Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Backen

Backrezepte, Backen, Kuchen, Torte, Gebäck

Kuchen - Brot - Pizza - Grundrezepte

Erdbeerwindbeutel Zutaten: l Wasser, TL Salz, 100 g Butter, 150 g Mehl, 4 Eier, 500 g frische Erdbeeren, l Schlagobers, 2 3 EL Zucker. Zubereitung: Wasser in einem Topf aufkochen und salzen, die Butter zufü...

Erdeapfe Brot Zutaten: 450 g Mehl, TL Backpulver, TL Meersalz, 1 TL Natron, 30 g Butter, TL Zucker, 300 g gekochte Kartoffeln, 175 ml Buttermilch, 1 Ei, 175 ml Kefir, etwas weiche Butter extra. Zubereitun...

Erdnuss-Makronen Zutaten: 300g Rosinen, 3 EL Rum, 300g Erdnüsse (ohne Salz), 200g Bio-Weizenmehl, 1 geh. TL Backpulver, 2 Eier (M), 1 Päck. Vanille-Zucker, 200g Erdnusscreme, 200g Butter Zubereitung: Die Rosinen...

Erdnussbutter-Kekse Zutaten: 125g Butter, je 125g Zucker (weiß/braun), 1 Espressolöffel Haushaltsnatron, TL Weinsteinbackpulver, 125g Erdnussbutter, 150g Weizenmehl, 100g gemahlene Erdnusskerne, 1 Eigelb, Msp. Salz ...

Espresso-Coffee-Cake Zutaten: 230g Zucker, 6EL Vanille-Zucker, 1 EL heißen Espresso, 200g Butter, 4 Eier, 1 EL Weinsteinbackpulver, 320g Weizenmehl (Typ 1050), 2 Becher süße Bio-Sahne, 3 EL Karamelsirup, 20 Schokoladen...

Exotische Früchte-Torte Zutaten: 150g Kerne von einem Granatapfel, 5 Blatt weiße Gelatine, 2 Becher süßen Bio-Rahm, Becher Frischkäse (100g), 160g Schokolade (Vollmilch), 50g Zucker, 2 TL Vanille-Zucker, 250g Speisequar...

Fantaschnitten Zutaten: 4 Eier, 2 Tassen Zucker, 1 Prise Salz, 1 Tasse Öl, 1 Tasse Fanta, 4 Tassen Mehl, 1P. Backpulver, 1 Dose Pfirsiche, 3 Eigelb, 120gr Zucker, Saft von Zitrone, 12 Blatt Gelatine, 500gr Jogh...

Faschingskrapfen Zutaten: 250 gr. Mehl, 1/2 Pck Trockenhefe , 1 Ei, 0,1 l Milch, 60 gr. Zucker, 1 EL Rum, etwas ger. Zitronenschale, Puderzucker, Schmalz zum Ausbraten Zubereitung: Mehl und Hefe vermengen, die üb...

Fasnetsküchle Zutaten: 550 g Mehl, 15 g Hefe, 60 g Zucker, 0,2 l Milch, 1 TL Salz, 2 mittlere Eier, 70 g Butter, 250 g Schmalz Zubereitung: Das Mehl in eine Schüssel geben und warmstellen, die Hefe mit 1 Msp Z...

Faule-Weiber-Kuchen Zutaten: 200 g Mehl, 75 g Margarine, 75 g Zucker, ein Teelöffel Backpulver, ein Ei 500 g Magerquark, ein halber Becher saure Sahne, ein Päckchen Vanillepuddingpulver, zwei Eier, eine halbe Tasse Ö...

Feiner Mandelkuchen Zutaten: 200 g Hartweizengrieß, 250 g Zucker, 125 g geschälte, gemahlene Mandeln, 125 g gehackte Mandeln, 1 EL Vanillezucker, 1 P Backpulver, 1 Msp. Nelkenpulver, 1 TL Kakao, 1 Prise Salz, L süße...

Fettarmer Käsekuchen Zutaten: 250g Melasse, 50 g Zucker, 3 Eier, 8 gehäufte EL Weichweizen Grieß, Saft und Schale von 1 ungespritzten Zitrone, 1 P Vanillezucker, 1 P Backpulver, 4 EL fettarme Milch, 1 Kg Magerquark, 12...

Flachswickel Zutaten: 500 g Mehl, 2 Eier, 250 g Butter, 0,25 l Milch, 0,5 TL Salz, 20 g Hefe, reichlich Hagelzucker Zubereitung: Mit der lauwarmen Milch die Hefe anrühren und in der Mitte des Mehls einen weic...

Flachswickel backen Zutaten: 500g Weizenmehl, 125g Butter, 1 Ei, Prise Salz, 20g frische Hefe, etwas lauwarmes Wasser Zubereitung: Die Hefe in das Wasser bröseln und auflösen. Das Mehl in eine Rührschüssel sieben. In...

Fladenbrot Zutaten: 300 g Mehl, 1 TL Salz, 20 g Hefe, 0,1 l Wasser, 150 g Frischkäse (ggf. mit Kräutern), 15 g Sesamsamen Zubereitung: Das Mehl mit Salz mischen. Die frische Hefe im lauwarmen Wasser lösen u...

Fladenbrot selbst gemacht Zutaten: 400 g Weizenmehl, 150 g Weizen Vollkornmehl, 1 Paket Trockenhefe (7 g), TL brauner Rohr -Zucker, 1 EL Olivenöl, 2 TL Meersalz, 3 EL Vollmilch, 1 EL getrocknetes Basilikum, Mehl zum Arbei...

Fladenbrot, würzig Zutaten: 40g gefr. Kräutermischung, 1 gr. Zwiebel, 5 Knoblauchzehen, 1 TL Kräutersalz, 1 TL Kräutersalz, 1TL Kümmelpulver, 50g Schmalz, 50g Würfelspeck, 1/2 L Wasser (lauwarm), 3EL Milch, 15g Trau...

Flädleinskuchen, gefüllt Zutaten: Je 2 gehäufte EL Mehl und feinen Zucker, etwas Milch, 5 Eier, 1 Schuss Orangenblütenwasser und Milch extra. Außerdem: 250 g geschälte, gehackte Mandeln, 2 Eier, 2 Eigelb, 4 Lot groben Zuck...

Flammende Herzen Zutaten: 250g. Butter (weich), 75g. Puderzucker, 2 Päck. Vanillezucker, 250g. Mehl, 75g. Speisestärke, Orangenaroma, Aprikosenmarmelade, Schokoguss Zubereitung: Butter (weich), Puderzucker, Vani...

Flammkuchen Zutaten: 200 g Mehl, 2 EL Öl, 125 ml Wasser, 200 g Crème Fra che, 3 kleine Zwiebeln, 100 g Speck, nach Belieben etwas süße Sahne, Salz, Pfeffer Zubereitung: Aus Mehl, Öl, Wasser und Salz einen Te...

«   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42   »

Empfehlung:

Backrezepte

Backen, Backrezepte, Kuchen, Torte, Gebäck, Brot, Rezept, Kekse, Grundrezepte, Küche, Zutaten, Zubereitung