Kirschkuchen
Zutaten: 80 g Margarine, 180 g Zucker, 1 Päckchen Vanillezucker, 3 Eier, Salz, 260 g Mehl, 1/2 Päckchen Backpulver, 2 TL Zimt, 4 EL Rum, Margarine für die Form, Semmelbrösel für die Form, 1 Glas S...
Kirschkuchen
Zutaten: 350g Kirschen, 200g Bio-Weizenmehl (Typ 550), 1 Ei, 100g Butter, 3 gestr. TL Weinsteinbackpulver, 150ml Milch, 180g Zucker, 1 TL Zimt, 1 EL gehackte Mandeln Zubereitung: Die Kirschen wasc...
Kirschkuchen
Zutaten: 120g Zucker, 500g Kirschen (frisch oder aus dem Glas), 1 Päckchen Tortenguss (weiß), 1 Ei, 100g Butter, 50g Mandeln (gehobelt), 120g Bio-Knusper-Müsli, 50g Weizenmehl, 1 TL Weinsteinbackpu...
Kirschkuchen - Kirschenkuchen
Zutaten: 400 g Kirschen (Sauerkirschen, auch aus dem Glas), 250 g Mehl, 50 g geriebene Mandeln, 1 Prise Salz, 90 g Zucker, 125 g kalte Butter, 1 Ei, 1 Eigelb, 1 Prise Nelkenpulver, Saft einer halb...
Kirschkuchen mit Mandeln
Zutaten: 350 g Kirschen, 125 g Mandeln, 125 g Mehl, 200 g Butter, 180 g Zucker, 1 EL Zimtpulver, 100 g Schokolade, 30 ml Rum, 4 Eier Zubereitung: Zuerst den Backofen auf 175 Grad vorheizen. Danach...
Kirschkuchen vom Blech
Zutaten: 240 g Butter, 240 g Zucker, 1 Vanillezucker, Prise Salz, 4 Eier, 300 g Mehl, 1 TL Backpulver, 0,050 l Milch, 750 g Kirschen, 1 Becher Crème fra che (150 g), 2 Eier, 40 g Zucker, 25 g gehob...
Kirschkuchen, Allgäu
Zutaten: 250 g Mehl, 125 g Butter, 70 g Zucker, 1 Ei, 1 TL Backpulver, 1 Pck. Vanillezucker, 1/2 l Milch, 1 Pck. Vanillepudding, 2 EL Zucker, 1 Glas Sauerkirschen, 60 g Butter, 5 EL Sahne, 5 EL Zu...
Kirschkuchen, gerührter
Zutaten: 6 7 Eier, 2oo g Zucker, 90 g geriebenes Schwarzbrot vom Vortag, 90 g Vollkornmehl, 40 g geriebene Blockschokolade, 100 g fein gehackte Mandeln, 1 Msp. gemahlenen Zimt, 1 P. Zitronenschal...
Kirschstrudel
Zutaten: 1 Tiefkühl-Blätterteig , 1 Glas Sauerkirschen, 1 Ei, 200 g Marzipanrohmasse, etwas Dosenmilch, 60 g Mandelblättchen, 4-5 EL Puderzucker, Mehl, Puderzucker zum Ausrollen Zubereitung: Gefr...
Kirschtörtchen
Zutaten: 750g frische oder 500g gedünstete Sauerkirschen, Zuckermenge am besten nach Geschmack, 175g Mehl, 175g Margarine, 175g Magerquark, 150g Sahne, 40g Kokosraspel, 2 Päckchen Vanillezucker, 2...
Kirschtorte
Zutaten: 1 Glas Schattenmorellen, 100g Schokoladenraspel, 3 Becher süße Sahne, 6 Eier, 180g Zucker, 100g Marzipan-Rohmasse, 8 TL Vanille-Zucker, 30g Stärkemehl, 60g Bio-Weizenmehl, 5 Blatt weiße Ge...
Kirschtorte-Rezept
Zutaten: 250g Speisequark, 250g Naturjoghurt, 4 TL Vanille-Zucker, 2 Becher süßen Bio-Rahm, 12 Blatt weiße Gelatine, 2 Bio-Limetten, 1 Packung Vanille-Pudding, 3cl Kirschlikör, 230g Zucker, 400g Ki...
Kiwi-Butterkuchen
Zutaten: 50 g Butter, 200 g Mehl, 2 TL Backpulver, 1 Ei, 2 EL Zucker, 300 g Kiwis, 3 EL Milch Für die Glasur: 50 g Zucker, 50 g Mandelblättchen, 75 g Butter, 1 El Milch, 1 El Mehl Zubereitung...
Kiwikuchen
Zutaten: 500g Kiwi, 2 EL Zucker, 2 Packungen Paradiescreme Zitrone, 5 TL Vanille-Zucker, 100g Zucker, 100g Weizenmehl (Typ 1050), 1 Weinsteinbackpulver, 2 EL Mineralwasser (sanft), 200ml süße Sahne...
Kleckslkuchen
Zutaten: 675g Bio-Weizenmehl Typ 550, 30g frische Hefe, 280g Butter, 175g Zucker, 3 TL Vanille-Zucker, 1/2 TL Zimt, abgeriebene Schale von einer halben Bio-Zitrone, 3 EL Milch, 1 Becher mageren Bio...
Kleeblatt
Zutaten: 200 g Margarine, 200 g Mehl, 200 geschälte Mandeln, 200 g Zucker, unbehandelte Zitrone, 1 gehäufte Msp. Backpulver, 8 frische Eier. Außerdem: Weiße und dunkle Schokoladenglasur, eine Kle...
Kleine Schoko-Muffins
Zutaten: 100gr getrocknete Pflaumen, 50ml Rum oder Apfelsaft, 1 Ei, 50gr weiche Butter, 80gr Zucker, 1Priese Salz, 1Tl. Vanillinzucker, je 60gr helle und dunkle Kuvertüre, 125ml Milch, 120gr Mehl, ...
Kleiner Marzipan Kuchen in der Kastenform
Zutaten: 30 g Marzipanrohmasse, P. Schokoladenkuchen mit Schokoflocken, (fertig Backmischung), 50 g Margarine, 1 kleines Ei, etwas flüssiges Fett und Semmelbrösel, 1 paar Tropfen Orangenöl. Zube...
Knauzen
Zutaten: 50 g Roggenmehl 275 g Weizenmehl 175 g Dinkelmehl 10 g Salz 1 TL Zucker 1 Päckchen Trockenhefe 150 ml Wasser 150 ml Buttermilch Zubereitung: Wasser und Buttermilch verrühren. Roggenmehl, ...
Knusprige Käsestangerl
Zutaten: 350 g Weizen Vollkornmehl, 150 g Roggen Vollkornmehl, 150 g Sonnenblumenkerne, 1 Würfel frische Hefe, ca. 1 EL Meersalz, 300 ml Wasser, 1 EL Kümmelpulver, 1 EL gemahlenen Koriander, 5 6 ...