Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Backen

Backrezepte, Backen, Kuchen, Torte, Gebäck

Kuchen - Brot - Pizza - Grundrezepte

Waldmeister-Torte Zutaten: 3 Eier, 50g Zucker, 125g Butter, 100g Puderzucker, 2 Spritzer Zitronensaft, 130g Mehl, 1TL Backpulver, 2 Päckchen Götterspeise Waldmeister, 400g Cremé Fraiche, 1 Päckchen Vanillezucker, 40...

Walnuss Kekse Zutaten: 210 g Zartbitterschokolade, 250 g Walnüsse, 280 g Margarine, 200 g Rohrzucker, 360 g Mehl, etwas Salz, 1 TL Backpulver, 1 Vanillezucker, 1 Ei, 35 g Kakao zum Bestäuben Zubereitung: Zunäc...

warmer Apfelkuchen Zutaten: 200 Gramm Zucker, 300 Gramm Mehl, 200 Gramm Butter, vier Eigelb, Salz, geriebene Zitronenschale für die Füllung: vier Äpfel (möglichst säuerlich), Zitronensaft, geriebene Zitronenschale, ...

Warmer Kirschenpie mit kalter Vanillesoße Zutaten: 1 Glas Sauerkirschen, 1 P. Zitronenschale, 1 Msp. Mark einer Vanilleschote, 150 g gehackte Mandeln, 1 2 Eigelb, etwas flüssige Butter, 2 3 Platten Blätterteig aus der TK Theke, 2 3 P...

Wasserweckla Zutaten: 1 l Wasser, 250 g Weizenmehl Typ 405, 250 g Weizenmehl Typ 1050, 1 Pck Dauerbackhefe, 3 EL Pflanzenöl, 1 TL Salz, 1 EL Salz in 1 Tasse Wasser aufgelöst Zubereitung: Die beiden Mehlsorten...

Weihnachts-Pfefferkuchen Zutaten: 400 g Mandeln, 5 g Pottasche, 500 g Zucker, 250 g weiche Butter, 1,25 kg schwarzer Sirup, 125 g weiches Butterschmalz, 1,75 kg Mehl Zubereitung. Mandeln aufteilen, einige Mandeln halbiere...

Weihnachtskrapfen Zutaten: 250g Butter, 5 Eier, 120 g Zucker, 2 Päck. Vanille-Zucker, 400g Mehl, 2 unbehandelte Zitronen, 1 TL Zimt, Erdbeer-Marmelade Zubereitung: Von den Zitronen die Schale abreiben, die Eier t...

Weihnachtsmanngesichter Zutaten: 80 g weiche Margarine, 80 g Zucker, 160 g Mehl, 1 Ei, 1 Päckchen Puderzucker (250g), 1 Eiweiß, Speisefarbe rot, 2-4 kleine Gefrierbeutel zum Aufspritzen der Gesichter, Frischhaltefolie Zu...

Weihnachtsrad Zutaten: Für denTeig: 110 g Haferflocken, 130 g Margarine, 210 g Mehl, 1 Prise Salz, 1 1/2 TL Backpulver Für die Füllung: 200 g gemahlene Haselnüsse, 110 g Zucker, 1 Ei, 1 Eiweiß, 2 EL Wasser, 1...

Weihnachtstorte Zutaten: Für den Teig: 250 Gramm Mehl, etwas Backpulver, zwei Päckchen Vanillezucker, einen kleinen Becher Creme Fraiche (ca. 150 Gramm), 175 Gramm Butter Für die Streusel: 150 Gramm Mehl, ein Pä...

Weinbrandtrüffel Zutaten: 400 g weiße Kuvertüre, 50 g Butter, 40 g Kokosfett, 0,080 l Sahne, 3 EL Cognac Zubereitung: Nach Packungsangabe 250 g Kuvertüre schmelzen lassen. Sahne in einen Topf geben und heiß werde...

Weintraubenkuchen Zutaten: 1 Bio-Zitrone, 4 Blatt Gelatine (weiß), 1 Packungen Frischkäse natur (a 200g), 130g Zucker, kg Weintrauben (blau und grün gemsicht), 250g süßen Bio-Rahm, 200g Bisquit-Kekse, 60g Butter ...

Weißbrot Zutaten: 400g Weizenmehl, 20g frische Hefe, 10g Kräutersalz, 300ml lauwarmes Wasser Zubereitung: Das Weizenmehl in die Rührschüssel der Küchenmaschine sieben. Das Salz dazu geben und gut vermengen...

Weissbrot Zutaten: 500 g Mehl (Type 405), 1 Pck Trockenhefe, 1 l Milch, 1 TL Salz, etwas Zucker, Butter für die Backform Zubereitung: 5 EL Mehl mit Hefe, Zucker, warmer Milch und 5 EL warmem Wasser gut ver...

Weizenbrot selber backen Zutaten: 500 g Weizenmehl, 42 g frische Hefe, 0,25 lauwarmes Wasser, 1 TL Zucker, 1 TL Salz Zubereitung: Hefe mit Zucker und etwas Wasser verrühren. In das Mehl eine Grube eindrücken und das Gemi...

Wiener Gugelhupf Zutaten: 4 Eier, 100 g Zucker, 220 g Butter, 120 g Puderzucker, 2 Pkt. Vanillezucker, 220 g Mehl, 0,5 Pkt. Backpulver, 125 ml Milch, 20 g Kakaopulver, Rum, Fett, Semmlebrösel für die Form Zuberei...

Windbeutel-Minis Zutaten: 110 g Butter, 0,250 l Wasser, etwas Salz, 160 g Mehl, 1 EL Stärke, 4 Eier, 410 g Himbeeren, 2 Päckchen Vanillezucker, 2 Becher süße Sahne zum Füllen, Puderzucker zum Bestreuen und etwa 12 ...

Winter-Muffins Zutaten: 1 Tiefkühl Hefeteig, 60 g Orangeat, 90 g Rosinen, 1-2 Messerspitzen Zimt, 1 Eigelb, etwas Hagelzucker Zubereitung: Den Hefeteig auftauen lassen. Dann mit sehr fein geschnittenem Orangeat...

Würzkugeln Zutaten: 200 g Haferflocken, 100 g Mehl, 30 g Margarine, 2 Eier, P. Backpulver, Salz, 125 g Korinthen, Kaffee-Extrakt, je TL Anis und Zimt, 125 g Zucker, Puderzucker Zubereitung: Haferflocken...

Yoghurtkuchen Zutaten für eine Gugelhupfform: 1 Becher Joghurt, 1 Becher Öl, 2 Becher Zucker, 1 Vanillezucker, 3 Becher Mehl, 1 Packung Backpulver und 3 Eier Zubereitung: Zuerst gibt man Eier Joghurt, Öl, Zuck...

«   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42   »

Empfehlung:

Backrezepte

Backen, Backrezepte, Kuchen, Torte, Gebäck, Brot, Rezept, Kekse, Grundrezepte, Küche, Zutaten, Zubereitung