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Fischgerichte aus Meer, Fluß und See, Rezepte

Fisch, Meeresfrüchte, Fischgerichte, Rezept

Barsch Zutaten: 650 - 750 g Barschfilet, etwas Zitronensaft, 1 Zwiebel, 70 g Butter, 35 g Mehl, 0,150 l Weißwein 0,15 l Fleischbrühe, 0,15 l süße Sahne, Pfeffer, Salz, 3 Eigelbe, 80 g gehackte Mandeln, f...

Barschfilet, rheinisch Zutaten: Filets von 2 Barschen, 2 EL gehackte Mandeln, 1 Ei, Keimöl, 2 EL Mehl, Kräutersalz, Pfeffer, einige Kapern, 2 unbehandelte Zitrone, frische Petersilie, 6 Sardellen, Butter Zubereitung: ...

Basmati Reis mit Tunfisch Zutaten: Pro Person 1 Becher Basmati Reis im rohen Zustand, etwas Wasser zum Reis kochen, Salz, 1 Dose Tunfisch im eigenen Saft, 1 große Gemüsezwiebel, Öl zum Braten, 5 Cherry-Tomaten, weißen Pfeff...

Bierkarpfen Zutaten: 1 küchenfertigen Karpfen, 1 Zwiebel, 2 EL Weizenmehl, 250ml Dunkelbier, 1 Karotte, Sellerieknolle, Kräutersalz, Pfeffer, 1 EL Butter Zubereitung: Den Karpfen abwaschen, trocken tupfen, ...

Blauer Aal Zutaten: 1L Wasser, 125ml Essig, ca. 1kg Aal (küchenfertig), Suppengemüse, 2 Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen, 2 Lorbeerblätter, Kräutersalz, Pfeffer Zubereitung: Das Wasser zum Kochen bringen. Den Es...

Blauer Karpfen Zutaten: Kilogramm Karpfen, Liter Essig, drei Liter Salzwasser, eine Zitronenscheibe, zwei Salbeiblätter, zwei Pfefferkörner, eine Nelke, zwei Lorbeerblätter Zubereitung: Den Fisch unter fließ...

Bouillabaisse, Fischsuppe Zutaten: 500 g verschiedene Fische (es sollen etwa 6 Sorten sein), 1/2 Zwiebel, 1/2 Lauch, 2 Tomaten oder 1 Esslöffel Tomatenmark, 2 Esslöffel Öl, 1/2 Zitrone, 1/2 Knoblauchzehe, 1 Lorbeerblatt, Fe...

Branzino Puttanesca Zutaten: Teelöffel Olivenöl, 1 Knoblauchzehe, 1 Tasse Tomaten, Tasse trockener Weißwein, 1 Esslöffel schwarze Oliven, Teelöffel Kapern, 170 g Branzino (Wolfsbarsch), Salz und Pfeffer. Zubere...

Brasse mit Senfkruste Zutaten: 4 Brassenfilets, 2 Scheiben Toastbrot, 2 EL Senf, 100g geriebenen Gouda, 1 Bund Dill, 500g Schmorgurken, 1 Gemüsezwiebel, 1 Ei, 2 EL Mehl, 150g Schmand, Salz, Pfeffer. Salbei Zubereitung:...

Brasse, Fenchel Zutaten: 1 Brasse, 1 Stange Lauch, 1 Knoblauchzehe, 100 g Fenchel, 1 Bund Petersilie (glatt), Dill, Salz, Pfeffer, Öl, Weißwein Zubereitung: Den Fisch waschen, schuppen und ausnehmen. Bis auf die...

Bratfisch mit Kartoffelsalat Zutaten: 700 g Kabeljaufilet, 750 g festkochende Kartoffeln, 1 kleine Salatgurke, 3 - 4 EL Zitronensaft, 4 EL Essig, 1/2 Bund Schnittlauch, 1/8 l klare Brühe, 4 mittelgroße Tomaten, Salz, Pfeffer, ...

Bratfisch, Linsen Zutaten: 1 Stange Lauch, 200 g Möhren, 3 EL Öl, 1 l instante Gemüsebrühe, 250 g Linsen, 600 g Seelachsfilet, 3 EL Zitronensaft, Salz, Pfeffer, 60 g Mehl, 75 g Paniermehl, 3 Eier, 200 g Schlagsahne...

Brathering mit Kartoffelsalat Zutaten: 8 grüne Heringe, 2 Zwiebeln, Pfefferkörner, 1 Lorbeerblatt, 50 g Senfkörner, Salz, weißer Pfeffer, 250 ml Essig, 250 ml Wasser, Mehl, 50 g Margarine Zubereitung: Zuerst wäscht man die He...

Catalanische Paella Zutaten: 750ml Fischfond, 12 Miesmuscheln, 500g Fisch-Filet, 6 Eiertomaten, 2 Knoblauchzehen, 125ml trockenen Weißwein, 2 grüne Paprikaschoten, 1 kleine Dose Safran, 400g Naturreis, Keimöl, Kräuter...

Cocktail-Bällchen Zutaten: 500 g Kartoffeln, Salz, 2 EL Butter, 1 EL Zitronensaft, 2 EL gehackte Petersilie, 200 g geschälte Krabben, 2 Eier, 10 g Emmentaler gerieben, Öl zum Fritieren, Semmelbrösel Zubereitung: D...

Crevetten-Snack Zutaten für zwei Personen: 1 kleine Zwiebel, 200 g Pacific Krabben, 1 Teelöffel Currypulver, 2 Scheiben Ananas, 2 Esslöffel Ananassaft, Salz, Pfeffer, Dill, 1 Knoblauch-Zehe, 4 Scheiben frisches We...

Curry-Fisch Zutaten: 600 g Fischfilet, Salz, Zitronensaft, 1 Bund Karotten, Bund Frühlingszwiebeln, 260 g Zuckerschoten, 1-2 rote Paprikaschoten, 1 kleine Papaya, 1 kleine Mango, 3 EL Öl, 0,15 l Kokosmilch, 2...

Delikate Heringsfilets Zutaten: Vier Salzheringe, Liter Wasser, zwei Esslöffel Essig, zwei Teelöffel Zucker, Lorbeerblatt, Teelöffel grüner Pfeffer, Teelöffel Wachholderbeeren, zwei Zwiebeln, zwei Äpfel, 2 Gewürz...

Diepper Ragout Zutaten: 1 Seezunge (250 g), 250 g Steinbutt, 1 Zwiebel, Salz, 1/4 Lorbeerblatt, 3/4 Liter Wasser, 12 Langustinenschwänze oder Scampi, 12 Austern Für die Soße: 40 g Butter, 40 g Mehl, 1/2 Liter ...

Dorade auf Tomaten-Zwiebel-Gemüse Zutaten: 8 Filets von der Dorade, 1 Bund Frühlingszwiebeln, 600 g Kirschtomaten, Ingwer (gehackt), 2 Zehen Knoblauch, 4 EL Olivenöl, 2 EL Balsamico-Essig, Pfeffer, Salz, Saft von 1 Limette, Koriand...

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