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Saucen, Dips, Pesto, Dressing, Creme, Rezepte

Saucen, Dip, Pesto, Creme, Dressing, Rezept

Bananen-Rhabarber Brotaufstrich Zutaten: 2 Bananen, 1 Bio-Zitrone, 200g Gelierzucker, kg Rhabarber Zubereitung: Die Zitrone heiß abwaschen. Die Schale in feinen Fäden abschaben. Die Früchte halbieren und den Saft auspressen. D...

Barbecue-Sauce Zutaten: 1 EL Öl, 1 Zwiebel, 1 gehäufter EL Zucker, 1 1/2 EL Worcestersauce, 1 EL Senf, Salz, Pfeffer, Zitronensaft, 6 EL Tomatenketchup Zubereitung: Die Zwiebel fein hacken. Das Öl erhitzen und d...

Bärlauchpesto Zutaten: 2 Bund Bärlauch, 2 EL Olivenöl, Pfeffer, 1 Prise Salz, etwas Sahne Zubereitung: Den Bärlauch waschen, gut abtropfen lassen und anschließend klein zupfen. Um den Bärlauch auf Pestokonsist...

Bärlauchquark Zutaten: 500 g Magerquark, 1 Becher fettarmer Joghurt (125 g), Salz, Pfeffer, 1 mittleres Bund frische Bärlauchblätter Zubereitung: Den Bärlauch waschen und trocken tupfen. Danach von den groben S...

Basilikum-Pesto Zutaten: 3-4 Bund frisches Basilikum, 4 Knoblauchzehen, etwas Salz, 2 EL Pinienkerne, 5-6 EL geriebenen Parmesankäse, 0,125 l Olivenöl Zubereitung: Die Knoblauchzehen abziehen und mit gewaschenen ...

Basilikumsahne Zutaten: 0,2 l Schlagsahne, 1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 1 ELButter, 2 Bd Basilikum, 0,2 l Crème Fraiche, 1 Eigelb, Salz, weißer Pfeffer, etwas Cayennepfeffer, etwas Zitronensaft, 1 Prise Zucker ...

Basilikumsauce Zutaten: 1 Bund Basilikum, 100 g Sahne-Joghurt, 1 EL Crème Fraiche, 100 g Sahne, 2 EL Balsamessig, grüner Pfeffer, Prise Salz Zubereitung: Alle Zutaten in ein Gefäß geben und mit dem Pürierstab ...

Basisches Salatdressing mit Karotten Zutaten: 2 EL Sonnenblumenöl (oder Karottenöl, soweit vorrätig), Salz, weißer Pfeffer, 1 EL Möhrensaft, 1 Karotte, Zitronensaft von einer halben Zitrone, frisch ausgepresst Zubereitung: Die Karott...

Basisches Salatdressing mit Kohlrabi Zutaten: 2 EL Distelöl, frisch gepresster Zitronensaft von 1/2 Zitrone, 1 Kohlrabi, Kräutersalz, weißer Pfeffer, Schnittlauch Zubereitung: Der Kohlrabi wir zunächst gewaschen und geschält. Eventue...

Bauern-Frischkäse-Aufstrich Zutaten: 150g gekochten Schinken, 400g körnigen Frischkäse, 1 Bund Schnittlauch, gemahlener Kümmel, Kräutersalz, Pfeffer Zubereitung: Den gekochten Schinken in kleine Würfel schneiden. Den Schnitt...

bayrische Quarkcreme Zutaten: 2 mittel große Radi, 500 g Quark, L süßen Rahm, Salz, etwas weißen Pfeffer, 3 4 EL frischen Schnittlauch, 1 EL frische Kresse, 2 3 Spritzer Tabasco. Zubereitung: Zuerst den Rettich ...

Béarnaise-Sauce Zutaten: 200g Butter, 3 Eier, Weißwein, 50ml Weißweinessig, 2-3 Zweige von Estragon, Kerbel und Thymian, Schnittlauch, Petersilie, Cayennepfefferkörner, Salz Zubereitung: Trennen Sie die Stiele vo...

Bechamelsauce Zutaten: 50 g Butter, 0,3 l Milch, 3 EL Mehl, Salz, Pfeffer, Knoblauch, 1 TL körnige Brühe Zubereitung: Die Butter schmelzen und das Mehl einrühren, mit der Milch aufgießen. Mit Salz und Pfeffer ...

Birnen-Käse-Creme Zutaten: 2 Kartoffeln, 40 g Blauschimmelkäse, 1 Birne, 100 g Quark (20 % Fett), Zitronensaft, 1 TL Birnengeist, 2 EL Preiselbeeren, Pfeffer, Salz Zubereitung: Die Kartoffeln unter fließendem Wasse...

Blattsalat-Dressing Zutaten: 1 EL gefrorene Kräutermischung, 1 TL Senf, 100ml Buttermilch, Kräutersalz, Pfeffer Zubereitung: Den Senf in der Buttermilch glatt rühren. Gefrorene Kräuter untermischen und mit Kräutersal...

Blauschimmelcreme Zutaten: 100 g Frischkäse, 50 g Butter, 150 g Blauschimmelkäse ( z.B. Mont Salvat, Regina Blue, Bergader Edelpilz), Pfeffer, 1/2 Bund gehackter Schnittlauch Zubereitung: Den Blauschimmelkäse sowie...

Blauschimmelkäsedip Zutaten: 150 g franz. Blauschimmelkäse, 4 EL Naturjoghurt, 3 EL Süße Sahne, 2 EL Olivenöl, Schnittlauch, Zitronensaft, gemahlener Pfeffer Zubereitung: 120 g Käse mit Joghurt und Sahne pürieren. E...

Braune Soße Zutaten: 1 Zwiebel, 3 EL Butter, 500ml Wasser, Pfeffer aus der Mühle, Paprikapulver (edelsüß), 40g Weizenmehl, 2 Gewürznelken, 1 Lorbeerblatt, Kräutersalz, etwas Essig Zubereitung: Die Zwiebel sch...

Brotaufstrich aus Kichererbsen Zutaten: 250 g Kichererbsen, je 50 g Quark und Joghurt (Magerstufe), 1 Zehen Knoblauch, 1 Zwiebel, etwas Koriandergrün, Pfeffer, Salz, Kümmel Zubereitung: Die Kichererbsen werden über Nacht in Was...

Brotaufstrich mit Aal Zutaten: 1 große Gemüsezwiebel, 1 Stange Lauch, 1 rote Zwiebel, 2 Esslöffeln Öl, 250 Gramm Cherry-Tomaten, eine halbe Salatgurke, Räucheraal-Filet (ca. 250 300 Gramm), 1 Packung Frischkäse, 1 Ess...

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