

Ochsenschwanzsuppe, klar Zutaten: 1 Ochsenschwanz, 80 g Margarine, 2 in Würfel geschnittene Karotte, 1 Lauch, eine viertel in Würfel geschnittene Sellerieknolle, 1 Zwiebel, 1 Esslöffel Tomatenmark, Thymian, Koriander, Lor...

Omas Wildsuppe Zutaten: 500-700 Gramm Wildfleisch mit Knochen, 80 Gramm Speck, 30 Gramm Fett, Mehl, Suppengemüse, Pfefferkörner, Lorbeer, Salz, Rotwein, Tomatenmark Zubereitung: Zunächst den Speck würfeln, in ei...

Orangen-Kürbis-Suppe Zutaten: 1 Hokaido-Kürbis, 2 kleine Zwiebeln, 1 mittelgroße Karotte, 1 Knoblauchzehe, 2 EL Rapsöl, 1 L Wasser, 1 EL gekörnte Gemüsebrühe, 1 unbehandelte Orange, 1 TL gemischte Suppenkräuter, Kräute...

Ostersuppe Zutaten: 1 Staude Endivien, 30 g Butterschmalz, 1 kleine Zwiebel, ca. 40 g Mehl, 1 L Wasser, etwas Salz, 1 kräftigen Schuss Milch. Zubereitung: Als erstes den Endivien gründlich putzen, dann in ...

Paprika-Nudel-Suppe Zutaten: 1000ml Gemüsebrühe, je 3 rote, gelbe, grüne Paprikaschoten, Meersalz, Pfeffer, 1 TL Öl, Paprikapulver, 150 g Fadennudeln, Schnittlauch Zubereitung: Paprikaschoten halbieren, putzen. Sorgf...

Paprika-Reis-Suppe Zutaten: 1 Zwiebel, 150 g Vollkornreis, je eine rote , gelbe und grüne Paprikaschote, 1 Bund glatte Petersilie, 1 l Gemüsebrühe, Pfeffer aus der Mühle (schwarz), Meersalz, 200 g Schmand ZUbereitun...

Paprika-Tomaten-Suppe Zutaten: 2 rote Paprika, 3 Tomaten, 0,5 l Gemüsebrühe, 0,2 l Apfelsaft, 150 g Schmand, 40 g Butter, 1 Pck Zwiebelsuppe, 1TL Knoblauchsalz, 2 TL brauner Zucker, Currypulver, Salz Zubereitung: Die ...

Paprikacremesuppe Zutaten: 4 rote Paprikaschoten, 4-5 EL Butter, 2 Zwiebeln, 1 l Gemüsebrühe, Pfeffer, Salz, Rosmarin, 2 kleine Becher Crème fra che (250 g), 1-2 EL Mineralwasser Zubereitung: Die Paprika werden ha...

Paprikacremesuppe Zutaten: 300g Rinderhackfleisch, 1 Zwiebel, 1 grüne, gelbe Paprika, 300 g Pilze, 2 Stangen Staudensellerie, 500 ml Gemüsebrühe, 500 ml passierte Tomaten, 250 g Pizza- Tomaten, 100 ml süße Sahne, 10...

Paprikacremesuppe Zutaten: 1kg rote Paprikaschoten, 2 Gemüsezwiebeln,1 Bund Frühlingszwiebeln, 2 Knoblauchzehen, 1 2 Pfefferschoten, etwas Butter, ca. 1 L Gemüsebrühe, 1 EL Worcestersauce, einige Tropfen Tabasco...

Paprikasuppe Zutaten: 2 EL Öl, 40g Butter, 4 große in Scheiben geschnittende Zwiebeln, 2 EL Mehl, 5 Tassen Rinderfond, 1/4 Tasse Weißwein, 4 kleine in Scheiben geschnittende Zucchini Zubereitung: Öl und Butte...

«   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33   »

Empfehlung: