Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Fischgerichte

Fischgerichte aus Meer, Fluß und See, Rezepte

Fisch, Meeresfrüchte, Fischgerichte, Rezept

Krabben-Schnitte Zutaten: 4 Scheiben Mehrkornbrot, 4 Blätter roten Eichblatt-Salat, 1 Packung Party-Garnelen, 2 EL Schnittlauchröllchen, 4 Eier (M), TL gekörnte Brühe (Instant), 60g Butter, Becher süßen Bio-Rah...

Krabben-Toast Zutaten: 8 Scheiben Vollkorntoastbrot, 150g Speisequark (magerstufe), 80g Krabben (Garnelen gehen auch), 1 EL Zitronensaft, 30g Butter, Bund frischen Dill, 50g Lauchzwiebeln Zubereitung: Den Dil...

Krabbenpfanne Zutaten: 75 g Naturreis, 100 g Möhren, 100 g Frühlingszwiebeln, 10 g Ingwer, 2 Teelöffel Pflanzenmargarine, 200 g Ananas im eigenen Saft, 180 g Krabben, 2 Esslöffel Sojasauce, 1 Esslöffel Petersili...

Krabbenrührei Zutaten: 150 g Tiefkühl-Krabben, 4 große Eier, Meersalz, Pfeffer, 2 EL Mineralwasser, 2 TL Olivenöl Zubereitung: Die Eier aufschlagen und mit dem Mineralwasser gründlich verquirlen. Mit Salz und P...

Krabbentopf "chinesisch" Zutaten: 2 Tassen Wildreis, 5 Tassen Wasser, 300g Tiefseekrabben, 1 große Stange Poree, 120g Saftschinken, 25g ungeschwefelte Sultaninen, 4 EL Sojasoße, 125ml heißes Wasser, 100g Erdnusskerne, Meer...

Krabbentörtchen Zutaten: 250 g Mehl, 100 g kalte Butter, 1 Ei, 500 g tiefgekühlte Krabben, 1 Bund Dill, 200 g saure Sahne, 200 g Creme fraiche, Salz, Pfeffer aus der Mühle Fett für die Förmchen, 4 Zitronenscheibe...

Kräuterforelle mit Ratatouille Zutaten für 4 Personen: (Forelle) 4 fertige Forellen, 2 EL Zitronensaft, 4 EL Mehl, 1 Bund Kräuter, 40g Butterschmalz, Salz, Pfeffer, 2 Zitronen für die Dekoration Übrigens erkennt man frischen Fis...

Krebsrollen Zutaten: 1 kleiner Kopfsalat, 20 dünne Gurkenscheiben, 20 Blätter frische Pfefferminze, 2 TL Knoblauch gehackt, 2 EL Schnittlauch, 10 Surimi-Stäbchen oder Krebsscheren, 10 Scheiben durchwachsener S...

Krebssalat Zutaten: 2 P TK Krebsschwänze, 800 g junge Bohnen, 4 gekochte Eier, etwas Senf, Olivenöl, Salz, Pfeffer, 3 4 EL Kräuteressig, etwas Zucker, einige Endivien Salatblätter. Zubereitung: Die geputzt...

Krebsscheren im Ofen Zutaten: 2 schöne Taschenkrebsscheren, 1 EL Butter, 2 Schalotten gehackt, 1 EL Petersilie gehackt, 1 TL Zitronensaft, 2 Prisen Salz, 2 Prisen Pfeffer Zubereitung: Die Krebsscheren in eine Plastik...

Kreolische Lachssteaks Zutaten: 4 Steaks vom Lachs, ca. 3 cm breit, 2 Fleischtomaten, 2 rote Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen, Koriander, Rosmarin, 1 Limette, 1 Zitrone, 0,25L Gemüse- oder Fischfond, 2 EL Olivenöl, Salz, Pfeff...

Krustensteinbeißer Zutaten: 400 g Steinbeißerfilet, 75 g Croutons mit Speck und Apfel (Fertigprodukt), 2 EL Zitronensaft, weißer Pfeffer, Salz, 2-3 EL Mehl, 1-2 Eier, 2-3 EL Keimöl, 1 Beutel Fix-Tomatensoße, 1/8 l C...

Lachs "südländischer Art" Zutaten: 750g frischen Spinat, 2 Knoblauchzehen, 4 Lachs-Filet-Stücke (a 200g), 1 Zwiebel, 1 Schale Cocktail-Tomaten, 100g geriebenen ital. Hartkäse, 1 Bio-Zitrone, 40g Butter, Worcestersoße, Kräut...

Lachs "Tizian" Zutaten: 1/2 Bund frische Petersilie, 1/2 Becher sauere Sahne, 50g geriebener Emmentaler, 4 EL Olivenöl, 1 unbehandelte Zitrone, 5 Lachssteaks (je ca. 200g) 1 EL Bio-Weizenmehl, Muskat, Kräutersalz...

Lachs in Aioli Zutaten für 4 Portionen: 4 Scheiben Lachs (ca. 1 cm dick), 50 g Mandeln (gehackt), etwas Salz und Olivenöl, Paniermehl, Petersilie, etwas Wasser und Aioli (Knoblauch und Öl) Zubereitung: Zuerst we...

Lachs in Blätterteig Zutaten: 400 g Lachsfilet, 1 Pck. Blätterteig (z.B. gefroren), 1 Eigelb, Salz und Pfeffer, Für die Farce: 200 g Lachs, 150 g süße Sahne, 50 g Crème fraiche, Salz Für die Sauce: 400 ml Fischfon...

Lachs in Gemüse-Knoblauch Zutaten: 1 große Schale Kirschtomaten, 120g schwarze Oliven (entsteint), 4 St. Lachsfilet, 1 Bio-Zitrone, je 1 Bund Estragon und Kerbel, 4 Knoblauchzehen, 120ml trockenen Weißwein, Keimöl Zubereit...

Lachs in Kokos Zutaten: 1 Teebeutel weißer Tee, 4 Lachsfilets, 1 EL Sojasoße, 0,400 l Kokosmilch (aus der Dose), 1 frische rote Chilischote, 1 Stück frischer Ingwer, 2 EL Korianderblättchen, Saft von 1 Zitrone ...

Lachs in Riesling Zutaten für vier: 4 Lachskoteletts (à ca. 250 g), 125 ml Riesling, 150 g Butter, 1 Zwiebel (feingehackt), Salz, Weißer Pfeffer, Petersilie, 1 Knoblauchzehe, 1 Lorbeerblatt, 2 EI Mehl, 1 Zitrone zur...

Lachs in Riesling Zutaten: 4 Lachsfilets, 380 g Zuckerschoten, 3 Schalotten, 1 Limette, 80 g Butter, 1/2 Stange Staudensellerie, 0,125 l Riesling trocken, 0,100 l Fischfond (Glas), weißer Pfeffer, Salz, Cayennepfef...

«   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29   »

Empfehlung: