Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Backen

Backrezepte, Backen, Kuchen, Torte, Gebäck

Kuchen - Brot - Pizza - Grundrezepte

Bodenloses Käsekuchenherz Zutaten: 200g Butter, 4 TL Vanille-Zucker, 6 Eier, 310g Zucker, 1500g Speisequark, 1 Becher süßen Bio-Rahm, 3 EL Bio-Sultaninen, 150g Weizenmehl, 200ml Milch Zubereitung: Eine Herzspringform mit B...

Bolognese-Pizza Zutaten: 400g Mehl, 1 Würfel frische Hefe, 200ml warmes Wasser, 2 EL Öl, Salz Für den Belag: 500g Hackfleisch, 200g Mozarella, 1 Tube Tomatenmark, 1 Zwiebel, Salz, Pfeffer, Paprika und Zucker, je ...

Bratäpfel Zutaten: 6 mittelgroße Äpfel, 100 g Marzipan, 2 EL Butter für die Form, 4 Eier, 160 g Mehl, 3 EL Zucker, 2 Pck Vanillezucker, 0,15 l Milch, Zimt Zubereitung: Backofen auf 200 Grad vorheizen. Äpf...

Bratapfelkuchen Zutaten Teig: 250 Gramm Mehl, 125 Gramm Zucker, 150 Gramm Butter, Päckchen Backpulver, 1 Ei, 1 Päckchen Mandelblättchen Zutaten Füllung: 5 mittelgroße säuerliche Äpfel, 1 Päckchen Vanillin-Zucke...

Bratapfelkuchen Zutaten: 4 Bratäpfel (Boskop), 1 Päckchen Mandeln, 100 gr Marzipan, Backmischung Rührkuchen, 100 gr Butter, 2 Eier, 100 ml Milch Zubereitung: Aus der Backmischung und den Eiern und der Butter und ...

Brauner Osterhase Zutaten: 2 geh. EL Stärkemehl, 175g Weizenmehl (Typ 550), 5 TL Vanille-Zucker, 1 gestr. EL Backpulver, 90g Butter, 50g Zucker, 1 EL Kakaopulver, 75g Vollmilchschokolade, 3 Eier, Keimöl, gemahlene M...

Brennnesselbrot Zutaten: 80 g frische Brennnesselspitzen, 150 ml Wasser, 20 g frische Hefe, 1 TL Waldhonig, 1 TL Meersalz, 140 g Weizenmehl, 110 g Dinkelmehl, wahlweise eine Zwiebel Zubereitung: Das Wasser, die H...

Brezeln, süße Art Zutaten: 500g Mehl, 200g Butter, 50g Hefe, 60g Zucker, 250ml lauwarme Milch, Brise Salz, 40g Butter zum Bestreichen Zubereitung: Die Zutaten zu einem kräftigen Hefeteig mischen und zum Gehen lasse...

Buchteln Zutaten: 500 g Mehl, 1 Hefewürfel, 80 g Zucker, 0.25 l lauwarme Milch, 80 g Butter, 1 Prise Salz, 3 warme Eigelb, 180 g dickes Pflaumenmus, 3 EL Rum, 1 Prise Zimtpulver etwas Mehl etwas Butter Z...

Burgfrieden-Torte mit Holundersauce Zutaten: 85 g Butter, 40 g feinen Zucker, 3 Eier, ca. 80 g Paniermehl, 80 g geriebene Haselnüsse, je 30 ml Weinbrand und Nusslikör. Außerdem: 3 Eigelb, 3 Eiweiß, 25 g Zucker, 20 g Weizenmehl. Auße...

Buttercreme-Torte, einfach Zutaten: 1 Liter Milch, 200 g gesiebter Puderzucker, 150 g Palmin, 250 g Butter, 2 Päckchen Vanillepuddingpulver, Kakaopulver, 2 Päckchen löslichen Kaffee (Portions-Packung), Schokobohnen für die D...

Butterkeks-Orangen-Kuchen Zutaten: 500 g Orangenjoghurt, 25 g Zucker, 250 g - 300 g süße Sahne, 3 Orangen,ca. 220 g Butterkekse, 8 Blatt Gelatine (weiß) 1 Becher süße Sahne, 40 g Raspelschokolade zum Garnieren Zubereitung:...

Butterkuchen, Weißbrotteig Zutaten: 1250 g Weißbrotteig, (vom Bäcker vor bestellen), 250 g Butter, 3 EL feinen Zucker, 2 Eier, 1 EL geriebene Muskatblüte, 250 g Korinthen, etwas Wein, etwas groben Zucker extra, ca. 125 g But...

Buttermilchkuchen Zutaten: 400 Gramm Mehl, 450 Gramm Zucker, 1 Buttermilch, 2 Eier, 1,5 Packungen Backpulver, 0,5 TL Salz, 1 EL ÖL, Kokosflocken oder Mandelblätter oder Nüsse, Becher süsse Sahne oder 200 Gramm Butt...

Butterplätzchen Zutaten: 750 g Mehl, 400 g Butter, 400 g Zucker, 4 -5 Eier, geriebene Schale einer Zitrone Zubereitung: Die Butter schaumig rühren, Zucker, Eier, Zitronenschale und Mehl dazu geben. Alle Zutaten...

Butterstollen Zutaten: für zwei Stollen 350 g Sultaninen, 270 ml Milch, 300 g Butter, 150 g Marzipan (Rohmasse), 75 g Zitronat, 50 g Orangeat, 100 g Mandeln, 150 ml Rum, 900 g Weizenmehl, 120 g Frischhefe, 15 g ...

Cantuccini Zutaten Teig: 260 g Mehl, 175 g Zucker, 1 TL Backpulver, 2 TL Kakao, 1 Vanillinzucker, 2 ganze Eier, 1 Eigelb, 30 g weiche Butter, etwas Salz, 160 g Mandeln geschält Zum Bestreichen: 1 Eigelb, ...

Champignon-Lauch-Kuchen, herzhaft Für den Mürbeteig benötigt man: 280 g Mehl, Salz und 140 g Halbfettmargarine für den Belag benötigt man: 3 Stangen Porree, 500 g Champignons, 100 g Mais, 3EL Sauerrahm oder Schmand, Pfeffer, Papri...

Chapati Zutaten: 400g Weizenmehl Typ 501, 2 Esslöffel laufwarmes Ghee, 220 ml lauwarmes Wasser, eine gute Prise Salz Zubereitung: Geben Sie alle angegebenen Zutaten in eine große Schüssel und kneten die e...

Chinesisches Neujahrsgebäck Zutaten: 8 Blätter Wan-Tan-Teig, 30 g helle Sesamsamen, 30 g Erdnüsse, ungesalzen, 1 l Erdnussöl, 2 Päckchen Vanillezucker, 40 g Rohrzucker, 20 g Kokosflocken Zubereitung: Die Wan-Tan-Blätter werd...

«   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42   »

Empfehlung:

Backrezepte

Backen, Backrezepte, Kuchen, Torte, Gebäck, Brot, Rezept, Kekse, Grundrezepte, Küche, Zutaten, Zubereitung