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Saucen, Dips, Pesto, Dressing, Creme, Rezepte

Saucen, Dip, Pesto, Creme, Dressing, Rezept

Remoulade Zutaten: 250g Majonäse, 2 Bio-Eier, 3 Essiggurken (mittelgroß), 2 EL Essiggurkensud, 2 EL Creme Fraiche, Kräutersalz, Pfeffer Zubereitung: Wasser in einem kleinen Topf zum Kochen bringen. Die Bio-...

Remoulade Zutaten: 2 Eier, 1 Eigelb, 0,5 Bund Schnittlauch, 0,5 Bund Petersilie, 0,5 Tassen Sahne, 1 EL Zitronensaft, 0,5 Tassen Olivenöl, 1 EL Senf, 1 Zwiebel, 1 Cornichon, 1 Sardellenfilet, Salz, Pfeffer ...

Remouladensauce Zutaten: 1 kl. Tube Mayonaise, 1 TL mittelscharfer Senf, 3 EL Sauere Sahne, 2 kl. Essiggurken, 1 EL gefr. Kräutermischung, 1 TL Kapern. Zubereitung: Senf, Sauere Sahne und Mayonaise miteinander ...

Rettichbutter Zutaten: 250g Butter, 1 Bund kl. Rettiche (Eiszapfen), 15g gefr. Kräutermischung, 2 TL Kräutersalz, Pfeffer Zubereitung: Die Butter 30 Min. vor Beginn aus dem Kühlschrank nehmen und weich werden ...

Ricotta-Sauerampfer Soße Zutaten: 1 große Gemüsezwiebel, 1 Knoblauchzehe, 2 Esslöffel Öl, 150 ml Kalbsfont, 1 gute Prise Zucker, Salz und Pfeffer, einige Spritzer grüne Chilisoße (aus der Flasche), einige Tropfen Limettens...

Rocemole Dip Zutaten: 2 reife Avocados, 3 EL Zitronensaft, 75 g Roquefort, Salz und Pfeffer, 1 EL Olivenöl, 500 g Möhren, 8 Stangen Sellerie Zubereitung: Das Fruchtfleisch aus den Avocados lösen und mit Salz, ...

Rote Bete Sauce Zutaten: 100 g vorgegarte Rote Bete, 1/8 l Schlagsahne, eine kleine Zwiebel, 3/8 l Brühe, fünf Esslöffel Soßenbinder, etwas Zitronensaft, zwei Esslöffel Öl, etwas Orangenpfeffer, Salz, ein Esslöffe...

Rote Currypaste Zutaten: 11 rote Chilischoten, 3 Zentimeter Galgantwurzel, 3 Schalotten, 1 TL Koriandersamen, 3 Korianderwurzeln, 2 Stängel Zitronengras, 1 Limette, TL Muskatnuss, TL schwarzer Pfeffer, TL Kr...

Rotes Pesto Zutaten: In Öl eingelegte Tomaten (300 g), 2 Knoblauchzehen, 4-5 EL Pinienkerne, TL Chili getrocknet, etwas frischer Basilikum, 1 TL Balsamico, Salz, frischer roter Pfeffer, Olivenöl Zubereitung...

Rotweinmariande Zutaten: 5 EL Rotwein, 5 EL Olivenöl, 3 EL Ketchup, 3 gepreßte Knoblauchzehen, 1 EL gehackte Rosmarinnadeln, 1 EL Thymianblättchen Zubereitung: Alle Zutaten gut verrühren und 30 Minuten ziehen la...

Rotweinsauce Zutaten: 0,2 l Rotwein, 0,1 l Fleischbrühe, 1 Becher Sahne, 5 - 7 Schalotten, 2 EL grobkörniger mittelscharfer Senf, 2 EL Butter, Salz, Pfeffer Zubereitung: Die gewürfelten Schalotten mit dem Sen...

Rucolapesto Zutaten: 2 Bund Rucola, 1 Zitrone, 5 Knoblauchzehen, 100 g Parmesen, 125 g Walnusskerne, 0,200 l kaltgepresstes Olivenöl, Salz Zubereitung: Rucola mit kaltem Wasser gut abspülen und trockenschleu...

Saft Schaumtunke Zutaten: 4 ganze Eier, 80 g Zucker, L Kirschsaft, ca. 4 EL Zitronensaft, 20 g Speisestärke, 1 Prise Salz, etwas Wasser extra. Zubereitung: Zuerst in einen Topf Wasser zum Kochen bringen, dann ei...

Salatdressing Zutaten Grund-Dressing: 250ml Keimöl, 150ml Aceto Balsamico Essig, 1/2 TL Zucker, 1 1/2 TL Kräutersalz, etwas frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer aus der Mühle Variation Knoblauch: 2 Knoblauchze...

Salatsoße mit Meerrettich Zutaten: 2 EL Ölivenöl, 1 TL mittelscharfer Senf, 1 unbehandelte Zitrone, 4 TL Meerrettich, 1 Msp. Zucker, Kräutersalz Zubereitung: Die Zitrone halbieren und den Saft auspressen. Den Zitronensaft ...

Salbei-Butter Zubereitung: Ca. 10 15 Salbeiblätter pflücken und waschen und dann gut trockentupfen. Einen gehäuften Esslöffel Butter in eine beschichtete Pfanne geben und die Salbeiblätter darin schwenken. Ans...

Salbei-Zwiebelfüllung, Geflügel Zutaten: 50 g Margarine, 1 große, feingehackte Zwiebel, 2 geschnittene Streifen Speck, 1 EL frischer gehackter Salbei, 2 TL geriebene unbehandelte Zitronenschale, 1 Becher Paniermehl, 1 verrührtes ...

Salsa rosa Zutaten: 4 EL Créme double, 1 Spritzer Tabasco, 1 TL Dijonsenf, 2 EL Cognac, 125g Mayonnaise, 1 Schuß Worcestersauce, etwas Kräutersalz Zubereitung: Alle Zutaten gut mischen und mit Kräutersalz ab...

Salsa-Dipp Zutaten: 30 g eingelegte Paprika (aus dem Glas), 1 große Fleischtomate oder 3 normale Tomaten, 3 EL Balsamico-Essig, etwas Paprikapulver, Cayennepfeffer (die Menge kann je nach gewünschter Schärfe ...

Sauce Bernaise Zutaten: 50 g gehackte Schalotten, 1 EL Estragon, 5 g gemahlener Pfeffer, 2 Eigelb, 2 EL Olivenöl, 8 EL Hühnerbrühe, 4 cl Weinessig, 1 EL kaltes Wasser, 1 TL Salz, 1 TL Tomatenmark, 1 TL gehackter...

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