Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Backen

Backrezepte, Backen, Kuchen, Torte, Gebäck

Kuchen - Brot - Pizza - Grundrezepte

Yogurette-Torte Zutaten für den Teig: 3-4 Eier, 100 g Zucker, 70 g Mehl, 1 Päckchen Vanillepuddingpulver für den Belag 3 EL Zucker 2 Päckchen Vollmilchschokolade mit Erdbeere Jogurt Füllung, 4 Blatt Gelatine, 500...

Zebrakuchen Zutaten: 6 Eiweiß, 6 Eigelb, 300 g Zucker, 2 Päckchen Vanillezucker, 150 ml Milch, 270 ml Öl, 350 g Mehl, 75 g Speisestärke (kann auch durch Mehl ersetzt werden), 1 Päckchen Backpulver, 4 Eßlöffel...

Zigeunerschnitten Zutaten: 3 Eier, 210 g Mehl, 1/2 TL Backpulver, 15-20 g Kakao, 100 g Haselnüsse gehackt,50 g Zitronat, 50 g Rosinen, 50 g Zartbitterschokolade klein gewürfelt 260 g Zucker, 1/2 TL Zimt, 1/2 TL Nelk...

Zigeunerschnitten Zutaten: 2 Eier, 180g Zucker, 180g Zitronat, 100g Korinthen, 200g gemahlene Haselnüse, 80g zerlassene Butter, 250g Mehl, 4 EL Kakao, 2 TL Zimt, 1/2 Päckchen Backpulver für den Guss: 125g Puderzuc...

Zimt-Apfel-Schoko-Muffins Zutaten: 100g Mehl, 1 Ei, 3EL Zucker, 1 Pack. Vanille-Zucker, 1 TL Backpulver, 1 kl. Apfel, 3EL Schokoladen-Raspel, 1 EL Kakao-Pulver, 1/2 Tasse kalte Trinkschokolade, 20g Butter, 1 TL Zimt Zuber...

Zimt-Rum-Waffeln Zutaten: 300g Butter, 4 TL Vanille-Zucker, 300g Zucker, 6 Eier, 1 TL Backpulver, 300g Bio-Weizenmehl, 2 EL Strohrum, 2 TL Zimt Zubereitung: Die Butter in der Küchenmaschine schaumig rühren. Den Zu...

Zimtkekse Zutaten: 250 g Puderzucker, 500 g Mehl, 300 g Margarine, 1 Ei, 4 EL Weißwein, 1 TL Zimt, 3 EL Milch Zubereitung: Auf ein Backbrett Mehl und Puderzucker sieben, das Zimtpulver zugeben. Margarineflö...

Zimtkuchen Zutaten: Für den Teig: 260 g Mehl, 80 g Zucker, 130 g Margarine, 1 Päckchen Vanillezucker 3 Eier, 180 g Zucker, 0,25 l süße Sahne, 200 g gemahlene Mandeln, 50 g Semmelbrösel, 2 TL gemahlenen Zimt...

Zimtkuchen 2 Zutaten: Teig: 130 g Margarine, 75 g Zucker, 260 g Mehl, 1 Päckchen Vanillezucker, Fett und Semmelbrösel für die Form Füllung: 3 Eier, 0,25 l süße Sahne, 160 g Zucker, 200 g gemahlene Mandeln, 50...

Zimtkuchen mit Mandeln Zutaten: 250gr. Mehl, 125gr. Margarine, 75gr. Zucker, 1 Priese Salz, 500gr. getrocknete Erbsen zum Blind backen. 3 Eier, 1/8l Sahne, 1/8l Milch, 150gr. Zucker, 1 Priese Salz, 1Tl. gemahlener Zimt, ...

Zimtkuchen nach Uroma Zutaten für den Teig: 250 g Mehl, 1 Messerspitze Backpulver, 215 g Zucker, 1 TL Salz, 125 g Butter, 1 Eigelb Für die Auflage: 3 Eier, 125 ml Sahne, 125 ml Milch, 200g gemahlene Mandeln, 4 zerbrö...

Zimtmonde Zutaten: 310 g Zucker, 460 g gemahlene Mandeln, 3 Eiweiß, 1 Prise Salz, 1 TL gemahlenen Zimt, 1 EL Johannisbeerkonfitüre Zubereitung: Die Eiweiße mit Salz steif schlagen. Dann Zucker nach und nac...

Zimtplätzchen Zutaten: 50g Mandeln (gehackt), 100g Butter, 2 TL Vanille-Zucker, 2 Eier, 80g Zucker, 250g Weizenmehl, 60g Zucker, TL Hirschhornsalz, 2 TL Vanille-Zucker, Msp. Salz, 1 1/4 TL Zimt Zubereitung: D...

Zimtsterne Zutaten: 3 Eiweiß, 250 g Puderzucker, 275 g fein gemahlene Mandeln (mit Schale), 1 TL Zimt, 1 TL Rum (etwas Rumaroma geht natürlich auch), 1 Päckchen Vanillezucker Zubereitung: Das Eiweiß zu Schn...

Zimtsterne 2 Zutaten: 3 Eiweiß, 300 g Zucker, etwas Zitronensaft, 400 g gemahlene Mandeln, 1 Messerspitze Nelken gemahlen, 1 TL Zitronenschale, 1 EL Zimt Zubereitung: Zuerst die Eiweiße steif schlagen. Zitron...

Zitronen-Rührkuchen Zutaten: 175g Butter, 2 Bio-Zitronen, 150g Staubzucker, 3 gestr. TL Weinstein-Backpulver, 3 EL Milch, 125g Stärkemehl, 180g Bio-Weizenmehl, 3 Eier, Keimöl, Vollkornsemmelmehl Zubereitung: Die Zitr...

Zitronen-Spitzbuben Zutaten: 250 g Mehl, 250 g Margarine, 150 g Puderzucker, 150 g geriebene Haselnüsse, 2 EL Milch, 250 g Zitronengelee, Puderzucker zum Bestäuben der Deckel Zubereitung: Aus Mehl, Margarine, Puderz...

Zitronenglasur Zutaten: 3 EL Zitronensaft, 200g Staubzucker Zubereitung: Den Staubzucker in eine Schüssel geben. Den Zitronensaft zugeben und so lange mit dem Schneebesen verrühren, bis eine glatte Masse entste...

Zitronenkringel Zutaten: 400g Bio-Weizenmehl, 6 Eier, 4 EL grob gehackter Zucker (Hagelzucker), 1 Stück Butter (250g), 200g Zucker, 1 Päck. Vanille-Zucker, 1 unbehandelte Zitrone, 100g Stärkemehl, 2 gest. TL Back...

Zitronenkuchen Zutaten: 200 g Mehl, 1 Prise Salz, 100 g kalte Butter, 1 Eigelb, 4-5 Zitronen, 20 g Speisestärke, 4 Eigelb, 1 Tube gezuckerte Kondensmilch (170 g), 3 Eiweiß, 90 g Zucker Zubereitung: Mehl und Sal...

«   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42   »

Empfehlung:

Backrezepte

Backen, Backrezepte, Kuchen, Torte, Gebäck, Brot, Rezept, Kekse, Grundrezepte, Küche, Zutaten, Zubereitung