Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Saucen / Dip

Saucen, Dips, Pesto, Dressing, Creme, Rezepte

Saucen, Dip, Pesto, Creme, Dressing, Rezept

Tomaten-Chili-Dip Zutaten: 450 g Tomaten aus der Dose, 1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 1-2 Chilischoten, 150 g Schmelzkäse (Salami), 2 EL Öl, Zucker Salz, Pfeffer Zubereitung: Die Zwiebel und Knoblauchzehen abziehen ...

Tomaten-Karotten-Butter Zutaten: 5 EL Tomatenmark, 1 EL gefrorene Kräutermischung, 1 TL Kräutersalz, 2 mittelgroße Karotten, 150g Butter. Zubereitung: Die Butter aus dem Kühlschrank nehmen, damit sie weich wird. Die Kar...

Tomaten-Pesto Zutaten: 100 g getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten, 50 g geriebener Parmesan, 50 g getrocknete schwarze Oliven in Öl, 1 gepreßte Knoblauchzehe, 50 g Pinienkerne, 1 Bd Basilikum, 0,1 l (kalt gepr...

Tomaten-Soße Zutaten: Tomaten, 2 Eßlöffel Öl, Pilze, 1 Zitrone, Suppenwürze, Paprika, Salz, Zucker Zubereitung: Etliche geschälte und halbierte Tomaten läßt man abtropfen, damit die Körner und der Saft auslau...

Tomaten-Zucchini-Dip Zutaten: 4 Eiertomaten, 1 Zwiebel, 1 mittelgroße Zucchini, 2 Knoblauchzehen, Kräutersalz, Pfeffer, Keimöl Zubereitung: Die Tomaten waschen, Deckel abschneiden und in kleine Stücke schneiden. Die Z...

Tomatenbutter Zutaten: Packung Butter, Salz, 4 EL Tomatenmark, 2 Cocktailtomaten, Paprikapulver Zubereitung: Die Butter in eine Rührschüssel legen und an einen warmen Ort stellen, bis sie sich schaumig rühren...

Tomatenpesto Zutaten: 100 g getrocknete Tomaten in Öl, 50 g Parmesan, 150 ml Olivenöl, eine Zehe Knoblauch, 40 g Pinienkerne, eine halbe getrocknete Chili Zubereitung: Die Pinienkerne werden ohne weitere Zugab...

Tomatenquark Zutaten: 3 EL Quark (Magerstufe), 150 g Joghurt (Magerstufe), 1 Tomate, 2 EL Mineralwasser, Bund Schnittlauch, Pfeffer, Salz Zubereitung: Der Quark wird zusammen mit dem Joghurt und dem Mineralw...

Tomatensauce Zutaten: 1 Zwiebel, 3 Zehen Knoblauch, 1 Stange Sellerie (Staudensellerie), 1 Lorbeerblatt, 2 Zweige Thymian, 2 Zweige Rosmarin, 1 Bund Basilikum, 1 kg sonnengereifte Tomaten, 2 EL Tomatenmark, 1/...

Tomatensauce, kalt Zutaten: 1 große rote Paprikaschote, 1 Bund frischen Basilikum, 1 Knoblauchzehe, 1kg reife Tomaten, Kräutersalz, Pfeffer, 200ml Olivenöl Zubereitung: Die Tomaten waschen und mit heißem Wasser übe...

Tomatensoße Zutaten: 10g Butter, 1 EL Bio-Weizenmehl, 200ml Gemüsebrühe, 20g Tomatenmark, 100g süße Sahne, Kräutersalz, Pfeffer Zubereitung: Die Butter in einem Topf zum Schmelzen bringen. Das Mehl in die fl...

Topfenaufstrich mit Quargel Zutaten: 200 g Quargel (Sauermilchkäse mit Rotschmiere, stark riechend), 250 g Topfen (Quark), 100 g Butter, 1 Zwiebel, ca. 5 Esslöffel Schlagsahne, Kümmel, Salz, weißer Pfeffer, Schnittlauch Zube...

Trüffelsoße Zutaten: 400ml Wasser, 3 TL braune Delikatess-Soße, 1 kleine Dose Trüffel, 2 EL Madeira, 50-75ml Rotwein Zubereitung: Die Trüffel werden in Streifen geschnitten. Die Reste klein hacken, mit dem We...

Tsasiki Zutaten: 1 Gurke, 1 Zwiebel, 1x Frühlingsquark, 2 mal den billigen Kräuterquark, frischen Knoblauch, Salz, Pfeffer, Dill, Fondor Zubereitung: Schälen Sie die Gurke und raspeln sie in kleine Streif...

Tsatsiki Zutaten: 500 g Magerquark, 400 g Vollmilchjoghurt, 1 EL Essig, 4 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer, 1 Salatgurke. 5 Knoblauchzehen Zubereitung: Quark, Joghurt, Essig, Öl, Salz und Pfeffer miteinander...

Tzatziki Zutaten: 250 Gramm Sahnejoghurt, eine Salatgurke, viermal Knoblauch, einen Esslöffel Olivenöl und einen Spritzer Zitronensaft. Zubereitung: Die Gurke wird zuerst einmal geschält und dann mit Hilfe...

Vanillesauce Zutaten: 500ml Milch, 1 Vanilleschote, 80g Akazienhonig, 30g Speisestärke, 3 Eigelb, 150ml süße Sahne. Zubereitung: Das Mark aus der Vannilleschote auskratzen. Alle Zutaten in die Milch einrühren...

Vanillesoße Zutaten: 1 Ei, 30g Zucker, 500ml Milch, 1/2 Vanille-Stange, 2 TL Bio-Weizenmehl Zubereitung: Das Bio-Weizenmehl in eine Tasse geben und mit 3 EL Milch anrühren. Die restliche Milch in einen Topf ...

Walnuss-Schinkenfüllung, Geflügel Zutaten: 1 Becher kleingeschnittenen Schinken, Becher kleingehackte Wallnüssen, Becher kleingeschnittene Pilze, 1 Becher Paniermehl, Becher feingehackte Petersilie, 1 verrührtes Ei, Salz und ...

Weinschaumsauce Zutaten: L Weißwein, 1 unbehandlte Zitrone, 150g Zucker, 8 Eigelb Zubereitung: Die Zitrone halbieren und auspressen. In einem kleinen Topf den Wein, Zitronensaft, Zucker und Eigelb leicht erhit...

«   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15   »

Empfehlung: