Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Backen

Backrezepte, Backen, Kuchen, Torte, Gebäck

Kuchen - Brot - Pizza - Grundrezepte

Zitronenkuchen Zutaten: 100 g Margarine, 175 g Zucker, 175 g Mehl, 1 Zitrone (unbedingt unbehandelt), 3 Eier, 2 TL Backpulver, 25 g Speisestärke, 100 ml Milch, Semmelbrösel Zubereitung: Eine Kranzkuchenform einf...

Zitronenkuchen Zutaten: 300 g Mehl, 4 Eier, 100 ml Schlagsahne, 150 g Zucker, 1 P. Backpulver, 4 El Zitronensaft, 1 Eigelb, 1 Zitrone (unbedingt unbehandelt), 250 g Margarine für den Guss: 70 g Butter, 1 Eiweiß, ...

Zitronenkuchen, einfach Zutaten: 250 g Zucker, 125 g Speisestärke, 250 g Butter, 5 Eier, 1/8 l Zitronensaft, 125 g Puderzucker, 3 EL Rum Zubereitung: Weiche Butter schaumig rühren, Eier einzeln aufschlagen, nacheinander ...

Zitronenkuchen, Regina Zutaten: 300 g Butter, 400 g Zucker, 6 Eier, 400 g Mehl, 1 Tüte Backpulver, Saft von 2 Zitronen, etwas Zitronenschale von unbehandelten Zitronen Für den Guß: 1 Pck. Puderzucker, etwas Zitronensaf...

Zitronentorte Zutaten Teig: 7 Eier, 7 EL Zucker, 1 Päckchen Vanillezucker, 1 EL Wasser, 7 EL Mehl, 1 Päckchen Backpulver, 1 Prise Salz Füllung: 250g Sahne, 250g Sahnequark, Saft von 3 Zitronen, 3 EL Zucker Zus...

Zucchini-Quiche Zutaten: 4 kleine Zucchini, 300 g Quark (Magerstufe), 260 g Mehl, 80 g Halbfettmargarine, 135 g Frischkäse (30 % Fett), 3 EL Milch (1,5 % Fett), 1 Ei, 1 EL verschiedene gehackte Kräuter, Pfeffer, S...

Zucchinikuchen Zutaten: 1 Tasse Olivenöl, 350g Zucker, 500g Mehl, 1 Teel. Backpulver, 1 Päckchen Vanillezucker, 3 Eier, 1 gestrichenen Teel. Zimt, 50g gemahlene Mandeln oder Nüsse, 350-400g geraspelte Zucchini, 1...

Zuckerglasur Zutaten: 250g Puderzucker, ca. 4-5 EL heißes Wasser Zubereitung: Den Puderzucker in eine Schüssel geben. Das Wasser löffelweise in den Zucker rühren, bis eine zähe aber streichfähige Masse entsteh...

Zupfkuchen Zutaten: 100 g Butter, 25 g dunkles Kakaopulver, 1 Ei, 250 g Mehl, 100 g Zucker, 1 P. Backpulver Füllung: 4 Eier, 1 P. Puddingpulver (Vanille), 500 g Speisequark, 200 g Butter, 200 g Zucker, 1 P. ...

Zupfkuchen-Muffins Zutaten: 1 Ei, 100 g Zucker, 100 g Margarine, 200 g Mehl, 1/2 P. Backpulver, 2 EL Kakao, 3 Eier, 150 g Zucker, 1 P. Vanillezucker, 120 g Margarine, 1 P. Vanillepuddingpulver, 500 g Quark Zubereitu...

Zuppa Romana Zutaten: 1 Torten-Biskuitboden (Fertigprodukt), 2 1/2 EL Maraschino-Likör, 0,500 l Milch, 3 Eier, 110 g Zucker, 50 g Mehl, 10-12 Maraschino-Kirschen aus dem Glas, 160 g kandierte Früchte, Puderzuck...

Zwetschgen-Hefekuchen Zutaten: 1500g Zwetschgen, 375g Mehl, 150ml Milch, 80g Zucker, 60g Butter, 50g Hakelzucker, 40g Schlagsahne, 30g frische Hefe, 1 Ei, 1 unbehandelte Zitronenschale, Zimt, Fett und Salz Zubereitung...

Zwetschgen-Käsekuchen Zutaten: 200 g Weizenmehl, 150g Butter, 4TL Vanille-Zucker, 350g Zucker, vier Eier, 1 Packung Vanillepudding (zum Kochen), 50g Mandeln (gehackt), 1 Packung Käsekuchenhilfe, 320g Pflaumen (gewaschen...

Zwetschgendatschi, Baden Zutaten: 500 Gramm Mehl, 1/8 Liter Milch, 60 Gramm Zucker, eine Prise Salz, 20 Gramm Hefe und 60 Gramm Butter Für den Teig: 1,25 Kilogramm Zwetschgen, Zimt, Zucker, Hagelzucker Für die Streusel:...

Zwetschgenkuchen Zutaten: 1,5 kg Zwetschgen / Pflaumen, 500 g Mehl, 1 Hefewürfel, 150 g Zucker, 0,25 l Milch, 1 Ei, 4 EL Öl, etwas Zimt, Salz, etwas Fett, Paniermehl Zubereitung: Hefeteig: Das Mehl in eine Schüss...

Zwetschgenkuchen mit Sahne Zutaten: 300g frische Zwetschgen, 100g Zucker, 2 TL Vanille-Zucker, 100g Butter, 1 Ei, 150ml Milch, 200g Bio-Weizenmehl (Typ 550), 3 gestr. TL Weinsteinbackpulver, 1 TL Zimt, Staubzucker Zubereitu...

Zwetschgenkuchen, einfach Zutaten: 300g Mehl, 250g Zucker, 230g Butter, 1 Ei, 1kg Zwetschgen Zubereitung: Backofen auf 190 Grad vorheizen (Umluft 170 Grad). Mehl, Zucker, weiche Butter und Ei mit dem Knethaken verkneten....

Zwetschgenkuchen, Zimt Zutaten: 4 EL Zucker, 600 g Mehl, 2 Eier, 125 ml Milch, 1 TL gemahlener Zimt, 1 Prise Salz, 750 g Zwetschgen, 4 EL Butterschmalz Zubereitung: Backofen auf 220 C vorheizen (Umluft auf 200 C). Zwet...

Zwieback-Mandelkuchen Zutaten: 400 g Mehl, 1 1/2 Päckchen Backpulver, 150 g Zucker, 1 Ei, 250 g Quark, 4 EL Milch, 6 EL Öl Für den Belag: 100 g gemahlener Zwieback, 100 g Zucker, 1 Päckchen Vanillezucker, 200 g zerlas...

Zwiebel-Speckkuchen Zutaten: 400g Speckwürfel, 4 große Zwiebeln, 300g Bio-Weizenmehl, 1 EL Schweineschmalz, 200ml Wasser, Kräutersalz, 1 Becher Creme leicht, 20g Butter Zubereitung: Weizenmehl, Wasser, etwas Kräuters...

«   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42   »

Empfehlung:

Backrezepte

Backen, Backrezepte, Kuchen, Torte, Gebäck, Brot, Rezept, Kekse, Grundrezepte, Küche, Zutaten, Zubereitung