Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Fischgerichte

Fischgerichte aus Meer, Fluß und See, Rezepte

Fisch, Meeresfrüchte, Fischgerichte, Rezept

Seelachs-Rouladen Zutaten: Ca. 800g dünne Seelachs-Filet-Scheiben, 50g Butter, 2 EL Mehl, 2 EL Tomatenmark, 500ml Wasser, 1 unbehandelte Zitrone, Kräutersalz, Pfeffer, Paprika (rosenscharf), Creme leicht, 60g hauch...

Seelachs-Saltimbocca Zutaten: 650 g Seelachsfilet, 1 Zucchini, 2 Knollen Fenchel, 1 Zitrone, 3 Möhren, 200 ml Gemüsebrühe, 1 TL Thymian gerebelt, 4 dünne Scheiben magerer Schinkenspeck, Pfeffer, Salz, 1 EL Olivenöl, 2 ...

Seelachs-Topf Zutaten: 400 g Seelachsfilet, 1 Dose gestückelte Tomaten, 1 gelbe Paprika, 1 rote Paprika, 1 Knoblauchzehe, 1-2 EL kaltgepresstes Olivenöl, 1 Tüte Fix Bauerntopf mit Hackfleisch, etwas Zitronensaf...

Seelachsfilet auf Gemüse Zutaten: 600 g Seelachsfilet, 4 Tomaten, 2 gelbe Paprika, 2 Schalotten, 1 Bund Koriander, 1 Bund Schnittlauch, 1 Limette, 1 EL Olivenöl, 100 g Sahne, Pfeffer, Salz, TL gekörnte Brühe Zutaten: Di...

Seelachsfilet in Kartoffelkruste Zutaten: 4 Stücke Seelachsfilet (à 250 g), 3 EL Zitronensaft, 450 g Kartoffeln, 1 mittelgroßes Ei, Salz, weißer Pfeffer, 50 g Butterschmalz, 1 kg Lauch, 50 g Butter, 40 g Mehl, 500 ml Gemüsebrühe,...

Seelachsfilet, paniert Zutaten: 4 Seelachsfilets, 2 Eier, Paprikapulver, Salz, Pfeffer, etwas Senf, Paniermehl Zubereitung: Zuerst stellt man aus Eiern, Senf eine Marinade her, die man je nach Geschmack mit jeweils ein...

Seelachsfiletpfanne Zutaten: 800 g Kartoffeln, 500 g Brokkoli, 650 g Seelachsfilet, 2 EL Zitronensaft, Salz, 1 EL Mehl, 2 - 3 EL Öl, Pfeffer bunt, 400 ml Gemüsebrühe, Dill, Schnittlauch, 2 EL körniger Senf, 1 TL Sahn...

Seelachsspieße mit Rosenkohl Zutaten: 150 g Seelachsfilet, 120 g Rosenkohl (frisch und geputzt oder Tiefkühlware), 20 g Ingwerknolle, 1 EL Ahornsirup, 1 EL Zitronensaft, 4 EL Traubensaft (hell), 2 EL Sojasauce, 1 TL Sesamöl pl...

Seelteufelpfanne Zutaten: 180 g Seeteufelfilet, 1 Frühlingszwiebel, 2 geschälte Riesengarnelen, Endiviensalat, 1 Zehe Knoblauch, 2 Tomaten, 1 EL Sesamöl, Paprika rosenscharf, Meersalz, 2 EL Sojasauce Die Frühlin...

Seeteufel mit Anis Zutaten: 600 g Seeteufelfilet, 3 Schalotten, 2 Knoblauchzehen, 600 g Tomaten, 1 Bund Thymian, 4-5 EL Olivenöl, 0,2 l Rotwein, 2 EL Tomatenmark, 2 Sternanis, Pfeffer, Salz, Zucker, Saft und Schale ...

Seeteufel, Rosmarin Zutaten für 2 Portionen: 50 g Butter, 1 Esslöffel fein gehackten Rosmarin, 4 Scheiben Frühstücksspeck, etwas Salz und Pfeffer, 1 Teelöffel Zitronensaft, 1 Teelöffel scharfen Senf, 2 Seeteufelfilets...

Seezunge Zutaten: 8 - 10 Seezungenfilets, 1 Lauchstange, 2 kl. Stangen Stangensellerie, 2 Schalotten, 1 TL Zitronensaft, 5 EL Mehl, 0,1 l trockener Weißwein, 0,2 l Schlagsahne, 2 EL Butter, Salz Zubereitu...

Seezunge im Bierteig Zutaten: 4 Seezungenfilets, 1 l Starkbier, 260 g Mehl, 1 Zwiebel, 1 Stange Lauch, 3 Eigelb, 3 Eiweiß, etwas Öl, Salz, Pfeffer, 3 EL Mehl, Öl oder Fritierfett, 50 g Butter kalt, 0,125 l Fischfond (...

Seezunge in Knoblauchsauce Zutaten: 500 g Seezungenfilet , 2 EL Zitronensaft, 5 Zehen Knoblauch, 1 Zwiebel, 3 EL Olivenöl, 350 g Tomaten, 2 EL gehackte Petersilie, 1 EL Oregano, Salz und Pfeffer, 1TL Zucker Zubereitung: De...

Seezunge in Sahne Zutaten: 4 Seezungen oder Schollen à ca. 300g, gesäubert, 2 l Wasser, leicht gesalzen, 1/8 l Sahne, gesalzen, Prise Muskat, Prise Cayennepfeffer, 4 EL Zitronensaft, 1 TL Zitronenschale, fein abgeri...

Seezunge mit Limettensauce Zutaten: 2 küchenfertige Seezungenfilets,1 Bund Schnittlauch, 10 Zehen Knoblauch, 5 rote Chilischoten, 1 TL Salz, 3 Limetten, 3 EL helle Sojasauce Zubereitung: Der Fisch wird gewaschen, trocken ge...

Seezunge mit Nudeln Zutaten: 600 g Seezungenfilets, 240 g Nudeln nach Wahl, 1 Knolle Sellerie, 4 Karotten, 2 kleine Stangen Lauch, Salz, 2 TL Zitronensaft, 125 ml Milch (1,5% Fett), 200 ml weißer Traubensaft, 4Tomaten...

Seezunge mit Spinat Zutaten: 600 g Seezungenfilet, 16 große Blätter Spinat, Pfeffer, Salz, Zitronensaft Zubereitung: Der Fisch wird in vier gleich große Stücke geschnitten, gewaschen und trocken getupft. Dann den Fis...

Seezunge sauer-scharf Zutaten: 800 g Seezungenfilet, 5 EL Tamarindenmus, 6 EL Öl, 8 Schalotten, 3 Chilischoten, 100 ml Hühnerfond, Salz, 3 EL Palmzucker, 4 Stängel Koriander, 1 TL Stärkemehl, 3 EL Fischsauce Zubereitun...

Seezungen-Spinat-Röllchen Zutaten: 4 Seezungenfilets (jeweils ungefähr 150 g), 4 Stängel Schnittlauch, 100 g Blattspinat, Zitronensaft, Pfeffer, Salz Zubereitung: Den Fisch waschen, trocken tupfen, säuern, salzen und pfeff...

«   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29   »

Empfehlung: