Scampi-Spieße mit Salzkartoffeln
Zutaten: 8 Schaschlikspieße, 96 küchenfertige Scampis (ev. TK), 1kg festkochende Kartoffeln, Kräutersalz, 400g Blattspinat (TK), 2 Knoblauchzehe, 20g gefrorene Kräutermischung, 40g Butter, 1 EL Wei...
Scampispieße mit Tomatensoße
Zutaten: 8-10 Scampispieße (TK), 1 Packung Vollkorn-Spagetti (Integrale), 20g Butter, 1 EL gefrorene Kräutermischung, 1 TL gekörnte Gemüsebrühe, Becher süßen Rahm, Kräutersalz, Pfeffer, ca. 200ml...
Schellfisch mit Curry
Zutaten: 4 - 6 Schellfisch-Filets, 1 unbehandelte Zitrone, 70g Butter, 2cl Sherry, 100ml Weißwein, 1 EL Currypulver, 3 Bio-Äpfel, 1 Zwiebel, 1 TL Bio-Weizenmehl, Kräutersalz, Pfeffer Zubereitung: ...
Schellfisch mit Curry-Frucht-Dip
Zutaten: 1 Bio-Babyananas, 1 Bio-Banane, 1 kl. Dose Mandarinen, 1 Tasse Schattenmorellen, 1 kl. Tube Mayonnaise, 1 Stück Schellfisch (ca. 800g), 1 Wasser, 1 unbehandelte Zitrone, 3 Pfefferkörner, 2...
Schellfisch mit Fenchel
Zutaten: 600 g Schellfisch, 6 rote Zwiebeln, 4 Knollen Fenchel, 600 ml Gemüsebrühe, 1 TL Öl, Salz, Pfeffer, 2 EL Zitronensaft, je 1 Bund Petersilie und Dill, 2 EL Tomatenmark, 2 EL heller Saucenbin...
Schellfisch mit Gurken
Zutaten: 200 g Schellfisch, 100 g Salatgurke, etwas Öl, 1 Tomaten, Zitrone, 1 rote Zwiebel, Salz, 1 EL Senf (scharf), 4 EL Cremefine, 1 EL körniger Senf, Zucker, weißer Pfeffer Zubereitung: Eine...
Schellfisch, gefüllt
Zutaten: Schellfischfilets, 2 ca. 400 - 500 g, säubern; Salz, Pfeffer, Zitronensaft; 3 EL Tomatenmark, 8 - 10 Tomaten abziehen (5 für die Garnitur zurücklassen), den Rest in Würfel schneiden, 125 ...
Schellfischfilet in Kräutersoße
Zutaten: 1 Bio-Zitrone, 40g Weizenmehl, ca. 800g Schellfisch-Filet, 1 geh. TL gekörnte Gemüsebrühe, 1 kl. Packung gefr. Kräutermischung, 40g Butter, 500ml Milch, Kräutersalz Zubereitung: Die Zitro...
Schichtsalat mit Fisch & Flusskrebsen
Zutaten für 4 Personen: 1 Packung Tai-Spargel (ca. 150 200 Gramm), Eiswürfel (für das Eiswasser), 1 Packung Feldsalat (ca. 250 Gramm), 1 Salatgurke, 200 Gramm Cherry-Tomaten, 2 rote Zwiebeln, 1 P...
Schneller Karpfen
Zutaten: 1 Karpfen, Salz, frisch gemahlenen Pfeffer, etwas Limonen-Saft, 1 frischen Zweig Dill, Bund frische Petersilie, 1 frischen Thymian Zweig, 2 Kräuterbutter Würfel, 6 8 dünne Scheiben Räu...
Scholle ganz bunt
Zutaten: 300g Scholle, 300g Karotten, 300g Brokkoli, 2 Paprika, 3 EL Weißwein, 2 EL Sahne, Salz, Pfeffer Zubereitung: Die Scholle zunächst in der Pfanne anbraten. In der Zwischenzeit die Karotten...
Scholle in Rahmsauce
Zutaten: 8 Schollenfilets, 1 Becher Sahne, 1 Zitrone (unbehandelt),Worcestersauce, 1 Glas Weißwein, 1 Prise Cayennepfeffer, 2 El Butter, 1 Prise Zucker, 1 Zwiebel, Salz, Pfeffer aus der Mühle, Kräu...
Scholle mit Fenchel-Carpaccio
Zutaten: 2 Schollenfilets, Knolle Fenchel, 1 Apfel, 1 Möhre, 50 ml Orangensaft, einige Blättchen Zitronenmelisse, 1 TL Walnussöl, 1 TL Zitronensaft, Kardamom, Kräutersalz, Meersalz, 1 EL Zitronen...
Scholle mit Orangensauce
Zutaten: 2 Schollenfilets, 1 Orange, 50 g Buttermilch, 1 TL Sonnenblumenöl, Eisbergsalat, 2 EL Minze (gehackt), Kräutersalz, 60 ml Orangensaft, 1 EL Sonnenblumenöl, Cayennepfeffer, 1 EL Creme fra...
Scholle, gebacken
Zutaten: 4 küchenfertige Schollen von je 250g, Salz, 40g Mehl, 2 EL Butter, 3 EL Öl, 100g Steinpilze oder Champignons aus der Dose, 140g Nordseekrabben aus der Dose, 2 EL Zitronensaft, 1 Bund Pete...
Schollenauflauf
Zutaten: 4 Schollenfilets, 125 g Krabben, 400 g Zucchini,1 Bund Frühlingszwiebeln, 3 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer, 250 ml Gemüsefond, 2 EL Creme Fraiche, 100 g Krebs-Suppenpaste Zubereitung: Zwiebel...
Schollenfilet mit Fenchelgemüse
Zutaten: 600 g Kartoffeln, 1 EL Butter, je 50 ml Gemüsebrühe und fettarme Milch, 1 El frisch gehackte Petersilie, 4 Schollenfilets, etwas Zitronensaft und Mehl, 2 EL neutrales Öl, 1 Gemüsezwiebel, ...
Schollenfilet mit Paprikagemüse und Reis
Zutaten: 1 Schollenfilet, 100 g Frischkäse (fettarm), 1 grüne Paprika, 1 rote Paprika, 50 g Vollkornreis, 150 ml Hühnerbrühe, 1 TL Tomatenmark, etwas Zitronensaft, 4 Stängel Thymian, Pfeffer, Salz ...
Schollenfilet mit Speck
Zutaten: 4 küchenfertige Schollen ( je ungefähr 300 g ), Salz, Pfeffer, 40 g Mehl, 150 g durchwachsener Speck, 3 EL Sonnenblumenöl, 2 Zitronen, Dill Zubereitung: Die Schollen unter fließendem Was...
Schollenfilet mit Wirsing
Zutaten: 400 g junger Wirsing, 1 kleine Zwiebel, 1 säuerlicher Apfel, 2 EL Zitronensaft, 2 - 3 Schollenfilets, Salz, Pfeffer aus der Mühle, 1 EL Sonnenblumenöl, 1/8 l Gemüsebrühe, Muskatnuss, 1 EL ...