Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Fischgerichte

Fischgerichte aus Meer, Fluß und See, Rezepte

Fisch, Meeresfrüchte, Fischgerichte, Rezept

Gefüllte Forelle Zutaten: 4 Forellen, 1 Scheibe Toast, 100 g geriebenen Käse, 1 kleine Dose Champignons, 2 gekochte Eier, Pfeffer, Salz, 1 Ei, Petersilie, etwas Butter. Zubereitung: Zuerst das Toastbrot zerkrümeln...

Gefüllte Forelle mit Tomaten Zutaten: 250 g Tomaten, 1 Bund Frühlingszwiebeln, 1 Knoblauchzehe, je ein Bund Petersilie, Basilikum und Estragon, 4 Forellen, Saft einer Zitrone, Meersalz, Pfeffer und 2 Esslöffel weiche Butter Z...

Gefüllte Forellen Zutaten: 2 frische Forellen, 3 Knoblauchzehen, Zitronensaft, Salz, rosa und grünen Pfeffer, 1 rote Zwiebel, frische Petersilie, 2 EL Olivenöl, 1 unbehandelte Zitrone Zubereitung: Forellen gründlic...

Gefüllte Paprika mit Thunfisch Zutaten: 4 rote Paprika, 1 Dose Thunfisch naturell, 1 Dose Mais, 1 große Zwiebel, Salz, Pfeffer, Rahm-Brotaufstrich Paprika-Peperoni, Wasser, 2 EL Instant-Gemüsebrühe Zubereitung: Den Mais und den...

Gegrillte Dorade Zutaten: 4 Doraden, 1 unbehandelte Zitrone, etwas Zitronensaft, 2 EL Olivenöl, Meersalz, Pfeffer aus der Mühle, gemischte frische Kräuter nach Geschmack ZUbereitung: Die Fische gründlich waschen u...

Gegrillte Gambas Zutaten: 1 2 Kilo Gambas, 3 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer, 4 Zehen Knoblauch, 1 bis 2 frische, rote Chilischoten, Cayennepfeffer Zubereitung: Die Gambas auftauen lassen, gründlich waschen und abtro...

Gegrillte Renken im Speckmantel Zutaten: 6 8 küchenfertige Renken, 5 6 EL Zitronensaft, etwas Salz, frisch gemahlenen weißen Pfeffer, 1 2 Würfel Kräuterlinge aus der TK Theke, 2 Würfel Kräuterbutter, ca. 20 durchwachsene dü...

Gegrillte Scholle Zutaten: unbehandelte Zitrone, 1,5kg Schollen-Filets, 125ml Weißwein, 75g geriebenen Käse, 1 Dose Muschelfleisch in scharfer Soße, 2 Zwiebeln, 1 Eigelb, Keimöl, Kräutersalz, Pfeffer, getr. Dill u...

Gegrillte Schollenfilets Zutaten: 4 Schollenfilets, etwas Zitronensaft, 4 EL Öl, Salz, Pfeffer , 200 g Basmati Reis, 4 Fleischtomaten, 2 Schalotten, 100 g frische Champignon, 2 EL Creme fraiche, etwas geriebenen Käse, je 1...

Gegrillter Seebarsch Zutaten: 4 Seebarsche (je etwa 400 g), 1 Romana-Salatherz, 1/3 Stange Porree, 1 Bund Radieschen, 1 Möhre, 3 EL Zitronensaft, 8 Cocktailtomaten, 4 Lorbeerblätter, 3 EL gemischte, gehackte Kräuter, 4...

Gegrilltes Barschfilet Zutaten: 4 6 Barschfilets, 3 4 EL Zitronensaft, etwas Keim Öl, 2 rote Zwiebeln, 2 3 EL frisch gehackte glatte Petersilie, 2 3 EL Anislikör, 1 unbehandelte Zitrone, 1 Glas Mayonnaise, 1 2 ...

Gegrilltes Lachsfilet Zutaten: 120 g Reis, 320 g Lachsfilet, 2 Teelöffel Mandelblättchen, 100 g Joghurt, 1 Esslöffel Senf, 1 Esslöffel gehackte frische Kräuter nach Belieben, 1 unbehandelte Zitrone, Salz, Pfeffer Zuber...

Gegrilltes Rotbarsch-Filet mit Brühreis Zutaten: 500-600g Rotbarsch-Filet, 2 TL gekörnte Brühe, Kräutersalz, Pfeffer, Wasser, 2 Tassen Basmati-Reis, 2 Zucchini, Keimöl, 20g Butter, 1 EL Mehl, 150ml Wasser, 1 EL getrocknete oder gefrorene...

Gekochtes Lachs-Steak Zutaten: 4 Lachs-Steaks (ca. 1400g),100g Butter, 2 Zwiebeln, 1 Becher süßen Rahm, 1 EL Zitronensaft, 250ml Gemüsebrühe (Instant), 500ml Weißwein, 200g Party-Garnelen, Pfeffer, je 2 EL getr. Petersi...

Gemischtes Allerlei Zutaten: 2 Seelachsfilets, 2 gelbe Möhren, 2 orange Möhren, 1 Dose Erbsen, 1 Dose Mais, 1 Paprika, 1 Lauch, 1 rote Zwiebel, Salz, Pfeffer, Balsamico, Öl Zubereitung: Die Möhren zuerst einmal klein...

Gemüse Fisch Burger Zutaten: 4 Blatt Kopfsalat, 2 Tomaten, 1 Gurke, 1 Zwiebel, 400 g Dorschfilet, 1 Teelöffel Zitronensaft, 3 Esslöffel mehr, 1 Esslöffel Sonnenblumenöl, 4 Vollkornbrötchen, 4 Esslöffel Kräuterfrischkä...

Gemüse-Thunfisch-Allerlei Zutaten für Zwei: 750 g Thunfischfilet, etwa 12 Esslöffel Rapsöl, der Saft von 1/2 Zitrone, 2 große Tomaten, 2 kleine Zucchini, 4 Frühlingszwiebeln, 1 rote Paprikaschote, 1 gelbe Paprikaschote, 2 Z...

Geschmorter Rotbarsch auf Jasmin-Reis Zutaten: 4 Rotbarschfilets (ca. 560 g), 2 TL Butter, Pfeffer, 3 Knoblauchzehen, 300 g Jasmin-Reis, 2 Zwiebeln, 4 EL Zucker, 1 Glas Mungobohnenkeime, 6 EL Teriyaki-Marinade Zubereitung: Rotbarschfi...

Goldbarsch mit Zwiebel Zutaten: 600 g Goldbarsch-Filet 1,2 kg Zwiebeln 3 EL Pflanzenöl 0,125 l Weißwein mittelscharfer Senf Pfeffer Salz 2 TL Senfpulver 2 Bund Dill 3 EL Zitronensaft Butter / Margarine zum Ausfetten der...

Goldbrasse in grüner Currysauce Zutaten: 2 küchenfertige Goldbrassen à ca. 600 Gramm, 400 ml ungesüßte Kokosmilch, 2 EL grüne Currypaste, 6 EL Fischsauce, Öl, 2 EL Zucker, 1 Bund Frühlingszwiebeln Zubereitung: Die Fische werden ...

«   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29   »

Empfehlung: