Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Backen

Backrezepte, Backen, Kuchen, Torte, Gebäck

Kuchen - Brot - Pizza - Grundrezepte

Ciabatta Zutaten: 500 g Mehl , 0,5 l lauwarmes Wasser, 1 TL Trockenhefe, 1 TL Zucker Zubereitung: Das lauwarme Wasser mit der Trockenhefe und dem Zucker in eine Rührschüssel geben -> 10 Minuten stehen las...

Cremelikör Flockentorte Zutaten: 3 Eier, 75 g Zucker, 3 P. Vanillezucker, 100 g Mehl, p. Backpulver, 2 Dosen Aprikosen (425 ml), 4 Blatt Gelatine, l Cremelikör, 3 Becher Sahne, 1 EL Mandelplättchen, 1 EL Puderzucker. ...

Dattelkuchen Zutaten: 100 g Mandeln, 100 g Haselnusskerne, 100 g Zucker, 100 g frische Datteln, 4 Eier, 100 g Margarine, 1 Prise Salz, 2 P. Vanillinzucker, 2 El brauner Rum, 150 g Mehl Glasur: 1 EL Zitronensaft...

Deftige Blätterteigtaschen Zutaten: 1 Packung Blätterteig (Kühlregal), 1/2kg Gyrosfleisch (geschnitten), 1 EL Gyrosgewürz, 3 EL Keimöl, 1 rote Paprikaschote, 1 gelbe Paprikaschote, 2 Knoblauchzehen, Milch, 1 Schlangengurke, ...

Dicker Kuchen Zutaten: 1 kg Weizenmehl, 375 g gute Butter, 250 g Korinthen, 125 g gesiebter Zucker, ca. 9 Eier, gut L lauwarme Milch, ca. 50 g frische Hefe, 1 TL geriebene Muskatblüte, 100 g getrocknete Apriko...

Dinkel-Kartoffel-Brot Zutaten: 1kg Bio-Weizenvollkornmehl, 650g vfk Kartoffeln, 2 Würfel frische Hefe, 1 großer Becher Buttermilch, 1 TL Rapshonig, 3 TL Kräutersalz, 40g Butter, 2 TL gemischtes Brotgewürz Zubereitung:...

Dinkel-Sonnenblumen-Brötchen Zutaten: 800g Bio-Dinkel-Vollkornmehl, 2 Päckchen Trockenhefe, 200g Sonnenblumenkerne + einige zum Bestreuen, 50g brauner Sesam, 300ml lauwarmes Wasser, 1 EL Rapshonig, 4 EL Rapsöl, 4 Eier, 200g C...

Dinkel-Vollkorn-Kuchen Zutaten: 500g Vollkorn-Dinkel-Mehl, 120ml Milch, 10g Butter, 300g dunkle Kuchenglasur, 200g Nougat (gekühlt), 200g Zucker, 250g Butter (weich), 2 TL Weinsteinbackpulver, 150g Mandeln (gehackt), 4 E...

Dinkelrührkuchen Zutaten: 300 g Zucker, 300 g Dinkelmehl, 200 g Rosinen, 200 g Zucker, 200 g Dinkelschrot, 250 g Margarine, 6 Eier, 1 P. Vanillinzucker, 1P. Backpulver, l Milch, jeweils 4 Tr. Rum- und Zitronenaro...

Dinkelvollkornbrot selber backen Zutaten: 1 l kaltes Wasser, 1,1 kg Dinkelvollkornmehl, 200 g Roggenvollkornmehl, 5 g Hefe, 1 TL Salz, 50 g Sesam Zubereitung: Die Hefe im Wasser auflösen und danach die restlichen Zutaten hinein...

Dinkelvollkorntoastbrot Zutaten: 450g Dinkel-Vollkornmehl, 1 Päckchen Trockenhefe, 250ml Milch, 1 TL Kräutersalz, 1 gehäufter EL Butter, Butter, Vollkornsemmelmehl Zubereitung: Das Mehl in die Rührschüssel der Küchenmas...

Diplomatentorte Zutaten: 6 Eigelb, 125 g Zucker, 40 g Mehl, l Milch, eine Vanilleschote, 200 g Löffelbiskuits, 100 ml Rum, 200 g Vollmilchschokolade, 200 g tiefgekühlter Blätterteig. Zubereitung: Den aufgetaute...

Doboschtorte Zutaten für den Teig: 8 Eier, 170g Staubzucker, 100g Mehl Für die Fülle: 5 Eier, 200g Staubzucker, 100g Schokolade, 200g Butter, 50g Mandeln Für die Glasur und Garnitur: 100g Staubzucker, 100g S...

Donauwelle Zutaten für den Teig: 250 g Butter/ Margarine, 350 g Mehl, 6 Eier, 200 g Zucker, 1 Päckchen Vanillezucker, 1/2 Päckchen Backpulver, 2 Gläser entsteinte Sauerkirschen, 2 EL Kakao Zutaten für die But...

Donauwellen Zutaten: 250 g Margarine, 250 g Zucker, 6 Eier, 360 g Mehl, 1 Pck Backpulver, 2 Gläser Sauerkirschen, 2 EL Kakao Für die Buttercreme: 2 Pck Puddingpulver Vanille, 1/2 l Milch, 6 EL Zucker, 160 - ...

Donuts Zutaten: 125 ml Milch, 90 g Butter, 1/2 P Vanillezucker, Zitronenaroma, 500 g Mehl, 40 g Hefe, 1/2 TL Zucker, 1 EL lauwarmes Wasser, 1/2 TL Salz, 1 Ei, 65 g Zucker Zubereitung: Milch zusammen mit ...

Doppelte Herzen Zutaten: 75 g Puderzucker, 200 g Mehl, 3 Eigelb, 100 g Margarine, Puderzucker zum Bestäuben, Schokoladencreme Zubereitung: 75 g Puderzucker mit der zimmerwarmen Margarine schaumig rühren. Nacheina...

Dresdener Christstollen Zutaten: Ein Kilogramm Mehl, 100 Gramm Hefe, 40 ml lauwarme Milch, 100 Gramm Zucker, zwei Eier, von einer Vanilleschote das Mark, abgeriebene Schale einer Zitrone, einen halben Teelöffel Salz, 400 ...

dunkle Donuts Zutaten: 2 EL Butter, 200 g brauner Zucker, 2 Eier, 450 g Mehl, 4 EL Backpulver, 1/2 Tl Salz, 1/2 Tl Muskatnuss, 1/2 Tl Zimt, 250 ml Milch, Fett zum Frittieren, Puderzucker, dunkle Kuvertüre Zuber...

Eclairs mit Zuckerblüten Zutaten: 80 g Butter, 1 Prise Salz, 1 TL Zucker, 125 g Mehl, 1 EL Speisestärke, 3 Eier 1 Mango, 100 g Zucker, 200 g Quark, 2 EL Arrak, 250 g Sahne 2 - 3 Hand voll Begonien Blüten, 2 Eiweiß, 100 g ...

«   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42   »

Empfehlung:

Backrezepte

Backen, Backrezepte, Kuchen, Torte, Gebäck, Brot, Rezept, Kekse, Grundrezepte, Küche, Zutaten, Zubereitung