Zwiebelkuchen
Zutaten: Blätterteig (auch gefroren), 14 Zwiebeln, 5 Eier, 0,2 1 Sahne, 150 g Würfelspeck, 100 g geriebener Käse, Öl , Salz, Pfeffer Zubereitung: Den (aufgetauten) Blätterteig in einer Kuchenform...
Zwiebelkuchen
Zutaten: 50g Butter, 4 Ei, 500g Zwiebeln, 150g Speckwürfel, 1/8L Milch, 3 EL Vollkornsemmelmehl, 125ml süße Sahne, Kräutersalz, 200g Vollkornweizenmehl, 10g frische Hefe, Pfeffer Zubereitung: Das...
Zwiebelkuchen mit Speck
Für dieses sehr beliebte, leckere und einfach zuzubereitende Gericht brauchen wir einen halben Hefewürfel, 300 g Milch, 150 ml Milch, Brise Zucker sowie einen halben TL Salz. Außerdem für den Belag...
Zwiebelkuchen, badisch
Zutaten: Teig: 375g Mehl, 20g Hefe, 1Teel.Zucker, 1/8l Milch, 1Ei, 1P.Salz, 1P.Pfeffer, 50g Butter o. Margarine, 3-4Eßl. Semmelmehl. Belag: 750g Zwiebel, 50g Schmalz o. Margarine, 100g Räuchersp...
Zwiebelkuchen, einfach
Zutaten: 300 g Weizenmehl, 20 g frische Hefe, 1/8 l lauwarme Milch, 80 g Butter, 1 Tel. Salz, 1 1/2 kg, Zwiebeln, 100 g durchwachsender, fein gewürfelter Speck, 1/4 l saure Sahne, 4 Eier, 1 Prise ...
Zwiebelkuchen, hessisch
Zutaten: 125g Mehl, 60g Magerquark, drei Eier, fünf Teelöffel Öl, ein halber Teelöffel Backpulver, 500g Zwiebeln, 100ml Milch und jeweils eine Prise Salz und Pfeffer Zubereitung: Die Zwiebeln wer...