Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Backen

Backrezepte, Backen, Kuchen, Torte, Gebäck

Kuchen - Brot - Pizza - Grundrezepte

Rüblikuchen mit Käsehaube Zutaten: 2 große Gläser pürierte Karotten (Kindernahrung), 5 Eier (M), 2 TL Vanille-Zucker, 225g Zucker, 1 Schale Mascarpone (250g), 175g Mandeln (gemahlen), 100g Weizenmehl, 10cl Orangensaft (100%...

Rührkuchen mit Pistazien Zutaten: 60g gehackte Pistazien, 4 Eier, 2 TL Vanille-Zucker, 220g Zucker, 130g Stärkemehl, 130g Weizenmehl, 1 geh. TL Weinstein-Backpulver, 1 Stück Butter (250g) Zubereitung: Die Butter in einem ...

Rührkuchen mit Schokostückchen Zutaten: 200 g Zucker, 150 g Margarine, 1 Zitrone (unbehandelt), 3 Eier, 500 g Mehl, 1 P. Vanillinzucker, 1 Tasse Milch, 3 TL Backpulver, 200 g Blockschokolade, 1 Prise Salz, Semmelbrösel Zubereitu...

Rumbombe Zutaten Boden: 5 Eier, 250 Gramm Zucker, 4 EL Wasser, 250 Gramm Mehl, 1 Messerspitze Backpulver Zutaten Creme: 250 ml Milch, 150 Gramm Zucker, 1 Päckchen Vanillin-Zucker, 2 Eier, 200 Gramm + 30 Gr...

Rumbrezerl Zutaten: 260 g Butter in Flöckchen, 260 g Zucker, 2 Eier, 1 Vanillezucker, 500 g Mehl, 1 Messerspitze Backpulver, 100 g Puderzucker, ca. 2 EL Rum Zubereitung: Zunächst das Mehl auf die Arbeitsfläc...

Rumkugeln Zutaten: 1/8 l Schlagsahne, 200 g Vollmilchschokolade, 40 g gemahlene Haselnüsse, 1 EL Kakao, 50 g Butter, 3 EL Rum Zum Wälzen: 150 g Schokostreusel Zubereitung: Die Sahne in einem Topf kurz auf...

Rumkugeln, Kokos Zutaten: 750 g Blockschokolade dunkel, 0,250 l süße Sahne, 210 g gehackte Walnüsse, 0,080 l Rum, Kokosraspel zum Wälzen der Kugeln Zubereitung: Die Sahne aufkochen und die in Stücke geschnittene ...

Rumkugeln, weiß Zutaten: 6 Scheiben Zwieback, 200 g weiße Schokolade, 6 EL gehackte Mandeln, 8 EL weißer Rum, 2 EL Süße Sahne, 80 g Butter Zum Wälzen: 100 g geröstete Mandelblättchen Zubereitung: Die Sahne im W...

Rumkugeln, weiß 2 Zutaten: 90 g weiße Schokolade, 165 g Löffelbiskuit, 165 g weiße Kuvertüre, 6 EL weißer Rum, 1 Eiweiß Pralinenmanschetten, Raspelschokolade Zubereitung: Die Löffelbiskuits werden zerbröselt. Di...

Rumtrüffel Zutaten: 350 g Halbbitter-Kuvertüre, 0,1 l Schlagsahne, 75 g Butter, 4 El Rum, 50 g Haselnuss-Krokant, 40 g Kakao Zubereitung: Die Kuvertüre hacken und die Schlagsahne aufkochen. Die Kuvertüre mi...

Russisch Brot Zutaten: 3 Eiweiß, 60 g Puderzucker, 1 Pck Vanillezucker, 1 EL Sirup, 1 TL Zimt, 1 TL Kakao, 70 g Weizenmehl, 40 g Stärkemehl Glasur: 1 EL Zucker, 3 EL Wasser Zubereitung: Glasur: Den Zucker im ...

Sächsische Eierkuchentorte Zutaten für den Teig: 250 Gramm Mehl, zwei Eier, je ein Viertel Liter Milch und Mineralwasser, eine Prise Salz, 125 Gramm Pflanzenfett Zutaten für die Füllung: vier geschälte, klein geschnittene...

Sahnetorte mit Obstbelag Zutaten für den Boden: 3 Eier, 150gr. Zucker, 1P. Vanillinzucker, 150gr. Mehl, 1/2P. Backpulver für den Belag: Himmbeeren, Erdbeeren, oder Kirschen ca. 500gr., 2 P. Schlagsahne, 2geh. Eßl. Zucker,...

Sahnezopf mit Birnen Zutaten: 1/8 L Sahne, 1 Würfel Hefe, 2 EL Zucker, 400 g Mehl, 50 g Zucker, 100 g flüssige Butter, 1 Ei, 2 Eigelb. Zubereitung: In die lauwarme Sahne die Hefe hinein bröckeln, mit 2 EL Zucker verrü...

Sahnezopf mit Obstfüllung Zutaten für den Teig: 1/8 L Sahne, 1 Würfel Hefe, 1 EL Zucker, 400 g Weizenmehl, 50 g Zucker, 1 Prise Salz, 100 g flüssige Margarine, 1 Ei, 1 Eigelb. Außerdem: 125 g gemahlene Mandeln, 125 g gemah...

Salamipizza Zutaten: Für den Teig: 1 TL Trockenhefe, 250 g Mehl, 1 Tasse lauwarmes Wasser, 2 EL Olivenöl Für den Belag: 850 g Tomaten, 250 g Mozzarella, 100 g Salami, Salz, Pfeffer, Oregano Zubereitung: Di...

Salz- und Kümmelstangen Zutaten: 1 EL grobkörniges Salz, 1 EL Kümmel, 250g Weizenmehl, 125g Butter, 5 EL saure Sahne, Salz Zubereitung: Mehl, Butter, saure Sahne und etwas Salz zu einem Teig kneten. Den Teig 60 Minuten r...

San Vigilini Zutaten: 400 g Mehl 200 g Butter 160 g Zucker 60 g Rosinen 3-4 EL Grappa 2 Eier 1 gestrichener TL Backpulver abgeriebene Zitronenschale etwas Puderzucker Zubereitung: Grappa in einen tiefen Telle...

Sandkuchen vom Blech im Schokokleid Zutaten: 1 kg zerlassene Butter, 1 kg feinen Zucker, je 500 g Weizenmehl und Mondamin, 20 große Eier, 2 P. Zitronenschale, 1 2 Schnapsgläser Rum, 3 4 Schalen Schokoladen Glasur, 1 schale weiße ...

Sandkuchen, Rum Zutaten: 280 g Puderzucker, 280 g Speisestärke, 280 g Margarine, 2 EL braunen Rum, 4 Eiweiß, 1 Vanilleschote, 4 Eiweiß, 1 Msp. Backpulver, 1 TL Mehl Zubereitung: Weiche Margarine, Rum, Prise Salz,...

«   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42   »

Empfehlung:

Backrezepte

Backen, Backrezepte, Kuchen, Torte, Gebäck, Brot, Rezept, Kekse, Grundrezepte, Küche, Zutaten, Zubereitung