Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Backen

Backrezepte, Backen, Kuchen, Torte, Gebäck

Kuchen - Brot - Pizza - Grundrezepte

Springform-Käsekuchen Zutaten: 5 Eier, 250 g Mehl, 125 g Butter, 175 g Zucker, 250 g Schichtkäse (20%), 250 ml Sahne (30%), Abrieb einer Zitronenschale, 1 Päckchen Vanillepuddingpulver, etwas Butter für die Springform ...

Spritzgebäck Zutaten: 260 g weiche Butter, 260 g Zucker, 3 Eier, Mark einer halben Vanilleschote, 130 g gemahlene Mandeln, 380 g Mehl Zubereitung: Die weiche Butter wird mit den Rührbesen des Handrührgerätes ...

Spritzgebäck 2 Zutaten / Zubereitung: Dazu braucht man 200 Gramm Butter, 200 Gramm Zucker, 4 Eigelb diese 3 zus. schaumig rühren, die abgeriebene Schale einer haben Zitrone, 50 Gramm Haselnüsse und wenig Vanille ...

Spritzgebäck, Cappuccino Zutaten: 110 g Margarine, 110 g Zucker, 2 Eier, 1 Päckchen Vanillezucker, 1 Prise Salz, 160 g Mehl, 1 Msp. Backpulver, 1 TL Kakao, 50 g gemahlene Mandeln, 100 g Speisestärke, 6 EL Cappuccino Pulve...

Stachelbeer-Baisertorte Zutaten: 6 Eigelbe, 150gr Zucker, 6 Eiweiße, 120gr Mehl, 60gr Speisestärke, 50gr geriebene Mandeln, 50gr Butter, 150gr Marzipan Rohmasse, 2 Schnapsgläser Rum, 2Eßl. Puderzucker, 4Eßl. Wasser, 500...

Stachelbeer-Mürbeteig-Kuchen Zutaten: 1/2 unbehandelte Zitrone, 125g Butter, 175g Mehl, 330g Zucker, 1 Päck. Vanille-Zucker, 2 EL Süße Sahne, 1 Ei, 500g unreife Stachelbeeren, 125ml Wasser Zubereitung: Das Mehl auf die Backu...

Stachelbeer-Torte Zutaten: 100 g Butter, 1 P. Vanillinzucker, 200 g Mehl, 70 g Zucker Belag: 250 g Quark, 250 g Stachelbeeren, 400 g Frischkäse, 100 g Zucker, Zitronensaft, 150 ml Eierlikör, 1 P. Vanillesoßenpulver,...

Stachelbeer-Vanille Torte Zutaten: 300 g Vollkornmehl, 1 TL Backpulver, 25 g Kakaopulver, 125 g Zucker, 1 P Vanillezucker, 175 g Margarine, 1 Ei. Außerdem: 1 P backfeste Puddingcreme, (Vanillegeschmack), 250 ml Milch, 500 g...

Stachelbeerkuchen Zutaten: 125 g Margarine, 200 g Mehl, 1 Zitrone (unbehandelt), 2 El Sahne, 125 g Zucker, 3 Eier, 2 TL Backpulver Für den Belag: 750 g Stachelbeeren Für die Baiserhaube: 100 g Zucker, 40 g Kokosrasp...

Stachelbeerkuchen Zutaten: 750 g Stachelbeeren Für den Mürbteig: 300 g Mehl, 150 g Butter, 90 g Zucker, 1 Ei, eine Prise Salz Für den Guß: 3 Eigelb, 3 Eiweiß, 250 g Puderzucker, 1 Pck Vanillepudding, 0,2 l Sahne...

Stachelbeertorte mit Pudding Zutaten: 4 Ganze Eier, 4 EL warmes Wasser, 180 g Zucker, 180 g gesiebtes Mehl, P Backpulver. Außerdem: 500 g frische, gemischte Stachelbeeren, 1 P Sahnepudding Pulver, ca. 40 g Zucker, 400 g Sah...

Stiften-Köpfchen Zutaten: 1 P. Backmischung, Schoko Kirschkuchen, 125 g Margarine, 2 Eier 75 g geschälte, gehackte Mandeln, etwas Öl und Mehl, 50 g Johannisbeergelee, 100 g Schokoladen Glasur, einige Mandelstifte. ...

Stollen, gefüllt Zutaten: 300g Kokosflocken, 1 St. Butter (250g), 1 Würfel frische Hefe, je 50g gehackte Mandeln und Haselnüsse, 100g Zucker, 1 P. Vanille-Zucker, 1 Ei, 125ml Milch, 1/2 Becher süße Sahne, 100g Mar...

Storchennester Zutaten: 240 g Weizenmehl, 8 Eigelb, 4 5 EL sauren Rahm, ca. 2 EL Rum, 1 kräftige Prise Salz. Außerdem: 1 2 Stangen Frittierfett, 1 P Puderzucker. Zubereitung: Das Mehl in eine Schüssel sieben...

Streusel-Käse-Kuchen Zutaten: 250g Zucker, 2 TL Vanille-Zucker, 60g Kokos-Raspel, 175g Butter, 250g Weizenmehl, 3 Bio-Limetten, 2 große Becher mageren Quark (a 500g), 5 Eier, 1 Päckchen Vanille-Pudding (zum Kochen), 50...

Streusel-Käsekuchen Zutaten: 3 Packungen Frischkäse natur (a 200g), 1 Ei (M), Saft von einer Bio-Zitrone, 125ml Milch, 175g Butter, 250g süßen Bio-Rahm, 3 EL Staubzucker, 550g Weizenmehl, 350g Zucher, Würfel frische...

Streuselkuchen mit Kirschen Zutaten: Für den Teig: 200 g Butter, 3 Eier, 200 g Mehl, 1 Pck Vanillezucker, 175 g Zucker, 1 TL Backpulver, 2 EL Milch, 2 Gläser Schattenmorellen (ca. 500 g) Für die Streusel: 200 g Mehl, 150...

Striezel a la Berta Zutaten: 2 Pfund Weizenmehl, 300 g Margarine, 3 Eier, 1 P Backpulver, 5 g Salz, 5 EL fettarme Milch, 5 EL süße Sahne, 1 Glas Zwetschgenmarmelade, Puderzucker, 1 3 Tropfen Rumaroma, etwas heißes W...

Strudelteig Zutaten: 500g Bio-Weizenmehl, 50g Butter, 250ml Wasser (warm), 2 Eier, Msp. Salz, Keimöl Zubereitung: Mehl, Butter, Wasser und Eier in der Küchenmaschine zu einem glatten Teig kneten. Teigkugel m...

Studenten-Pastete Zutaten: 300 g Mehl, 200 g Butter in Stückchen, 70 g Puderzucker, 1 Prise Salz, 1 Msp. abgeriebene Schale von 1 unbehandelten Zitrone, 1 Ei, 300 g Studentenfutter, 200 g Frischkäse, 1 Msp. Pimentpu...

«   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42   »

Empfehlung:

Backrezepte

Backen, Backrezepte, Kuchen, Torte, Gebäck, Brot, Rezept, Kekse, Grundrezepte, Küche, Zutaten, Zubereitung