Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Fischgerichte

Fischgerichte aus Meer, Fluß und See, Rezepte

Fisch, Meeresfrüchte, Fischgerichte, Rezept

Thunfisch in Tomate Zutaten: 4 Thunfischkotelett, Zitronensaft, 1 große Dose geschälte Tomaten (500 g), 1 Gemüsezwiebel, 2 Knoblauchzehen, 8 EL Olivenöl, 2 EL Kapern, 80 g Oliven schwarz, Pfeffer, Salz, Muskat, etwas...

Thunfisch vom Grill Zutaten: 1 Kg Kartoffeln, 2 EL Korianderblättchen, 1 Bund Frühlingszwiebeln, etwas Kräutersalz, 1 2 EL Kräuteressig, 2 3 EL Basilikum Öl, einige Tropfen Tabasco, 5- 6 Thunfischsteaks. Zubereit...

Thunfisch, gebraten Zutaten: 1 Bund Petersilie, 2 EL Mehl, 20g Butter, 4 Scheiben Thunfisch, 1 Ei, Kräutersalz, Pfeffer Zubereitung: Die Petersilie waschen, trocken schleudern und fein wiegen. Die Thunfischscheiben...

Thunfisch, italienisch Zutaten: 1/8L Weißwein, 1/8L Wasser, 4 Scheiben Thunfisch, Keimöl, Kräutersalz, Pfeffer, eine unbehandelte Zitrone, 1 gr. Zwiebel, etwas gehackte Petersilie, 10 Kapern, 20g Mehl, 1 EL Butter, 5 Ch...

Thunfisch, Reis Zutaten: 2 Tassen Reis, 5 Tassen Wasser, 1 EL gekörnte Gemüsebrühe, 1 Bund frische Petersilie, 700g Thunfisch, 4 EL Mehl, 5 Eiertomaten, Keimöl, 1 unbehandelte Zitrone, Kräutersalz, Pfeffer Zube...

Thunfisch, sauer Zutaten: 2 Zwiebeln, 3 Cornichons, Balsamico-Essig, Olivenöl, 2 Dosen Thunfisch in Öl, Kräutersalz Zubereitung: Die Cornichons in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und in feine Würf...

Thunfisch-Kartoffel-Omelett Zutaten: 1000 g Kartoffeln (vorwiegend fest kochend), 2 Zwiebeln, 0,160 l Olivenöl, etwas Salz, Pfeffer aus der Mühle, 1 Dose Thunfisch in Öl, 6-7 Eier, 2 TL frisch gehackte Petersilie Zubereitung...

Thunfisch-Pfannkuchen Zutaten: 500 ml Milch, 1 Prise Salz, 185 g Thunfisch, 3 Eier, 4 Fleischtomaten, 250 g Mehl, Öl zum Braten Zubereitung: Eier mit 1 Prise Salz und Milch verquirlen, löffelweise das gesiebte Mehl zug...

Thunfisch-Quiche Zutaten: 2 Dosen Thunfisch o. Öl, 260 g Mehl, 125 g kalte Butter, etwas Salz, 1 Ei, 80 g TK-Erbsen, 80 g TK-Karotten, 75 g TK-Lauch, 2 Zwiebeln, 5 Eier, 1 Becher süße Sahne, 120 g geriebenen Käse, ...

Thunfisch-Spießchen Zutaten: 4 Scheiben frische Ananas, 400g Thunfisch, 2 Kiwi, 8 Riesengarnelen, 16 Jakobs-Muscheln, 400g Zucchini, 1 Bio-Limette, Cayennepfeffer, Kräutersalz, Pfeffer, 200ml Keimöl Zubereitung: Den ...

Thunfischeintopf Zutaten: 2 Knoblauchzehen, 2 Zwiebeln, Öl, Meersalz, glatte Petersilie, 500 g frischen Thunfisch, 2 Paprikaschoten, 2 Tomaten, 750 g Kartoffeln Zubereitung: Kartoffeln schälen, waschen, würfeln. P...

Thüringer Forelle Zutaten: 1 Forelle, Salzkartoffeln, Petersilie, Gewürzmischung bestehend aus Sellerie, Petersilie, Liebstöckel, Salz, Butterschmalz, Kräuterbutter, Zitrone Zubereitung: Die Forelle ausnehmen und i...

Tintenfisch mit Frühlingszwiebeln Zutaten: 700 g küchenfertiger Tintenfisch, 4 Zehen Knoblauch, 4 Stängel Koriander, 2 EL Thai-Whiskey, 4 Frühlingszwiebeln, 2 EL Austernsauce, 4 EL Öl, 1 TL Korianderpulver, 2 EL Fischsauce, 1 EL we...

Tintenfisch, mediterran Zutaten: 1 kg Tintenfischtuben (küchenfertig), 4 Esslöffel Olivenöl, 2 Zwiebeln, 2 Möhren, etwa 3 Thymianzweige, 1 Lorbeerblatt, Salz & Pfeffer, 300 ml Weißwein (trocken), 150 g Tatar, 150 g Hackfl...

Tintenfisch, Tomatensoße Zutaten: 1500g tiefgefrorene kleine Tintenfische, 2 Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen, 2 Möhren, 2 Stengel Selleriegrün, 1 Bund Petersilie, 10 EL Olivenöl, 1 Glas Weißwein, 4 EL Tomatenmark, L warmes W...

Tomaten-Fisch-Spieße Zutaten: 130 g Basmatireis, 600 g weißes Fischfilet, Pfeffer, Salz, 3 EL Zitronensaft, 150 g Cherrytomaten, 1 Bund Lauchzwiebeln, 2 TL Öl, 0,200 l saure Sahne, 1/2 Bund Dill, Paprikagewürz, 1 TL G...

Überbackene Sardellen Zutaten: 12 Sardellenfilets, 2 Zwiebeln, 40g Butter, 4 rohe Kartoffeln, 400ml Sahne, Salz Pfeffer, 40g Reibekäse, 20g Butter Zubereitung: Zerkleinerte Sardellenfilets in kleine, mit Butter ausgest...

Überbackener Fisch Zutaten: 4 Seezungenfilets ohne Haut, 25g Butter, 1EL feingehackter Dill, 150g Cheddar, 6 EL Mayonnaise, 2 TL Dijon-Senf, 2 EL Milch, 2EL Zitronensaft, Salz, Pfeffer Zubereitung: Backofen auf mit...

Überbackener Kabeljau auf Spinat Zutaten: 1 kg Winterspinat, 750 g Kartoffeln, 1 EL Butter, 1 Zwiebel, Pfeffer, 2 Eier, 150 g Bergkäse, 800 g Kabeljaufilet, 100 g Crème fra che, 1 EL Zitronensaft, 1 Tomate Zubereitung: Kartoffeln...

Überbackenes Fischfilet Zutaten: 4 Stück Seelachs-Filet, 5 EL Weizenmehl, 60g Butter, Kräutersalz, Pfeffer, 200ml Milch, 1 EL saure Sahne, etwas Zitronensaft, 1 TL gekörnte Brühe, 200g gekochten Schinken, 150g geriebenen ...

«   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29   »

Empfehlung: