Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Fischgerichte

Fischgerichte aus Meer, Fluß und See, Rezepte

Fisch, Meeresfrüchte, Fischgerichte, Rezept

Forelle Blau Zutaten: 1 küchenfertige Forelle, 1 Päckchen Suppengrün (TK-Ware), Meersalz, 1 Zweig Dill, 1 Lorbeerblatt, 1 Stängel Petersilie, 1 EL Zitronensaft Zubereitung: Das Suppengrün wird in eine hohe Pfa...

Forelle in Alufolie Zutaten: 4 küchenfertige ganze Forellen, Salz, Pfeffer, 1 Bd gem. Kräuter (TK), 120 g kalte Butter, Alufolie, Butter zum Einfetten der Folie Zubereitung: Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die...

Forelle mit Basilikum Zutaten: 3 geräucherte Forellen (je 300 g), 3 Bund Basilikum, 1 Becher Crème Fraiche, 0,1 l Milch, 1 Prise Zucker, 2 TL mittelscharfer Senf, 2 TL Zitronensaft, Salz, Pfeffer Zubereitung: Basiliku...

Forelle mit Petersilienkartoffeln Zutaten: 1kg kleine Kartoffeln, 4 küchenfertige Forellen (mittelgroß), 2 Bio-Zitrone, 2 EL Weizenmehl, 120g Butter, 1 Bund frische Petersilie, 100g Mandelblättchen, Kräutersalz, Pfeffer Zubereitun...

Forelle mit Salzkartoffeln Zutaten: 4 mittelgroße Forellen, 1kg kleine festkochende Kartoffeln, 250g Champignons, 1 Zwiebel, 2 Bio-Zitronen, 1 geh. EL Butter, 1 TL Mehl, 1 Becher süße Sahne, 750ml Sekt (trocken), Kräutersalz...

Forelle Müllerin Zutaten: 4 Forellen (ausgenommen, normal groß), Zitronensaft, Mehl, Öl oder Fett, 100g Butter, Salz und Pfeffer, Worcestersauce, Salbei, Estragon, Kerbel, Thymian und Petersilie (jeweils fein geha...

Forelle Müllerinnen Art Zutaten für vier Personen: 4 ausgenommene Forellen, Mehl, Zitronensaft, 150 g Butter, Worcestersoße, Fett, Salz, Pfeffer, Estragon, Thymian, Petersilie. Zubereitung: Forellen mit Salz, Pfeffer un...

Forelle nach Fischer Art Zutaten: 4 mittelgroße Forellen, Saft von einer Zitrone, Salz, Pfeffer aus der Mühle, etwas Paprika, gerebelten Rosmarin, etwas Mehl, 2 3 EL Butter, etwas Sonnenblumenöl, 300 g gemischte Paprikas...

Forelle nach Müllerinnen Art Zutaten: 4 frische Forellen, Salz, Pfeffer, Majoran, 100 g Mehl, etwas Margarine zum anbraten Zubereitung: Zuerst werden die frischen Forellen ausgenommen und gewaschen. Danach werden sie mit Küch...

Forelle, Blätterteig Zutaten für 3-4 Personen: 4 portionierte Forellen, 1 Zitrone, Blätterteig tiefgekühlt, 8 Scheiben Räucherspeck, 500 g frischer Blattspinat, 1 Eidotter Zubereitung: Kopf, Schwanz und Flossen absch...

Forelle, gefüllt Zutaten: 4 küchfertige Forellen, 200 g Frischkäse, bunter Pfeffer, Salz, 1 TL Kräuter der Provence, 1 TL Senf, 2 Knoblauchzehen, 7 EL Öl, 1/2 TL Paprikagewürz, 1 EL gehackte Kräuter nach Wahl, Zit...

Forelle, honiggebeizt Zutaten: 2 frische, ca. 400 g schwere Forellen, Salz, Pfeffer aus der Mühle, 1 TL Honig, Petersilie, Dill, unbehandelte Zitronenschale Zubereitung: Die Forellen filetieren, mit größter Sorgfalt v...

Forelle, Mandeln Zutaten: 1 L Wasser, 125ml Milch, 4 küchenfertige Forellen (auch TK, aufgetaut), 1 unbehandelte Zitrone, 3 EL Mehl,150g gemahlene Mandeln, 100g Butter, Salz, Pfeffer Zubereitung: Die Zitrone vie...

Forellen in Folie Zutaten: 2 küchenfertige Forellen je 400g, eine mittelgroße Karotte, eine Zwiebel, eine Knoblauchzehe, einen Teelöffel Salz, Pfeffer aus der Mühle, einen Teelöffel Estragon, eine halbe Zitrone, 2 ...

Forellen mit Kräutersoße Zutaten: 4 frische küchenfertige Forellen etwas Salz, Pfeffer, Zitronensaft, 60 g Butter, l Weißwein, 4 Schalotten, 150 g frische Champignons. l Schlagrahm, etwas Basilikum, etwas Petersilie, e...

Forellen mit Mandeln Zutaten für 4: 4 küchenfertige Forellen, 40 g Mandelscheibchen, 120 g Butter, 1 Bund Petersilie, 1 gestr. TL Salz, 3 EL Mehl, 1/8 l Milch, ein paar Zitronen- und Tomatenschnitze Zubereitung: Die F...

Forellen Pharao Zutaten: 4 Forellen a' 250 g, 150 g Blattspinat, 12 dünne Speckscheiben, 4 EL Olivenöl, Saft einer Zitrone, 8 Prisen Pfeffer, 8 Prisen Salz, 1 EL frischer Thymian gehackt Zubereitung: Die ausgenom...

Forellencreme auf Vollkornbrot Zutaten: 30 g Frischkäse, 1 geräuchertes Forellenfilet, 2 EL Joghurt, 1 Scheibe Vollkornbrot, 1 Zwiebel Das Forellenfilet wird in sehr feine Streifen oder kleine Würfel geschnitten. Den Frischkäse...

Forellenfilet, geräuchert Zutaten: 120 g Magerquark, 120 g Margarine (evtl. Mit Joghurt), 2 -3 TL geriebenen Ingwer, 2 TL Wasabi, Pfeffer, Salz, etwas Zucker, 140 g geräuchertes Forellenfilet Zubereitung: Zunächst muss ma...

Forellenfilets in Riesling Soße Zutaten: 3 4 Forellenfilets, ca. 120 ml. guten Riesling, 1 Prise Zitronenpfeffer, reichlich Zitronensaft, 1 Schuss Worcestersoße, etwas Cayennepfeffer, 60 g Mehl, 3 4 EL gute Butter, 250 g fris...

«   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29   »

Empfehlung: