Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Backen

Backrezepte, Backen, Kuchen, Torte, Gebäck

Kuchen - Brot - Pizza - Grundrezepte

Rennauto - Geburtstagskuchen Zutaten: 1 Packung Staubzucker, etwas Zitronensaft, rote Lebensmittelfarbe, 330g Mehl, 6 Eier (M), 160g Butter, 2 Packungen Vanille-Zucker, 160g gemahlene Mandeln, 8 EL Milch, 200g Zucker, 4 TL Wei...

Rhabarberblechkuchen Zutaten für den Teig: 250 g Mehl, 125 g Butter, 1 Prise Salz, 1 Beutelchen geriebene Zitronenschale, 1 Tasse Sahne, 1 Würfel frische Hefe, 2 EL Zucker. Außerdem: 500 g geputzten, klein geschnittene...

Rhabarberkuchen Zutaten: 2000 g frischen Rhabarber Für den Teig: 325 g Mehl, 165 g Butter, 115 g Zucker, 1 Prise Salz, 1 Eigelb Für den Belag: 150 g geriebene und geröstete Mandeln, 75 g Semmelbrösel, 150 g Zuc...

Rhabarberkuchen Zutaten: 500 g Rhabarber, 100 g Zucker, 150 g Mehl, 3 Eier, Tl Backpulver, 150 g Margarine, 50 g gemahlene Mandeln, 1 Prise Salz Zubereitung: Rhabarber gründlich waschen, Fäden abziehen, putzen ...

Rhabarberkuchen Zutaten: für den Boden: 500 gr. Mehl, 1 Pckg. Backpulver, 175 gr. Margarine, 125 gr. Zucker, eine Prise Salz, 2 Eier und etwas Milch, für den Belag: 1 kg Rhabarber, 50 gr. weiche Margarine, 1/16 ...

Rhabarberküchlein Zutaten: 500 g Mehl, 1 P Trockenhefe, 50 g Zucker, 1 Prise Salz, 1/8 L Milch, 1 Ei, 200 g Butter, ca. 750 g geputzten Rhabarber, Zucker, Zimt, 1 Ei extra, 1 P Tortenguss, 1 Becher Schlagsahne, eini...

Rhabarberpastete Zutaten: 260 g Mehl, 130 g Margarine, 265 g Zucker, 1 Eigelb, 1/4 l süße Sahne, etwas Semmelmehl, 500 g Rhabarber Zubereitung: 200 g Mehl, 130 g Margarine, 65 g Zucker und das Eigelb gut zu einem ...

Riewisl-Kuchen Zutaten: 180 g Margarine, 180 g Zucker, 3 Eier, 1 P, Vanillezucker, 180 g Vollkornmehl, P Backpulver, 200g 250 g frische Riewiesl, (rote Johannisbeeren), Paniermehl. Zubereitung: Zuerst ein Sp...

Ritterburg Zutaten: 1 Schokoladenglasur, rote Lebensmittelfarbe, Eiswaffeln, große Gummibären, 200g Butter, 1 unbehandelte Zitrone, 2 TL Weinsteinbackpulver, 280g Bio-Weizenmehl (Typ 550), 4 Eier, 100g Stärke...

Roggenbrot Zutaten: 1500gr. fein gemahlener Roggenschrot, l Buttermilch, etwas Kümmel, 1l Wasser, 1P. Sauerteig, 1000gr. fein gemahlener Roggenschrot, 500gr.fein gemahlener Weizen, 30gr. Salz, Gewürze oder ...

Roggenbrot selber backen Zutaten: 450 g Roggenmehl (1150), 50 g Vollkornschrot, 0,2 l warmes Wasser, 0,1 l Buttermilch, 1 TL Salz, 0,5 Hefewürfel, 50 g reifer Sauerteig vom Bäcker Zubereitung: Aus 200 g Roggenmehl, dem V...

Rosettenkuchen, pikant Zutaten: 1 Dose abgetropfte, geschälte Tomaten, 280 g Mozzarella, 1TL Basilikum getrocknet, 150 g Quark 20% Fett, 6 EL Milch, 6 EL Öl, Salz, Pfeffer, 310 g Mehl, 1 Päckg. Backpulver, 90 g Salami i...

Rosinenbrötchen Zutaten: 125 g weiche Butter, 125 g Zucker, 2 Eier, 250 g Mehl, 100 g Rosinen, 1 EL Rum, 1 Messerspitze Nelken gemahlen, 1 TL Backpulver, Zitronenschale, etwas Puderzucker zum Bestäuben Zubereitun...

Rosinenbrötchen Zutaten: 250g Weizenmehl, 125 Sultaninen, 125, Zucker, 4 Eier (M), 125g Butter, 60g Zitronat Zubereitung: Das Zitronat klein hacken. Die Butter in einer Rührschüssel schaumig rühren. Dann Zucker, ...

Rosmarinfladen Zutaten: 750 g Brotbackmischung, 6-7 TL Olivenöl, 4 Knoblauchzehen, 4 EL Rosmarinnadeln, Meersalz aus der Mühle Zubereitung: Die Brotbackmischung nach Anleitung zubereiten und etwas gehen lassen. ...

Rosmarinpizzabrot Zutaten: 420 g Mehl, 1 TL Salz, 1 Trockenhefe, 0,300 l H-Milch, 0,100 l Olivenöl, 3 Rosmarinzweige, Meersalz grob nach Geschmack Zubereitung: 400 g Mehl, Salz und die Trockenhefe vermischen und in ...

Rotwein Schnitten Zutaten: 1/2 Pfund Mehl, 1/2 Pfund Zucker, 1/2 Pfund Margarine, 4 Eier, 1 Päckchen Backpulver, 1 EL Kakao, 2-3 EL Schokostreusel, etwas Salz, 1/8 l Rotwein Margarine zum Ausfetten Semmelbrösel zu...

Rotweinkuchen Zutaten: 250gr Butter, 250gr Zucker, 4 Eier, 100gr geriebene Schokolade, 1Teel. Zimt, 1P. Vanillezucker, 1Teel. Kakao, 1/8l Rotwein, 250gr Mehl und 1P. Backpulver Zubereitung: Butter, Zucker und E...

Rotweinkuchen Zutaten: 160 g Zucker, 180 g Margarine, 1 Prise Salz, 3 Eier, 260 g Mehl, 140 g gemahlene Pistazien, 2 EL Kakao, 1/2 TL Zimt, 2 TL Backpulver, 0,1 l Rotwein, 80 g Pistazienkerne, etwas Puderzucker...

Rotweinkuchen, Schoko Zutaten: 250 Gramm Butter oder Margarine, 200 Gramm Zucker, 4 Eier, 3 Packungen Vanillezucker, 1 EL Zimt, 1 EL Kakao, 1/8 Liter Rotwein, 250 Gramm Mehl, 1 Packung Backpulver, 150 Gramm Schokostreu...

«   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42   »

Empfehlung:

Backrezepte

Backen, Backrezepte, Kuchen, Torte, Gebäck, Brot, Rezept, Kekse, Grundrezepte, Küche, Zutaten, Zubereitung