Panettone, Italien
Zutaten: 75g getr. Sultaninen, 75g getr. Aprikosen, 6 Eier, 1/8L handwarmes Wasser, 350g Bio-Weizenmehl, 1 Päck. Trockenhefe, 120g Butter, 2 Vanilleschoten, 1 unbehandelte Zitrone, Msp. Salz, 100g...
Pfaffenhütchen
Zutaten: 260 g Mehl, 1 gestrichenen TL Backpulver, 60 g Butter, 60 g Zucker, 1 Ei, 130 g Pellkartoffel, 1 Vanillezucker, 1 TL abgeriebene Zitronenschale, 1 Eigelb, 160 g Pflaumenmus, 2-3 EL Milch,...
Pfälzer Sauerkirschkuchen
Zutaten: 150 g geriebene Haselnüsse, 75 g Buchweizenmehl, 1 EL Weinstein-Backpulver, ca. 5000 g Süßkirschen, ca. 40 g Margarine, 3 Eier, etwas Salz, 3 EL heißes Wasser, 150 g flüssigen Honig, einig...
Pfarrer´s Lebkuchen
Zutaten: 280 g Butterschmalz, 600 g Zucker, 8 frische Eier, 400 g Zitronat, ca. 1 L Milch, 4 P. Backpulver, 1 TL gemahlenes Nelkenpulver, 2 EL Kakao, 1 EL gemahlenen Zimt, je 200 g Rosinen und Kori...
Pfefferkuchen
Zutaten: 800g Bio-Weizenmehl, 250g Zucker, 350g Waldhonig, 1 Ei, 6 EL Milch,5 gest. TL Lebkuchengewürz, je 2 geh. TL Hirschhornsalz und Pottasche, 1 geh. TL Zimt. Zubereitung: Pottasche und Hirsc...
Pfirsich-Baiser-Torte
Zutaten: 1 kleine Dose Pfirsiche oder drei reife Pfirsiche, 100g Süß-Butter, 2 TL Vanille-Zucker, 7 Eier, 375g Zucker, 30g Stärkemehl, 750g Speisequark (magerstufe), 1 Bio-Zitrone, 2 EL gehackte Ma...
Pfirsich-Käse-Kuchen
Zutaten: 500g Speisequark, 500g Pfirsiche (aus der Dose), 1 Würfel frische Hefe, 6 TL Vanille-Zucker, 300g Weizenmehl, 190g Zucker, 20g gemahlene Mandeln, 12 EL Milch, 2 Eier, 2 TL Pfirsichschnaps,...
Pfirsichblechkuchen
Zutaten: 300g Mehl, 300g weiche Butter, 250g Zucker, 3TL Vanillezucker, 6 Eier, 1TL Backpulver, 1 Prise Salz, Schale einer abgeriebenen Zitrone, 2 Dosen Pfirsichhälften Zubereitung: Zutaten zu ein...
Pfirsichkuchen
Zutaten: 200g Bio-Weizenmehl (Typ 550), 1 TL Weinsteinbackpulver, 600g frische Pfirsiche, 2 Packungen Paradiescreme Vanille, 2 EL sanftes Mineralwasser, 2 Bio-Eier, 100g Zucker, 1 Päckchen Vanille-...
Pfirsichkuchen
Zutaten: 350 g Mehl, 300 g Naturjoghurt, 250 g Zucker, 4 Eier, 1 Pck Backpulver, 1 große Dose Pfirsiche, 2 Pck Mandelblättchen Zubereitung: Das Mehl, Zucker, Backpulver, Joghurt und Eier zu einem...
Pfirsichkuchen Rezept
Zutaten: 4 frische Pfirsiche, 180g Zucker, 6 TL Vanille-Zucker, 100g Butter, 200g Weizenmehl (Typ 1050), 3 gestr. TL Weinsteinbackpulver, 150ml Milch, 1 Ei, 2 EL gemahlene Mandeln Zubereitung: Die...
Pfirsichkuchen, Kirschwasser
Zutaten: 100 g Zucker, 2 Eier, 1 Zitrone (unbehandelt), 1 Prise Salz, 250 g Mehl, 1 TL Backpulver, 100 g Margarine Für den Belag: 4 EL Zitronensaft, 1 Dose Pfirsiche, 2 EL Kirschwasser Zubereitung...
Pfirsichkuchen, schnell gemacht
Zutaten: 1 große Dose Pfirsiche, 15 Löffelbiskuits, 90 g Zucker, 1 P Puddingpulver ( Sahnegeschmack ), L fettarme Milch, 1 P klarer Tortenguss. Zubereitung: Zuerst mit Backpapier den Boden einer...
Pfirsichtörtchen
Zutaten: 100 g Mehl, 60 g Margarine, 1 TL Backpulver, 1 Ei, 3 TL Diätsüße, 20 g Sionon-Diät-Edelbitterschokolade Für den Belag: 60 g Pfirsiche Zusätzlich: 8 Papierbackförmchen,20 g Aprikosen-Diätko...
Pflaumen-Käse-Kuchen
Zutaten: 500g frische Pflaumen, 100g Butter, 1/4L Milch, 200g Weizenmehl, 2 TL Vanille-Zucker, 330g Zucker, Packung Bio-Zitrone-Schale, 5 Eier (M), 1000g Speisequark, 125g Stärkemehl Zubereitung...
Pflaumen-Schmant-Kuchen
Zutaten: Für den Teig: 300 g Margarine, 200 g Rohmarzipan, 200 g Zucker, 4 Eier, 600 g Mehl, 1 Päckchen Backpulver, 200 ml Milch Für den Obstbelag: 2 kg Pflaumen Für den Guss: 2 Eier, 4 Eßl. Z...
Pflaumenkonfekt
Zutaten: 300g Staubzucker, 1 Pack. Marzipan-Rohmasse (200g), 100g getrocknete Pflaumen, 1 unbehandelte Zitrone, 2 cl Zwetschgenwasser Zubereitung: Die Schale der Zitrone abreiben und den Saft aus...
Pflaumenkuchen
Zutaten: 1000 g reife, gewaschene, entsteinte Pflaumen, 100 g weiche Butter, 100 g Zucker, etwas Salz, 2 Eier, abgeriebene Schale einer Zitronen, 1 TL Backpulver, 200 g Mehl, eventuell etwas Milch,...
Pflaumenkuchen
Zutaten: 600 g Pflaumen, 300 g Mehl, 180 g Zucker, 150 g Butter, 3 Eier, 1 TL Backpulver, 0,1 l Eierlikör, 1 Prise Salz Zubereitung: Die Pflaumen entkernen und halbieren dann die Eier mit der we...
Philadelphiatorte
Für den Tortenboden: 200 g Löffelbiskuits, 100 g Butter - zur Verzierung: 2 Löffelbiskuits Für die Philadelphiamasse: 200 g Philadelphia, 5 EL Zucker, 2 Päckchen Vanillezucker, Saft von zwei Zit...